Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 11:08

Мне очень полюбилось натуральное и безопасное средство для мытья посуды марки ZERO. Привлек полностью натуральный состав, в основе которого мед и горчица.

Средство достойное, да и цена доступная.

Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство для посуды без вредных и опасных для здоровья химических веществ.

Другие натуральные средства для мытья посуды:

Зимой начала знакомиться с натуральными средствами для уборки дома, мытья посуды, и теперь данный гель марки ZERO занял важное место в моем арсенале средств. Всегда хочется мыть посуду безопасным средством, после которого не будет раздражения, зуда, покраснения и т.д. И этот гель меня полностью устраивает, ведь обеспечивает мягкое и нежное мытье + уход за руками.

Быстро растворяет жир в холодной воде. Легко удаляет различные загрязнения.

ОФОРМЛЕНИЕ

Гель для мытья посуды находится в удобной бутылочке (0.5 л), крышечка плотная, дозатор тоже. Поступающая "порция" средства небольшая и её достаточно для одного мытья.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ

Гель не очень густой, скорее жидкий, тягучий. По цвету и консистенции напоминает мед - такой же солнечный и прозрачный. Пены получается не очень много, но гель отмывает посуду полностью.

Запах не очень приятный - горьковатый, приторный, но это из-за горчицы в составе. На посуде отдушка не остается.

РАСХОД

Средство очень экономичное! Почти за два месяца использовала лишь половину бутылочки. Особенность геля в том, что он пенится не так интенсивно, как мы привыкли. Но ведь обилие пены и не есть показателем качества средства для мытья посуды. Главное, чтобы отмывало и не "травмировало" руки.

СОСТАВ

Как видим, состав отличный! Приятно осознавать, что средство безопасное, натуральное - им можно мыть даже фрукты и детскую посуду. Поэтому если вы любите подобные средства и заботитесь о здоровье, то советую присмотреться к данному гелю.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ДЕЙСТВИЕ

Смело могу назвать это средство для мытья посуды... мягким и тихим! Именно таким было первое впечатление. Кажется, что гель невероятно деликатно отмывает посуду. Даже скрип чистоты какой-то особенный.

Как уже говорила, достаточно небольшого количества средства, чтобы отмыть посуду. Гель справляется с любым загрязнением, отмывает даже налет на кастрюлях! И при этом не нужно долго теперь - пена мягко ложится на загрязнение, кажется, что обволакивает. Если немного подождать, то загрязнение убирается одним движением губки.

Придает посуде сияющий блеск. Подходит для мытья фруктов и овощей.

Налета на посуде нет, никакой липкой пленочки - средство полностью вымывается. И что важно, после него нет сухости рук! Для меня просто находка, потому что многие средства сушат руки, отчего постоянно приходится использовать крем.

Конечно же я рекомендую такой гель! Советую его даже тем, кто пока не знаком с натуральными средствами - результат вас порадует.

Объём: 500 мл

Цена: 2.4$ (138 руб, 66 грн)

Где купить: я заказывала в интернет-магазине eco-life - [ссылка]

Спасибо за внимание 😊

___________________________♦ УХОД ЗА РУКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: МНОГО СОВЕТОВ И РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ! МОЙ ПУТЬ К КРАСИВЫМ РУЧКАМ ♦________________________________

________________♦ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ КОЖИ! КАК ПРИГОТОВИТЬ САХАРНЫЕ И СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ? ОБО ВСЕМ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ ♦____________

__________________________♦АРГАНОВОЕ МАСЛО ДЛЯ КРАСОТЫ ВОЛОС И КОЖИ! КАК Я ОБОГАЩАЮ КРЕМЫ ДЛЯ РУК, МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС - РЕЗУЛЬТАТ НЕВЕРОЯТНЫЙ!♦__________

Ирсуларекомендует
03.04.2017
цена очень доступная! нужно присмотреться 😂 натуральных средств для мытья посуды еще не покупала 😂 все Gala и Fairy 😁
радует экономичность геля 😊
03.04.2017
С удоводьствием плпробовала бы такое средство
03.04.2017
отличное средство и отличная цена!
03.04.2017
А я вчера его у нас в магазине видела по акции за 69 руб вместо 100, блин если бы знала что хорошее то взяла бы, нужно заехать туда на выходных))
Очень понравилось средство по описанию, хотела бы попробовать его!
Интересно было бы попробовать такие натуральные средства. То что гель не сушит руки, для меня преимущество. 😊
Inc аватар
Inc
03.04.2017
А я что в гелях для душа, что в моющих средствах предпочитаю обилие пены, иначе лью много, в итоге расход увеличивается. Это уже сила привычки)
03.04.2017
Отличный эко гель для мытья посуды
03.04.2017
для такого отличного средства да еще и с таким объемом цена просто смешная!
Достойный гель 😊
03.04.2017
Как интересно написано про средство для мытья посуды 😂 Прикольная штука, соблазнительная 😊
03.04.2017
очень доступный гель, стоит брать!
Отличное средство!
я люблю много пены...
03.04.2017
Теперь и я хочу такое попробовать.
03.04.2017
Буквально неделю назад приобрела такой. Очень нравится, особенно если учитывать, что в доме есть грудной ребёнок. Нет химии, как в обычных средствах для мытья посуды
03.04.2017
Цена вполне доступная. Давно хочу попробовать экогель для мытья посуды)
03.04.2017
бюджетное и эффективное средство)
03.04.2017
После того, как у меня ни с того ни с сего проявилась аллергия на хлорку в дезинфицирующих средствах для дома, я задумалась переходе на натуральные средства как для уборки, так и для посуды 😕 Надо присмотреться к этой марке, мед и горчица - интересное сочетание.
Когда я мою посуду, то вся кухня в пене! Лью много, поэтому средства быстро заканчиваются 😂
03.04.2017
Жаль, что средство пенится не сильно. Я люблю, чтоб прям обильная была 😁 На эту марку давно смотрю) Привлекают меня средства с натуральным составом)
03.04.2017
Мы как раз на пути перехода на эко-средства для мытья. Сейчас мою посуду ФрекенБок - очень довольна, а стоит всего 1 доллар
03.04.2017
Раньше, когда не знали о моющих средствах, мыли горячей водой с горчицей. 😊
03.04.2017
Цена вполне доступная, я бы попробовала, если увижу в продаже)
03.04.2017
Классно, что им даже фрукты можно мыть!)
04.04.2017
Такую марку не пробовала, но цена вполне доступная, стоит поискать)
04.04.2017
ещё не пробовала натуральные средства для мытья посуды, но очень хочу 😊
04.04.2017
Здорово, что средство на натуральной основе так круто очищает
04.04.2017
Никогда не встречала такое интересное средство для мытья посуды!)
в последнее время подсела на эту фирму 😊
04.04.2017
Очень доступный по цене, о такой марке не слышала, пока деламарк пользуюсь, и довольна, но и другие бы попробовала 😂
04.04.2017
Замечательное средство) Правильно, ручки беречь надо и по возможности использовать такие натуральные средства, а не агрессивную химию.
04.04.2017
Какое отличное средство для мытья посуды! Я даже не встречала такое нигде в магазинах)
Всё чаще начитаю задумывать о переходе на натуральные средства для уборки. Посуды уже давно не мою средства "аля-фейри", а вот стиральные порошки и др. бытовую химию надо менять.
05.04.2017
мне нравится эта серия средств для посуды, правда, с горчицей мне еще не попадался гель
05.04.2017
ой и классное средство))
06.04.2017
Я в магазине покупаю за 250 тоже для мытья фруктов подходит)
А вообще и горчицей иногда мою, но она мне сильно руки сушит и ногти) так что вот такой гель просто находка))
10.04.2017
Неплохое средство. Правда поначалу было непривычно, что оно не пенится как Фейри 😂 Но самое главное, что оно безопасное для здоровья.
11.04.2017
Цена на него не высокая и состав впечатляет. У меня в этом плане пунктик, покупаю исключительно средство для мытья детской посуды, следуя логике: я лучше несколько раз потру, чем потом съем химические остатки 😁 А это еще и отмывает хорошо.
Заинтересовали, думаю даже приобрету.
Ещё 1 комментарий