Опубликовано 17 Май, 2017 - 09:52
Восторг! Настоящий аромат ЛИМОНА! Не думала, что такое может быть в средстве для мытья посуды. Мечты стали реальностью.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ирсуларекомендует
Сколько читала отзывов, все соблазняли на покупку, аромат такой мне нравится тоже)
Тоже склоняюсь в последнее время к использованию безопасных средств для мытья посуды и овощей)
Супер средство для посуды, я бы с удовольствием попробовала 😊 но у нас такая марка вообще не предоставлена 😕
Я тоже люблю аромат лимона!))) Согласна с вами, многие средства имеют химические ароматы!
Радует, что можно мыть детскую посуду этим моющим) А то у меня стоит возле раковины 2 бутылки - детская и Gala!))
Люблю аромат лимона, а в средствах для уборки,
это дополнительное ощущение свежести.
это дополнительное ощущение свежести.
Люблю безвредные средства для мытья посуды. 😊 Чтобы сполоснуть тарелку от пены промышленного средства действительно очень много воды уходит. 😞
Обожаю цитрусы и скупаю все, что нахожу с цитрусовыми отдушками. Тем более, безопасных моющих средств я не пробовала, так что заценить бы не отказалась
я вот сейчас тоже пробую мыть посуду натуральным средством, довольно непривычно 😊
Читала отзывы об этом средстве! Хорошее) Попробовала, если было бы доступно в продаже
Тоже думаю, что пора бы переходить на более безопасные средства. Классное!
А немного пены-это даже к лучшему.
А немного пены-это даже к лучшему.
я давно хочу перейти на деламарк, но до сих пор не попробовала даже и одного их средства 😁
Обычно покупаю Фейри, но хотела бы попробовать хорошее натуральное средство для мытья посуды 😊
Настоящий аромат лимона это круто, а то обычно какие-то отдушки непонятные.
Интересно) Не думала, что в моющих средствах может быть натуральный аромат..обычно нахимиченный, особенно если с лимоном)
Хочу такое ❤️
Хочу такое ❤️