Опубликовано 4 Март, 2018 - 20:27

Здравствуйте!

Как бы мне не хотелось избежать процесса мытья посуды - к сожалению, это бывает не часто. Иногда, бывает, посуду моет муж, но основная функция лежит на мне. Да, я мечтаю о посудомойке, но пока что она только в планах.

Что нужно, чтобы сделать грязную посуду чистой? Не так уж много:

• Теплая вода,
  • Хорошее моющее средство,
  • Желание 😊

Конечно, с первым и последним пунктом я Вам не помогу, а вот моющее средство, могу посоветовать. Это будет продукт моей любимой марки Delamark:

Такой уютный флакончик я держу в руках уже не впервые, пробовала моющее средство из другой серии и осталась довольна. Герой сегодняшнего отзыва:

Средство с ароматом африканского лимона. Честно скажу - для меня аромат моющего совсем не важен, да и прочитав слово "африканский", я подумала было: а там что, другие лимоны?) Как оказалось - да. Это средство очень сильно отличается от типичных "сочных лимончков", которые можно без труда купить в любом супермаркете. Конечно, отличается оно всем, но в том числе и ароматом - этот лимон не химозный, совсем легкий, едва ощутимый. Я лично довольна что он именно такой.

Кроме этого, моющее не содержит фосфатов - это его основное достоинство! В составе нет ни хлора, ни СЛС, ничего подобного:

Однако, не подумайте, что это значит плохое мытье или мало пены! Нет! Пены, действительно, меньше, чем от СЛС-сного средства, но на качество мытья посуды это совершенно не повлияло! Данным продуктом можно вымыть не только чашки и тарелки, но и кастрюли или формы после запекания мяса. По своим свойствам, оно точно такое же, как и хорошее химическое средство.

Дополнительными плюсами является удобный флакон, оснащенный дозатором:

Его можно нажимать полностью, до упора или только слегка - смотря что нужно вымыть и сколько средства потратить.

Также здорово и то, что моющее совершенно не содержит красителей - оно полностью прозрачное. Консистенция - густая, гелеобразная.

Продукт экономичный, для мытья не нужно много средства, капля моющего отлично пенится в горячей воде и с хорошей губкой.

Отмывает растительный и животный жир, масло, хорошо очищает поверхности форм для выпечки, сковородок. Для меня стало универсальным - использую для мытья любой посуды.

Объем флакона - 0,5 литра.

Цена - 64 гривны или 2,5 доллара США.

Производитель - Delamark (Украина)

Купить можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка здесь.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и чистой посуды без проблем! 😊

Лиля.

Достоинства
  • * Эффективное
  • Безопасный состав
Шоширекомендует
Что нужно, чтобы сделать грязную посуду чистой? Не так уж много:

Теплая вода,
Хорошее моющее средство,
Желание Smile

Вот с последним совсем всё плохо 😁
04.03.2018
Не видела у нас в продаже такое средство. Мне главное что бы запах был не резкий и руки не сушило. Delamark я бы купила 😊
Очень удобный дозатор!
04.03.2018
Экономично, и очищает хорошо, а что еще требуется от средства 😊 При возможности куплю 😊
05.03.2018
было такое, очень понравилось)
05.03.2018
я уже так привыкла к Деламарковским моющим, что обычную Галу даже брать в руки не хочется
05.03.2018
Очень понравилось средство для мытья посуды,обязательно такое приобрету:)
Я вот читаю Ваши отзывы на Деламарк и между прочим, заказала три вида жидкого мыла для рук 😊 Очень понравилось)
07.03.2018
Приятное средство! И отдушка радует.
Не видела такого 😞
12.03.2018
Отмывает растительный и животный жир
это важный момент
14.03.2018
Со сковородками и формами для запекания не каждое средство справится 😉 так что это уже показатель
14.03.2018
Люблю, когда посудомоечные средства упакованного флакон с дозатором, это очень удобно.
Отличное действие у средства
16.03.2018
В очередной раз убеждаюсь, что средства у этой марки отличные и такое точно бы не помешало в хозяйстве.
19.03.2018
😊 😊 😁 насмешила

Верно,для мытья посуды нужно желание ))
24.03.2018
Я как раз сейчас пользуюсь этим средством 😊
27.03.2018
Обычно экологичные средства плохо очищают. Рада, что это не такое
24.04.2018
😊