Пришло время отзывов об уходе за волосами. Первый отзыв посвящается шампуню SYOSS KERATIN Hair Perfection. Несколько лет назад я уже имела опыт использования шампуня марки SYOSS (название не помню), но результат меня очень расстроил. После использования волосы были, как солома и слишком интенсивное выпадение меня пугало, поэтому шампуни SYOSS я отложила в дальний ящик. Начала пользоваться другими шампунями и вроде бы всё нормализовалось. Я не постоянна в шампунях, масках, бальзамах и прочем для волос, поэтому часто меняю средства. Именно поэтому месяц назад мне снова попался на глаза SYOSS. Долго я колебалась, но всё же рискнула и купила героя моего отзыва. Покупала в Ашане за 64 грн, объём 500 мл. Были у меня шампуни многих марок, бывало такое, когда при мытье волосы так сильно спутывались (несмотря на то, что перед мытьём всегда хорошенько расчёсываюсь), что распутывать их было сплошное мучение.
Этот шампунь относится к категории ухода за сухими и ослабленными волосами. Так как волосы у меня именно такие, средство дало мне надежду. Волосы у меня привередливые, относительно длинные, волнистые и очень непослушные. Например шампуни для объёма мне категорически противопоказаны. После применения таких моя голова похожа на одуванчик, всё торчит в разные стороны, а уж об объёме и речи быть не может, он конечно есть, но из-за пушистости его абсолютно не видно. Корни быстро жирнятся, а кончики сухие и посечённые.
Итак, с опасением я мыла голову. Пенится шампунь по полной, довольно экономичный, не нужно выливать по литру на голову, консистенция конечно же жидкая, цвет золотисто-перламутровый, запах приятный. Кожу головы не сушит, перхоти у меня никогда не было, поэтому с этим проблем нет. После мытья волос шампунем я всегда использую бальзам-ополаскиватель (Diplona Professional Your Nutrition Profi Conditioner) и иногда специальный уксус, о котором также немного позже. Что же, процедура закончена и особого эффекта не заметила. Феном не пользуюсь, поэтому сушка волос происходит естественно. Потом начала расчёсывать волосы и о Боги, мои волосы гладкие, блестящие и невероятно послушные. Сейчас стали меньше жирниться, кончики гладкие и не секутся. Так я до сих пор пользуюсь теперь моим любимым шампунем от SYOSS и даже не знаю буду ли ему изменять. По поводу фото: косички плела подруга (учится на парикмахера) и поэтому волосы мне выравнивала, чтобы всё выглядело ровнее, но сами волосы выглядят также и в нормальном состоянии (волнистые), блестят, слушаются и мягкие на ощупь.
Вывод шампунь замечательный, результат шикарный. Рекомендую однозначно!