Опубликовано 1 Март, 2023 - 11:37

Здравствуйте.

Мытье обуви - это такое событие, к которому надо готовиться заранее, но не с пеной Vilo. Это средство является решением сложного посредством простого.

Как вы думаете, только ли для кожи лица пена будет активным очистителем? Для всех поверхностей, ну ладно, почти всех, пена - это одновременно мощно и легко.

Во-первых, мне нравится упаковка. Эргономичный формат снабжён щеточкой для мытья. Ну и конечно мне нравится, это во-вторых, как работает пена-очиститель Vilo, как она очищает и освежает обувь, которую давно не мыли так тщательно.

Для отбеливания белых кроссовок я часто мешала смесь из зубной пасты, перекиси водорода, соды, соли, короче для белого мешала всё белое. Для хорошего результата приходилось потратить не мало времени и сил, но кроссовки и кеды всё равно не становились белыми, какими мне хотелось их видеть. И зачем столько усилий, чтобы не видеть результат своего труда?

Пена Vilo не только очистит обувь, но и убережет вас от разочарований по поводу несбывшихся надежд насчёт белоснежных кроссовок. И да, если вы держались в стороне от светлой обуви и сумок, ожидая, что через пару ношений они перестанут сиять белым, то с Vilo можно позволить себе больше.

Отверстие для пены находится ниже самой щеточки. Пену нужно быстро наносить на поверхность, так как она довольна быстро оседает в течение минуты, увы, но это пена.

Несомненно, ещё один плюс средства Vilo заключается в его применимости к разным видам материала для обуви, в том числе и к наиболее капризным вариантам. Я использую пену на светлой обуви из нубука. Мне нравится её аромат, запах замечательный, насыщенный и приятный, хотя и химический.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует