Очень давно, еще во времена моего детства, стали появляться первые шампуни 2 в 1 - где и шампунь, и ополаскиватель - и тогда это казалось таким чудом расчудесным, все так ахали и восхищались.
А сейчас этих и 2 в 1, и даже 3 в 1 бутылочек на стендах много - и никого они уже не удивляют, и не вызывают трепетного восторга.
И только я, видя это упоминание, улыбаюсь 😂
Это и была одна из причин, почему я данный шампунь купила.
Второй причиной были составляющие - тут ведь манго и имбирь указаны! И если к имбирю я отношусь ровно, то манго я люблю)))
шампунь-ополаскиватель 2 в 1 "бесконечная свежесть. имбирь и манго" - avon naturals hair care отзыв фото
Ладно, лучше по порядку!
🍑 Итак Шампунь Avon Naturals Hair care Бесконечная свежесть с манго и имбирем! 🍑
Объем: есть 250ml, но есть и 700ml - вот последний я и взяла. Так и дешевле, да и как-то не верила я что шампунь с манго меня разочарует 😊
Цена: 150 гривен (около 5 евро)
Классификация: масс маркет
Тип волос: для всех типов волос
Крышечка: откидывается, удобная, не плотная, мокрыми руками открыть можно 😊
Цвет: желтый с перламутром, очень красивый, просто тебе жидкое золото
Консистенция: достаточно густая и плотная, что было немного непривычно
Аромат: манго, или фруктовой жвачки, тропический и летний
Пенится: поначалу не очень, но если приложить усилий - то будет лучше 😊
Вымывается: так себе, приходится очень тщательно промывать волосы, чтобы быть уверенной, что ничего не осталось в волосах...
Состав шампуня:
Назначение: для блеска, очищение
Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 «Бесконечная свежесть. Имбирь и манго» от Avon моим волосам подошел, если в целом. Да, не идеально, но на четверку твердую точно потянет.
Во-первых, он очень нежный, я не химик и анализировать составы это не моё, но вот если по ощущениям - то очень данный шампунь удобный, комфортный, не вызывает ни зуда, ни экстренного выпадения волос, ни липкости, ни желания срочно его смыть.
Во-вторых, при таких характеристиках, я думаю, этим шампунем можно и каждый день голову мыть. У меня волосы иссушеные обесцвечиванием, кожа головы не склонна к жирности, так что я голову мою раз в 3-4 дня. Но этим летом так получилось, что я мыла голову через день почти неделю - и все было нормально. Потому я и предполагаю, что и для каждодневного мытья этот шампунь подойдет (например тем, у кого жирная кожа головы и без частого мытья никак не обойтись).
В-третьих, аромат мне очень нравится, он не яркий, не ядренный, не химозный, а очень такой комфортный, сладковатый, вкуснятина и то, что надо для лета 😊
В-четвертых, я могу ошибаться, но вроде как данный шампунь от AVON позиционировался как для ослабленных волос - вот у меня как раз такие, спасибо осветлению волос. Но чуда не случилось, видимо, имелись ввиду ослабленные натуральные волосы, а не ослабленные и убитые осветлением 😊
С данным шампунем-ополаскивателем мои волосы выглядят вот так:
Я бы назвала это - "сносно". Не супер блеск, не мега сила, но вполне прилично так 😊
Тактильно они просто приятные - мягкие, гладкие, но не как у девушек с рекламы, конечно)))
А, и чуть не забыла, в пятых - этим шампунем "Бесконечная свежесть" я пользовалась без последующих вспомогательных масок и бальзамов, потому что тут уже ополаскиватель внутри, это же 2 в 1. Первые несколько раз боялась, что пожалею и не смогу расчесаться, но нет - все было хорошо, волосы хорошо расчесываются и если и путаются, то не больше обычного.
В-шестых, очищает шампунь хорошо, тоже на хорошую четверку, по крайней мере, после него не возникает желание перемыть волосы и нет ощущение недомытости грязных волос.
В целом - я довольна, что взяла именно 700 мл данного шампуня. Да, он не идеален, но вполне уверенный вкусно-ароматный среднячок 😊