Познакомилась я с этим брендом недавно. Обратила на него внимание из-за натурального состава. Решила попробовать также. Заказала себе шампунь для нормальных волос и делюсь с вами отзывом.
Сразу, что мне кинулось в глаз и я запомнила, - средство не тестируется на животных. За это большое спасибо и огромный плюс. У меня объём 400 мл. Шампунь пенится хорошо, так что не нужно много средства для получения пены.
•Состав•
Вода деионизированная, Натрий метилкокоилтаурат Анионная ПАВ, Натрий кокоамфодиацетат Амфолитная ПАВ, Лаурилглюкозид, Натрий сульфосукцинат, Алкилдиметилбетаин, Натрий метилкокоилтаурат, Натрий изэтионат, ПАВ из протеинов овса, Глицерин,Дикраприловый эфир и лауриловый спирт, Натрий бензоат, Растительные экстракты (алоэ, зеленый чай, тысячелистник, ромашки) , Лимонная кислота,Масло виноградной косточки (холодного отжима), Аллантоин, Парфюмерная композиция.
•От производителя•
Мягкая безсульфатная моечная композиция шампуня для нормальных волос DeLaMark не пересушивает волосы, что способствует не частому мгновению головы. В состав входят только "зеленые" ЮАР, в том числе – полученные из протеинов овса. Благодаря умеренному пенообразованию шампунь быстро смывается и экономно расходуется.
Натуральные растительные экстракты алоэ, зеленого чая, тысячелистника и ромашки придают блеск волосам и облегчают укладку прически.
Растительное масло виноградной косточки питает корни волос, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, нормализует работу сальных желез.
Лимонная кислота приближает рН к кислотности кожи головы.
Добавка, обладающая свойствами кондиционера, облегчает процесс расчесывания волос, чем сохраняет их от повреждения.
В состав шампуня входит глицерин, увлажняющий кожу головы, и аллантоин, заживляющий мелкие повреждения эпидермиса.
Не тестируется на животных.
•Упаковка•
Шампунь находится в пластмассовой баночке с удобным дозатором. Дизайн банки в белых и зелёных цветах еще раз подчёркивает натуральность продукта.
•Консистенция •
Шампунь достаточно жидкий, но хорошо пенится.
•Запах•
Запах у средства просто супер. Я думала, что он будет не очень приятный, так как он натуральный, но я ошибалась. Аромат очень нежный и легкий.
•Срок годности •
Производитель указывает 30 месяцев с даты изготовления.
•Условия хранения •
Хранить в плотно закрытой таре на расстоянии не ближе 1 м от нагревательных приборов при температуре от 5 до 25 градусов, подальше от прямых солнечных лучей.
•Мой способ применения •
Вспениваю шампунь в ладонях и наношу на корни. Очень важно - не наносить шампунь на длину волос, так как он сушит волосы. Для длины хватит и пены. Я наносила данное средства два раза для полного очищения корней. После этого смываю тёплой водой.
•Результат•
Результат видно уже после первого применения. Шампунь прекрасно очищает волосы и не сушит длину. Еще я заметила, появился объём у корней. +еще после этого продукта волосы остаются чистые 3-4 дня. Это заслуживает внимания, так как я мыла волосы через день.
фото до:
фото после:
•Вывод•
Девочки, от этого средства только плюсы: натуральный состав, эффективность шампуня, красивый дизайн, не тестируется на животных. Уже после первого применения ваши волосы станут объёмные, ароматные и очень чистые. Рекомендую всем ♥️