Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 11:08
А я мою посуду ГОРЧИЦЕЙ и МЕДОМ! БЕЗОПАСНОЕ средство для мытья посуды с натуральным составом. Им можно мыть даже ФРУКТЫ! НЕ СУШИТ руки! Мягкое и приятное средство. Если вы любите натуральные средства и заботитесь о здоровье, то этот гель для вас.
Ирсуларекомендует
цена очень доступная! нужно присмотреться 😂 натуральных средств для мытья посуды еще не покупала 😂 все Gala и Fairy 😁
А я вчера его у нас в магазине видела по акции за 69 руб вместо 100, блин если бы знала что хорошее то взяла бы, нужно заехать туда на выходных))
Интересно было бы попробовать такие натуральные средства. То что гель не сушит руки, для меня преимущество. 😊
А я что в гелях для душа, что в моющих средствах предпочитаю обилие пены, иначе лью много, в итоге расход увеличивается. Это уже сила привычки)
Кажется, что гель невероятно деликатно отмывает посуду. Даже скрип чистоты какой-то особенный.Как интересно написано про средство для мытья посуды 😂 Прикольная штука, соблазнительная 😊
Буквально неделю назад приобрела такой. Очень нравится, особенно если учитывать, что в доме есть грудной ребёнок. Нет химии, как в обычных средствах для мытья посуды
После того, как у меня ни с того ни с сего проявилась аллергия на хлорку в дезинфицирующих средствах для дома, я задумалась переходе на натуральные средства как для уборки, так и для посуды 😕 Надо присмотреться к этой марке, мед и горчица - интересное сочетание.
Когда я мою посуду, то вся кухня в пене! Лью много, поэтому средства быстро заканчиваются 😂
Жаль, что средство пенится не сильно. Я люблю, чтоб прям обильная была 😁 На эту марку давно смотрю) Привлекают меня средства с натуральным составом)
Мы как раз на пути перехода на эко-средства для мытья. Сейчас мою посуду ФрекенБок - очень довольна, а стоит всего 1 доллар
Очень доступный по цене, о такой марке не слышала, пока деламарк пользуюсь, и довольна, но и другие бы попробовала 😂
Замечательное средство) Правильно, ручки беречь надо и по возможности использовать такие натуральные средства, а не агрессивную химию.
Какое отличное средство для мытья посуды! Я даже не встречала такое нигде в магазинах)
Всё чаще начитаю задумывать о переходе на натуральные средства для уборки. Посуды уже давно не мою средства "аля-фейри", а вот стиральные порошки и др. бытовую химию надо менять.
мне нравится эта серия средств для посуды, правда, с горчицей мне еще не попадался гель
Я в магазине покупаю за 250 тоже для мытья фруктов подходит)
А вообще и горчицей иногда мою, но она мне сильно руки сушит и ногти) так что вот такой гель просто находка))
Неплохое средство. Правда поначалу было непривычно, что оно не пенится как Фейри 😂 Но самое главное, что оно безопасное для здоровья.
Цена на него не высокая и состав впечатляет. У меня в этом плане пунктик, покупаю исключительно средство для мытья детской посуды, следуя логике: я лучше несколько раз потру, чем потом съем химические остатки 😁 А это еще и отмывает хорошо.
Заинтересовали, думаю даже приобрету.
Заинтересовали, думаю даже приобрету.
Ещё 1 комментарий