Опубликовано 7 Август, 2017 - 08:25

Я уже писала о шампуне и бальзаме от SYOSS, но ведь и это еще не все!)) Покупала я три средства, а не два, и вот третьим как раз был еще один шампунь. Я не могла определиться и взяла 2 шампуня, так вот.

И после того как розовый псевдоблестящий шампунь мне не понравился, я сначала решила не пользоваться его собратом, но впоследствии все ж дала ему шанс 😊

Итак,

Полное название – SYOSS Keratin Perfection

Цена - 55 гривен (2,13 доллара)

Флакон - все такой же огромный в 500 мл. Цвет флакона золотистый, что намекает на "дорого-бохато" 😂

На флаконе наклейка с обещаниями 100% восстановление структуры и блеска.

Шампунь SYOSS для сухих и безжизненных волос

Это ж куда ж мы без зазывалок-то, хотя вот прямо 100% это, понятно что маркетинговый ход, не бывает такого, тем более, что у всех волосы разные, кому-то подходит больше, а кому-то меньше, а это уже не 100%. Ну да кто я такая, чтобы спорить с маркетологами 😉

Там же внизу написано, что данный шампунь предназначен для сухих волос и для тех, которые безжизненные

Запах - приятный, стандартный для SYOSS

Цвет - красивый, золотой мерцающий шиммер, как у Клеопатры.

Шампунь SYOSS для сухих и безжизненных волос

Пенится нормально, не слишком жидкий, все как обычно у шампунек.

Мои волосы:

Осветленные волосы, нормальные, но склонны к сухости.

С применением все просто - наносим, массируем, смываем.

При чем, смываем тщательно, потому что я голову мою 2 раза и вот на второй раз пены много и важно все вымыть 😊

Шампунь SYOSS для сухих и безжизненных волос

Что касается эффекта после применения, то шампунь, я бы сказала на 4+. То есть, немного лучше стандартных.

Шампунь SYOSS для сухих и безжизненных волос

Он не жирнит голову раньше времени, не сушит волосы, но и не питает их (да и не должен, не обещал же).

Что касается обещаний о восстановлении структуры и блеска - то я снова не вхожу в обещанные 100% 😂 Да, волосы стали выглядеть лучше, приятные на ощупь, рассыпчатые, расчесываются нормально, но блеска нет. Ну, то есть да, они блестят, но зеркального блеска нет. Мне нравится, как они выглядят, но я не могу уверенно сказать, что их структура так уж стала лучше, у меня нет микроскопа и я не могу сравнить волос каким он был до и после. Но я вижу, что волосы стали лучше и мне это нравится.

Так что вроде обещания и выполнены, а вроде и не полностью. Но с другой стороны - я и не ждала вау-эффекта за 2 доллара 😂

Шампунь SYOSS для сухих и безжизненных волос

Так что от меня твердые 4 балла и вот этот шампунь, в отличие я от его розового собрата, я еще когда-нибудь возьму 😊

Спасибо, что дочитали! 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Доступная цена
  • Красивая консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Koshko13рекомендует
Цвет классный, прям такой золотой 💰
07.08.2017
Жаль, что не ради цвета я его покупала 😉
07.08.2017
Вот так красавец шампуньчик))) Не пойму - а что он такой дешевый? Я не думала, что это самый что ни на есть масс маркет, а оказывается, что он не такой уж и проф, как я о нем думала
Koshko13, 😊
07.08.2017
Для осветленных волос, твои выглядят отлично.
07.08.2017
Очень красивая консистенция у шампуня и мне безумно нравятся ваши красивые кончики ❤️
07.08.2017
Когда съёсс перестанет писать свои идиотские обещания на упаковке, тогда я может куплю их продукцию. Но обещать, что шампунь восстановит структуру волоса, имхо, это самый бредовый бред, который я видела в своей жизни 😁
07.08.2017
Цвет какой красивый у шампуня) красота прямо)
В бытность пользования такими шампунями моя рука не дотянулась до этой марки) но реклама привлекала - проф. уход как никак обещают)
07.08.2017
OceanSoul, хз. для меня это масс маркет и был))
Это она, Gold Scorpions, спасииииибо)))
Авдеева, тем более на 100%))) "нет, сынок, это фантастика"))))
Эйо, вот не знаю)) для меня это масс маркет как бы)) и продукция у них - через одну хорошая))
07.08.2017
Ну это понятно, но в рекламе себя позиционируют как проф. 😁
07.08.2017
Обычный шампунь, иногда покупаю.
Inc аватар
Inc
08.08.2017
Мне кажется, у тебя такая структура волос, что блеск очень трудно им придать. Я права? Не кудряшки, но есть небольшая неровность поверхности. Вообще, мне кажется, у тебя завышенные требования, всё же окончательный результат дают уже маска или бальзам 😊
Dashiki1984, 😊
Эйо, рекламу не видела))
Inc, таки есть у меня фотки, где мои волосы блестят и очень красиво блестят, но блеск этот на натуральных волосах, когда я их не красила и не обесцвечивала. Так что - не угадала
Inc аватар
Inc