Опубликовано 7 Август, 2017 - 22:22

Я этот майонезик попробовала у бабушки в гостях, и он мне так понравился, что теперь хочу купить его к себе домой. Он такой лёгкий, без сильного запаха,как тот же Провансаль ЕЖК, который имеет сильный запах и жирныйжирныйжирный.

вот такая упаковка

Вкус у Слободы невыраженный,но всё же угадывается. Очень нежный , приятно есть,нет отвращения. Несмотря на 67% жирность почти не чувствуется, совсем наоборот - майонез довольно лёгкий. У него густая консистенция - ничего не растекается. Единственное,что мне не очень понравилось в консистенции так это то, что майонез словно желейный. Возможно,мне показалось, но всё же.. Жир не застывает по краям упаковки ,как это бывает с тем же ЕЖК, это тоже хорошо.

Что меня ещё радует - так это более-менее натуральный состав. Нет крахмала, ГМО, Е.

Состав продукт: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.

Советую его любителям майонеза, но сильно,конечно, им увлекаться не стоит. Всё же не та еда,которую надо есть часто .

Достоинства
  • Вкусный
  • Приятная густая консистенция
Недостатки
  • Майонез в целом вредно часто есть!
alebaрекомендует