Опубликовано 25 Январь, 2018 - 07:57

На тестирование мне отправили целых 3 новинки — шампуни для нормальных, жирных волос и профессиональный. Все они отлично справляются со своей задачей, а именно с очищением волос, но каждый из них имеет свои нюансы. Данный шампунь понравился мне чуть меньше остальных.

О нем сегодня и будет мой отзыв — ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС DELAMARK

Общая информация

Место приобретения ИМ Royal Powder

Цена 162 грн

Объём 400 мл

Шампунь DeLaMark "Для нормальных волос" - не содержит жестких сульфатных ПАВ, поэтому не пересушивает волосы, что способствует более редкому мытью головы. В состав входят только "зеленые" ПАВ, в том числе – полученные из протеинов овса. Благодаря умеренному пенообразованию шампунь экономно расходуется и легко смывается.

Упаковка

Мне очень нравится оформление данной серии шампуней.

Они такие лаконичные, стильные и крайне удобные в применении.

На буклетике даётся вся необходимая информация о средстве, но она продублирована и сзади упаковки.

Шампунь оснащён очень удобным дозатором, который не заедает и отлично работает. На мое длину нужно около 6 нажатий на один раз (я мою в два захода).

Запах

У средства приятная косметическая отдушка, на волосах она не остаётся.

Свойства

Шампунь средний по густоте, прозрачный, без каких-либо вкраплений. Пенится не очень хорошо в силу натурального состава, особенно при первом заходе, во второй - пены уже поболее.

Промывает волосы отлично, при этом не спутывая их.

Легко смывается, даже небольшим количеством воды.

Состав

Натуральные растительные экстракты алоэ, зеленого чая, тысячелистника и ромашки придают блеск волосам и облегчают их укладку. Растительное масло виноградной косточки питает корни волос, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, нормализует работу сальных желез. Благодаря использованию лимонной кислоты рН средства приближается к кислотности вашей кожи. Кондиционирующая добавка облегчает процесс расчесывания волос, чем уберегает их от повреждения.

У шампуней марки отличные рабочие составы, они бережны как к коже головы, так и к длине волос, к тому же они не содержат агрессивных компонентов.

Шампунь DeLaMark "Для нормальных волос" - не содержит SLS, SLES, TEA, DEA, MEA, микропластика, источников формальдегида, а также парабенов и других не безопасных консервантов.

Эффект

Мои волосы:

Длинные, густые, средней толщины. Здоровые по длине с секущимися кончиками. Нормальная по жирности кожа головы.

✔️ Шампунь прекрасно промывает кожу головы и длину, прибавляет хороший заметный объём у корней. Это свойство я отметила сразу, но оно повлекло за собой и недостаток. Он заключается в том, что волосы немного пушатся, никакого утяжеления шампунь не даёт.

✔️ Длина не иссушена, но волосы не такие мягкие, как после многих шампуней.

✔️ При этом мои волосы хорошо блестят и неплохо расчесываются.

✔️ Никаких отрицательных влияний со стороны кожи головы я не заметила. На частоту мытья волос не влияет

✔️ Удобный флакон с дозатором и приятный запах

Вид волос после данного средства

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС DELAMARK угодил мне не по всем параметрам, но учитывая его удобную упаковку с дозатором, придание прикорневого объема, отсутствие негативного влияния на длину, натуральный состав, ставлю 4 и рекомендую вам.

? Шампунь Профессиональный Delamark - влюбил в себя с первого раза!

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
25.01.2018
Волосы очень красиво и ухоженно смотрится
25.01.2018
но волосы не такие мягкие, как после многих шампуней.
это все таки не так приятно, но не такой уж недостаток, не пробовала вообще пока что шампуни этого производителя, надо познакомиться
25.01.2018
Не пробовала шампуни этого производителя)
По описанию понравился)
мне такой подойдет
25.01.2018
Для меня главное, что не утяжеляет волосы и дает объем!
Хорошие свойства у шампуня!
25.01.2018
Достаточно хороший шампунь, который хотелось бы попробовать
25.01.2018
волосы шикарные, шампунь точно надо пробовать)
Универсальный..
Не пользовалась такими шампунями, результат отличный, а мягкости добавит бальзам 😊
Судя по всему неплохой шампуть, но все, конечно, индивидуально
25.01.2018
В целом хороший шампунь, хоть и не обошлось без недочетов 😊
25.01.2018
Давно заглядываюсь на продукты этого бренда! 😎
Хорошая серия шампуней)
25.01.2018
Хорошо, что шампунь дает прикорневой объем и состав хороший. 😉
25.01.2018
Из-за пушистости мне этот шампунь не подойдет.
25.01.2018
не знала что они уже и шампуни делают)
25.01.2018
Это точно, когда есть, с чем сравнить, оцениваешь продукт по всем параметрам, и более скрупулезно 😂
Шампунь очень неплох, думаю, многим он подойдет на 100%.
25.01.2018
для меня мягкость очень важна) лучше всего мне Керасис подходят
25.01.2018
Можно совсем не по теме? Где вы такую Барби, похожую на вас, взяли (на аве)? Ну копия же)
25.01.2018
Искала новый аватар и нашла случайно)
Сочту это за комплимент, Вы мне пятая об этом сообщаете 😁 😘
25.01.2018
Мне тоже какой-то их шампунь не до конца понравился.. А остальные два очень хорошие 😊
Красивые у вас волосы! ❤️
Формат шампуня очень удобный 😊
25.01.2018
Судя по отзывам, у этой марки много хорошей продукции! 😊
25.01.2018
жаль у нас нет в продаже средств этой марки 😊
25.01.2018
Для меня объем - уже очень хорошо!
25.01.2018
Волосы у тебя всё равно классно смотрятся! А о шампуне, дающем объем моим волосам я могу только мечтать... 😊
25.01.2018
Мне уж больно этот крафтовый шильдик-буклетик нравится 😊
25.01.2018
Я прочитала и даже не знаю по каким параметрам он может не подойти. Но когда есть с чем сравнить, то находишь и замечаешь и замечаешь мелочи. Думаю, что шампунь все равно отличный!
25.01.2018
Не каждый шампунь будет действительно придавать объём,классно)
25.01.2018
Я так поняла, больше всех понравился профессиональный?
Совершенно однозначно да ❗
25.01.2018
Ну, в целом, хороший шампунь
25.01.2018
мне он тоже меньше других подошел)
25.01.2018
Заметный объем у корней мне не помешал, в целом шампунь не плох и подойдет для тонких волос
25.01.2018
Думаю мягкость и утяжеление подарит маска или бальзам 😉 Недостаток несущественный, хороший шампунь 😂
25.01.2018
Не пробовала такой шампунь)
敬意を持って!
25.01.2018
Как жаль, что у нас не найти эту марку.
25.01.2018
Мне от применения шампуня не помешал бы объем и всегда его хочется, хотя волосы и короткие, а об этой марке много читаю хорошего и даже жалко, что у нас не продается.
25.01.2018
Мне тоже их проф шампунь понравился 😊
25.01.2018
Такой еще не пробовала, интересно 😊
Ещё 15 комментариев