Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:24

О геле для мытья посуды "Zero" на натуральной горчице, я узнала из отзывов в интернете. И, не смотря на то, что, далеко, не все они были в положительном ключе, я решила купить и попробовать это средство. Тем более, что цена у средства такая, что даже и если бы разочаровало, то было бы не особо обидно.

О Zero:

Описание:

Цвет геля - бледно желтый, прозрачный. Консистенция - гелеобразная. Не сказала бы, что средство очень густое, но и не такое уж жидкое, чтобы сразу растекаться в руках. Короче, что то среднее.

Крышка - вполне стандартная, и удобная.

Объем - 500 мл.

Цена - 90 рублей.

МОЕ МНЕНИЕ:

С данным брендом и его продукцией, до покупки этого горчично - медового эко геля, я не была знакома. Первое впечатление сложилось - вполне положительное, и, скорее всего я попробую что нибудь еще из их бытовой химии. Меня заинтересовал их гель для мытья посуды на яблочном уксусе и соке алоэ, и, как раз его тоже хочу прикупить. И это при том, что гелю из моего сегодняшнего отзыва, 5 звезд я не поставлю, так как средство, к сожалению, не совсем идеально. Ну, за 90 рублей и не стоило желать чего то сверхъестественного))

ПЛЮСЫ:

1. С основной задачей справляется - быстро и хорошо отмывает посуду.
  2. Справляется даже с жиром на сковородках.
  3. Не сушит кожу, если мыть посуду без перчаток.
  4. Подходит для мытья не только посуды, но и фруктов и овощей.
  5. Удобный дозатор.
  6. Адекватная цена.

МИНУСЫ:

1. Странный, резкий, химический запах. Не то что не похожий на горчицу, или мед, а вообще на что либо натуральное. На посуде, к счастью, не остается.
  2. Быстрый расход.

ВЫВОД:

Zero с горчицей и медом - вполне годное средство для мытья посуды, которое, явно, не худше более популярных и разрекламированных брендов. Однако, моим любимцем это средство не стало. Не смотря на это, и парочку минусов, я посоветую это средство к покупке.

Alexandrineрекомендует
08.06.2017
Если даже жир со сковородок смывает это здорово 😊
08.06.2017
Гель с горчицей не встречала, а вот просто горчичным порошком посуду периодически мою 😊 И правда, жир отмывает, руки не сушит - красота! Гель такой вряд ли стану покупать, скорее порошка горчицы в обычное своё средство добавлю - оно хотя бы пахнет привычно))
08.06.2017
Мне хочется экономичности в средстве и давно интересно попробовать средства этой марки.
09.06.2017
не очень люблю резкие ароматы в таких средствах
Впервые слышу о таком
11.06.2017
у меня был такой с лимонным соком, неплохой, но Фейри отмывает лучше