Опубликовано 15 Март, 2024 - 07:33

Доброго времени суток!

Я часто меняю средства для волос. Последние 10-12 дней использую шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
Он попался мне в очередной коробочке красоты и сразу вызвал интерес.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Bioblas, Турция

•❒ Название - шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas

•❒ Объём - 150 мл

•❒ Срок годности - 5 лет

•❒ Где купить - Л'Этуаль

☑️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чесночный шампунь укрепляет волосы и помогает восстановить прежнее состояние, предотвращая выпадение волос. Шампунь глубоко очищает волосы и заботится о них. Естественное содержание и польза чеснока в чесночном шампуне ботанических масел против выпадения волос с формулой без запаха были улучшены путем сохранения 100% всех качеств ингредиентов. Данный шампунь способствует укреплению волос, натуральные компоненты питают кожу головы, способствуют регуляции жирового баланса кожи головы, участвуют в восстановлении структуры волос. Чесночный шампунь с настоящим чесноком и органическим содержанием масла предотвращает выпадение волос, повышая долговечность волос, придавая волосам жизненную силу и блеск. С экстрактом чеснока и сывороткой с органическим содержанием масла он повышает долговечность волос, придает волосам блеск и жизненную силу. Чеснок замедляет выпадение волос, высвобождает новые волосы и поддерживает кератин, краеугольный камень прядей волос.

☑️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь продаётся в небольшом пластиковом флаконе. Оформление простое и лаконичное.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, дата производства).

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
Крышка формата флип-топ. Отверстие небольшое, что позволяет экономично расходовать средство.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
Упаковка позволяет брать шампунь с собой, она не занимает много места.

☑️ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Средство по своей консистенции в меру густое и однородное. Текстура кремовая.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
Шампунь имеет красивый золотистый оттенок и приятный цветочный аромат.

☑️ СОСТАВ

AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM/FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, GLYCERIN, CARBOMER, AMODIMETHICONE, ZINC PYRITHIONE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HERBAL COMPLEX B19 (URTICA URENS LEAF EXTRACT, HEDERA HELIX LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE LEAF EXTRACT), MEL, TETRASODIUM EDTA, TRIDECETH-12, CETRIMONIUM CHLORIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, ALLIUM SATIVUM BULB EXTRACT, NIACINAMIDE, CI 19140, CI 15985, CITRIC ACID.

☑️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите шампунь на волосы, взбейте в густую пену, затем смойте теплой водой.

☑️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что мне очень понравился шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas, он идеально подошёл для моих тонких окрашенных волос.

Средство прекрасно пенится уже с первого раза, но я по привычке повторяю процедуру дважды.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
Далее подробнее расскажу о результатах применения шампуня.

▪️Очищение. Уже в процессе первого мытья я оценила очищающие свойства средства. Шампунь отлично промывает как длину, так и кожу головы. Он не сушит и это не очищение до скрипа. Но ощущение чистоты сохраняется на протяжении 2-3 дней.

▪️Смягчение. Средство отлично смягчает волосы. После использования данного шампуня шевелюра становится мягкой и шелковистой.

Волосы легко укладываются.

▪️Придание блеска. У меня тонкие слегка вьющиеся волосы и блеск - этот редкость. Но после того, как я начала использовать шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas состояние волос улучшилось, появился блеск.

Волосы выглядят гладкими и рассыпчатыми, что не может не радовать.

Шампунь от выпадения волос с экстрактом чеснока и оливковым маслом Bioblas
▪️Экономичный расход. На одно применение достаточно минимального количества средства. Флакона объёмом 150 мл вполне может хватить на месяц.

➕ ПЛЮСЫ

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ / ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ_

_ГЛУБОКОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ - ШАЙНИНГ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Качественное очищение
  • Облегчает укладку
  • Придает блеск
  • Приятная отдушка
  • Хорошо пенится
  • Экономный
Madame_Butterflyрекомендует
15.03.2024
Какие у вас шикарные волосы!
Благодарю☺
15.03.2024
Хороший рабочий шампунь. Возьму на заметку.
Вот про чеснок слышу впервые чтоб добавляли...
Шампунь прекрасно ухаживает за волосами и справляется со своими задачами)
15.03.2024
какой хороший шампунь оказался и волосы красивые)
волосы - просто мечта!
16.03.2024
Прекрасные блестящие волосы, выглядят ухоженно!!!