Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 19:52

Вы когда-нибудь мыли посуду с эфирными маслами в составе? Честно признаться, покупая средство для мытья посуды ни разу не задумывалась о наличие таковых в составе. Даже не предполагала что они там могут быть, пока не познакомилась с продукцией украинского бренда Delamark.

Мне посчастливилось протестировать весь ассортимент средств для посуды, все они имеют безопасный для состав и высокие моющие качества.

Средство для мытья посуды "Африканский лимон"

Продается средство в двух объёмах: 500 мл. как у меня и 1 литр, что очень выгодно для большой семьи.

Стоимость 64 гривны и 110 грн. литровый объём. Средство концентрированное, его смело можно разбавить водой 1:2 и даже 1:3, так что цена более чем оправдана.

Состав как я писала выше безопасный для человека и окружающей среды. Нет разной агрессивной химии, которая вызывает аллергические реакции. Благодаря чему это средство подходит для мытья даже детской посуды.

• в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе

Средство абсолютно прозрачное

Текстура густая

Запах цитрусовый, едва ощутимый, жидкость пахнет лимоном.

А для удобства использования предусмотрен дозатор. Вот сколько пользуюсь средствами для посуды этого производителя, ни один дозатор ни разу не подвел.

Впечатление

У меня была пустая бутылка от другого моющего, в ней разбавляла это средство. Развела 1:3 и жидкость не подвела. Средство для посуды Деламарк замечательно справляется с жиром, отмывает посуду не оставляя разводов и следов присутствия моющего.

Хорошо пенится и так же хорошо смывается с тарелок. Посуда чистая, без жирных следов и мыльных разводов. Для меня это очень важно, поскольку у меня двое детей и травить их химией не имею ни малейшего желания. Так что если у вас маленькие детки и вы в поисках подходящего моющего для посуды, смело покупайте Деламарк. У них кстати есть средство специально для детской посуды (отзыв тут).

Рекомендую ли средство для посуды "Африканский лимон" Деламарк? - Однозначно да!

Купить можно в интернет-магазинах, супермаркетах города или же на сайте производителя royalpowder, прямая ссылка на средство здесь

Маргаритка1982рекомендует
16.02.2018
Пользуюсь средством от Amway, как закончится куплю Delamark, к тому времени может начнут у нас продавать 😊
возьму себе на заметку ❤️
Эффективное средство 😎
увижу,куплю попробовать)
16.02.2018
а я не разбавляю, мне так нравится)) пробовала их средства с яблоком и детское, отлично отмывают любые загрязнения!
Замечательное средство!
А зачем его разводить?
16.02.2018
Жаль, у нас нет такого средства в продаже
мне точно понравится
16.02.2018
Безопасный состав подкупает. Где бы у нас такое средство найти.
16.02.2018
возьму на вооружение это средство)
16.02.2018
Редко можно встретить средство для посуды с эфирным маслом
Хорошее средство
16.02.2018
отличное средство, беру на карандаш 😊
Буду иметь его ввиду.
Такое средство всегда пригодится
Интересное средство
Интересненькое средство!)
17.02.2018
прекрасное средство, а главное безопасное)
Средство отличное??
17.02.2018
Классное средство и запах чудесный)))
17.02.2018
Хорошее, а главное эффективное средство ?
Возьму на заметку!
У нас к сожалению не продаётся такая марка 😞
17.02.2018
Редко встретишь средство с приятной лимонной отдушкой.
хорошо справляется)
17.02.2018
Хорошее средство, возьму на заметку:)
20.02.2018
Не встречала в розничной продаже "экзотический лимончик", интересно самой ощутить аромат☺