Вы когда-нибудь мыли посуду с эфирными маслами в составе? Честно признаться, покупая средство для мытья посуды ни разу не задумывалась о наличие таковых в составе. Даже не предполагала что они там могут быть, пока не познакомилась с продукцией украинского бренда Delamark.
Мне посчастливилось протестировать весь ассортимент средств для посуды, все они имеют безопасный для состав и высокие моющие качества.
Средство для мытья посуды "Африканский лимон"
Продается средство в двух объёмах: 500 мл. как у меня и 1 литр, что очень выгодно для большой семьи.
Стоимость 64 гривны и 110 грн. литровый объём. Средство концентрированное, его смело можно разбавить водой 1:2 и даже 1:3, так что цена более чем оправдана.
Состав как я писала выше безопасный для человека и окружающей среды. Нет разной агрессивной химии, которая вызывает аллергические реакции. Благодаря чему это средство подходит для мытья даже детской посуды.
- в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе
Средство абсолютно прозрачное
Текстура густая
Запах цитрусовый, едва ощутимый, жидкость пахнет лимоном.
А для удобства использования предусмотрен дозатор. Вот сколько пользуюсь средствами для посуды этого производителя, ни один дозатор ни разу не подвел.
Впечатление
У меня была пустая бутылка от другого моющего, в ней разбавляла это средство. Развела 1:3 и жидкость не подвела. Средство для посуды Деламарк замечательно справляется с жиром, отмывает посуду не оставляя разводов и следов присутствия моющего.
Хорошо пенится и так же хорошо смывается с тарелок. Посуда чистая, без жирных следов и мыльных разводов. Для меня это очень важно, поскольку у меня двое детей и травить их химией не имею ни малейшего желания. Так что если у вас маленькие детки и вы в поисках подходящего моющего для посуды, смело покупайте Деламарк. У них кстати есть средство специально для детской посуды (отзыв тут).
Рекомендую ли средство для посуды "Африканский лимон" Деламарк? - Однозначно да!
Купить можно в интернет-магазинах, супермаркетах города или же на сайте производителя royalpowder, прямая ссылка на средство здесь