Опубликовано 26 Январь, 2016 - 18:44

Обычно мне все равно, какими шампунями пользоваться, так как от любых у меня голова всегда в одинаковом состоянии, бывает, что хуже, но точно не лучше.

Мои волосы сильно быстро жирнятся в корнях(мою голову каждое утро, утром на моей голове можно жарить яичницу) и очень сухие в кончиках. Они безумно сильно секутся(влаги не хватает, маски толком не помогают), так еще зимой просто бешено магнитятся, хоть и пользуюсь деревянной расческой, иногда сбрысгиваю специальной штукой, чтобы они не магнитились, но току ноль.

В очередной раз утром(которое было днем) мне в глаза попался шампунь от Syoss. До этого я им никогда не пользовалась. Первый опыт, так сказать 😊

Бутыль огромный - 500 мл, золотой. О цене я ничего не могу сказать, так как подарили. Но марка не из дешевых, как я знаю.

Некоторые люди жалуются на состав. Мне на это как-то. Волосы в нормальном состоянии, ничего не испортилось. А если хотите шампунь с хорошим составом: яйцо и коньяк в помощь 😉

Во время использования меня очень порадовал внешний вид самого шампуня. Такого, признаюсь, я еще никогда не встречала 😊

Я использовала еще бальзам, но не от Syoss. Но этим бальзамом я пользуюсь каждый день, поэтому в результате он не "виновен" 😊

После того, как мои волосы высохли, я была очень удивлена! Они стали такими пушистыми, мягкими, послушными, так еще и почти не магнитились! К вечеру, когда у меня обычно голова уже грязнеет, она была в идеальном состоянии! В прочем, это можно сравнить по фотографиям.

Вот фотография моих волос при мытье обычным шампунем:

А вот после использования Syoss:

P.S. Я не обрезала волосы, просто так встала. Но все равно видно, что на первой фотографии они жуть, какие сухие. А на втором все совсем по-другому! 😊

Я очень довольна шампунем. На данный момент он мой фаворит. У всех волосы разные, поэтому результат у каждого свой. Но мой Вы увидели. 😊

Спасибо за внимание! 😊

natmffрекомендует
Люблю Сьёз,еще очень хороший шампунь с эффектом ламинирования,в розовом флаконе))) Волосы очень красиво блестят)) Ах!!!! Футболка Metallica!!! ❤️
26.01.2016
туманный чусик , я обязательно попробую потом! 😊 Да, я просто огромный фанат этой группы! 😁
26.01.2016
Давно хотела попробовать данный продут, да сомневалась 😊
Спасибо за ваш отзыв, у вас волосы очень красивые)
heartlessmary, рада, что помогла! 😊 Эх, были бы еще здоровыми 😊
26.01.2016
natmff, раз уже мертвые, так обстригите их и начните растить красивые и здоровые, делая маски, кушая витамины:)
27.01.2016
Горькая Мария , было бы все так просто.. Сначала нужно их отучить от частого мытья, а то из-за этого они очень сухие и секутся сильно. Даже смысла нет обстригать,пока с этим не справлюсь, так как через неделю-две снова прежний вид 😞 А маски я делаю, только пока эффекта никакого...
а мне он не подошел(
27.01.2016
natmff, у меня тоже волосы приученные к частому мытью (каждый день просто...). Я спасаю их маслами(довольно долго уже пользуюсь). Мажу на волосы абсолютно любые, что под руку попадется 😊
Но и как никак, без силиконов не обойтись.. Люблю шампуни и бальзамы именно с силиконами такие, чтоб волосы потом блестели и струились)
Сегодня, кстати, в магазине, после вашего отзыва, все высматривала себе шампунь и бальзам от syoss.. Не нашла такую серию 😞 Буду искать в другом
27.01.2016
woodyket, это плохо, конечно... Но, повторюсь, у всех разные волосы: кому-то одно, а кому-то другое 😊
27.01.2016
Горькая Мария , у меня вот тоже разные масла стоят, пользовалась раньше активно. Но потом прочитала отзыв одной женщины здесь(уже не помню ее ник), она была у трихолога, так те ругаются от "самолечения". Я вот всё планирую к трихологу записаться, но, наверно и так знаю свой диагноз 😁 Пока отложила масла, добавляю только репейное в увлажняющую маску с медом, ну и еще в желатиновую(которую я уже уух как давно не делала 😂
Я силиконовых шампуней стараюсь избегать(только не очень получается), так как волос жидкий,тонюююсенький. Они иначе тяжелей становятся, паклями висят)
Странно, что не нашли... У меня в городе все магазины Syoss усыпаны 😲
28.01.2016
Пробовала другие шампуни этой марки, эффект был ужасным...Может быть с этим повезет 😊