Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 18:27

На шампунь DeLaMark Профессиональный возлагала большие надежды. Потому была мысль, что непременно хоть чуточку, да придется разочароваться. Каково же было мое удивление, когда средство не только оправдало, но и переплюнуло ожидания.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Интернет-магазин ROYAL POWDER (прямая ссылка на шампунь).

Цена. 162 грн. (430 руб.).

Объем. 400 мл.

Производитель. ООО "Де Ла Марк" (Киев, Украина).

Вода деионизированная, Метилолеилтаурат натрия, Кокоамфодиацетат натрия, Лаурилглюкозид, Сульфосукцинат натрия, Алкилдиметилбетаин, Метилкокоилтаурат натрия, Изетионат натрия, ПАВ из протеинов овса, Глицерин, Дикраприловый эфир и лауриловый спирт, Бензоат натрия, Растительные экстракты (алоэ, череды, календулы), Лимонная кислота, Масло виноградной косточки (холодного отжима), Аллантоин, Парфюмерная композиция.

Срок годности. 30 мес.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь DeLaMark Профессиональный поместили в флакон из прочного пластика. Падение с полки завершилось легким испугом. Моим. С бутылкой же не произошло ничего страшного.

Лицо флакона исписано заманчивой информацией:

98% компонентов природного происхождения

Без силиконов

Без парабенов

Без SLS и SLES

Оборот бутылки - подробными данными о средстве. Здесь можно найти состав, способ применения, условия хранения etc.

Флакон оснащен помповым дозатором. Удобно, не правда ли? Механизм работает исправно. Он быстро перемещается из положения Open в Close и обратно. Дозатор легко нажимается, выдавая необходимое количество средства.

Консистенция у шампуня довольно густая. Субстанция не покидает ладонь, когда я этого не желаю.

Средство прозрачное, слегка мутноватое. Красители производитель не использовал, чему я очень рада.

Аромат достаточно приятный. Его точно оценят любители свежих, можно даже сказать морских, запахов. Я к таким не отношусь, но тем не менее не испытываю никакого дискомфорта при применении. На волосах аромат остается, но особо о себе знать не дает.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мои волосы:

• ниже лопаток;
  • прямые, тонкие, редкие, неокрашенные;
  • у корней - жирные, по длине - нормальные;
  • постоянно путаются.

Вода в городе - мягкая.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Производитель рекомендует:

Налить в ладонь небольшое количество шампуня, а потом массирующими движениями нанести на влажные волосы. Смыть водой.

Собственно, так и поступаю. Делаю 6 нажатий на дозатор, наношу на волосы, массирую голову, оставляю массу ненадолго, смываю водой. Далее процедуру повторяю. Во второй раз мне достаточно сделать всего 3 нажатия на дозатор.

Пенится шампунь умеренно. Конечно, он не дает такое же облачко, как средства из масс-маркета. Однако полученной пены вполне достаточно для качественного очищения. Как бонус, не приходится долго держать волосы под струей воды. Субстанция смывается в считанные минуты.

Во время мытья понимаю, что могу прекрасно обойтись без кондиционера или бальзама. Шампунь совершенно не путает пряди. Рука сквозь волосы буквально проскальзывает. Но все же за имением сил и времени стараюсь не отказываться от дополнительного ухода.

Шампунь DeLaMark Профессиональный делает с моими волосами что-то невероятное. Конечно же, хорошо очищает и освежает их. Но было бы странно, если бы средство не делало это, правда? После мытья локоны становятся неимоверно гладкими и блестящими. Они замечательно струятся и рассыпаются. Словом, вид и состояние волос мне безумно нравится. Естественно, волосы легко расчесываются и практически не путаются.

На частоту мытья средство никак не повлияло. Очищаю волосы через день, как и ранее. Профессиональный шампунь чередую с другим, также натуральным.

ИТОГ

Шампунь DeLaMark Профессиональный:

• имеет хороший состав;
  • качественно очищает волосы, не спутывая их;
  • делает пряди блестящими и шелковистыми;
  • можно использовать без кондиционера или бальзама.

===

Читайте также:

Шампунь для жирных волос DeLaMark

Жидкое мыло De La Mark Цитрусовое настроение

Жидкое мыло DeLaMark Дары природы

Гель для душа DeLaMark Ягодное наслаждение

Айрин.Срекомендует
21.06.2018
Везет тебе, с мягкой водой в городе 😊
Цвет волос красивый какой. ❤️ С учетом того, что свой родной, не окрашенный.
22.06.2018
Везет. Но ты бы знала, какой это стресс для волос и тела хоть ненадолго оказаться в городе с жесткой водой. 😢 В жизни цвет несколько иной, чем на фото. Все дело в свете. 😁
Такие волосы ухоженные ❤️
Спасибо. 😊
21.06.2018
Волосы после шампуня шикарно выглядят!
Спасибо. Эффект шампунь дает действительно шикарный. 😊
Очень красивый цвет волос ❤️
Отличное действие шампуня)
22.06.2018
Был бы этот цвет всегда таким. 😁
Ого какой увесистый бутылёк 😲
Но и расход тоже не маленький, зато волосам явно нравится такой шампунь
22.06.2018
На самом деле расходуется этот шампунь не больше, чем другие натуральные. Мне такого бутыля вполне может хватить на 3 месяца при мытье через день. 😊
21.06.2018
По описанию вроде как идеальный)
22.06.2018
Мне кажется. для моих волос он такой и есть. 😂
Красивые волосы.
Спасибо. 😊
Соблазнительно, стоит попробовать.
Определенно, вдруг Вам тоже подойдет. 😉
22.06.2018
эффект какой крутой после использования, значит тоже закажу)
22.06.2018
Я чет думала, что ты его уже попробовала. Можно же на ты, да? 😉
23.06.2018
да, конечно, давай на ты 😉
нет, не пробовала, но после твоего отзыва захотелось)
хороший шампунь и расходуется вполне экономно
22.06.2018
Неплохо, где б взять такой)
Когда-то и на вашу улицу заедет грузовичок с Деламарк. 😁
22.06.2018
Такую марку ещё не пробовала, надо поискать!
За пределами Украины поиски будут нелегкими. 😞
22.06.2018
От шампуня много не жду обычно, но если после мытья головы еще и без бальзама можно обойтись , то продукт стоящий.
Правильно, меньше ожиданий - меньше разочарований. 😊
22.06.2018
какой эффект отличный, надеюсь когда-нибудь удастся попробовать его)
22.06.2018
А какой тебе больше шампунь понравился - этот или для жирных волос?
22.06.2018
Этот. 😂 Для жирных хорош, но без вау-эффекта.
Шампунь впечатлил))
22.06.2018
Шампуни, после которых даже не нужен кондиционер или бальзам, заслуживают отдельного внимания, всегда присматриваюсь к таким! Шикарный продукт)
23.06.2018
Очень красивые волосы))) шампунь достойный
Спасибо. 😂
23.06.2018
У вас мой любимый оттенок волос. 😊
23.06.2018
Был бы он всегда таким. 😁
23.06.2018
Прекрасно, когда шампуни такого натурального направления подходят и состояние волос радует глаз 😇
23.06.2018
На удивление мои волосы со всеми натуральными продуктами хорошо ладят. 😂
Волосы такие прямые - удачный шампунь 😊
Отличный шампунь)
24.06.2018
Мне безумно нравится этот вариант, из всей линейки самый подходящий!
24.06.2018
Могу сравнивать только с шампунем для жирных. У этого явно эффект круче. ❤️
24.06.2018
Как же я люблю такие дозаторы, с ними так удобно. Отличный результат к тому же.
25.06.2018
Я пробовала шампунь для нормальных волос от ДеЛаМарк. Хороший результат, но без вау эффекта. Интересно попробовать и этот профессиональный вариант. Но промыть мне всю свою шевелюру практически непенным шампунем было очень морочно. Именно это и останавливает перед заказом. Тем более, что уже встретила шампуни без SLS, но с более-менее адекватной пенкой, с которой мне гораздо проще очищать волосы. Короче, в раздумьях я. 😊
25.06.2018
Хм. За год на натуральном уходе чего только не перепробовала. Не сказала бы, что ДеЛаМарк пенится хуже других средств. Они все, как по мне, дают примерно одинаковую "шапку". Со временем к ней вполне себе привыкаешь. 😊
25.06.2018
Неплохой шампунь для ежедневного использования) Состав радует, а то, что после него можно не использовать бальзам или кондиционер радует еще больше 😊
30.06.2018
😊 заинтересовали. шампунь, который полностью подходит редкость, то один нюанс, то другой. думаю, стоит его попробовать. ⭐ в закладки