Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 07:54
А ведь АФРИКАНСКИЙ ЛИМОН не похож на наш ? Он пахнет совсем по-другому! В остальном же средство для мытья посуды, как всегда, прекрасно справляется со своими обязанностями! ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Безопасный состав
- Деликатно относится к коже рук
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Хорошо справляется с загрязнениями посуды
- Экономный расход
Недостатки
- Нет
Queen_Carolinaрекомендует
такие средства они хорошие делают, но у нас к сожалению не представлена эта марка(
У Деламарк отличные чистящие!
Лимонные ароматы мне нравятся, интересно было бы попробовать и звонкий африканский лимон 😉
Читала недавно отрицательный отзыв на похожее средство , минусы высосаны из пальцев , сама покупала и мне очень нравилось 💰
Посуду мою всегда в перчатках, поэтому не обращаю внимание на такие средства. После Вашего отзыва решила задуматься...
Люблю цитрусовые ароматы, такое средство попробовала бы с удовольствием 😊
От такого средства все тарелочки засияют!:) Очень хорошее средство, подойдет для повседневного мытья)
Здесь он звонкий, но в то же время очень нежный, чувствуется кислинка лимона, но без доли терпкости. Если бы был гель для душа с таким ароматом — я бы его приобрела.Значит, аромат явно угодил 😉 А то часто лимончик в бытовой химии такой, что прям уууу....
Мне дозатор не очень нравится. Больше люблю, когда одной рукой можно на губку налить.
Именно этим средством я не пользовалась, но с розой из этой же линейки очень понравилось. 😊