Всем привет. Решила написать отзыв о шампуне от выпадения волос, турецкой марки Bioblas.
Ранее ни разу не пользовалась турецкими шампунями, интересно будет попробовать. Шампунь заявлен для решения проблем выпадения волос, а мне это актуально, так - как после перенесённого коронавируса, есть такая проблема. До этого использовала шампунь от выпадения белорусской марки, теперь попробую турецкую. Удачно приехал ко мне этот продукт в составе бьюти бокса.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- Бренд - BIOBLAS.
- Стоимость - 368 на Вайлдберис.
- Где купить - онлайн и офлайн магазины.
- Для чего - от выпадения волос.
Описание.
Содержит запатентованный растительный комплекс с витамином B19 против выпадения волос, глубоко восстанавливает, питает и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Подходит для всех типов волос. Для роста волос и против выпадения волос, для объема волос, для окрашенных волос, увлажняющий, восстанавливающий для ежедневного применения.
УПАКОВКА.
Оформление, незатейливое и без изысков.
Больше в аптечном формате. Но даже, в аптечном оформлении упаковки, можно разглядеть намёк, ( если постараться)), на восточный колорит, в виде небольшого узорчика по центру флакона.
Крышка - флип топ.
Проблем с дозированием средства, вроде бы нет.
СОСТАВ.
AQUA/WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM/FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, GLYCERIN, CARBOMER, AMODIMETHICONE, ZINC PYRITHIONE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HERBAL COMPLEX B19, MEL, TETRASODIUM EDTA, TRIDECETH-12, CETRIMONIUM CHLORIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, ALLIUM SATIVUM BULB EXTRACT, NIACINAMIDE, CI 19140, CI 15985, CITRIC ACID
Как видим полезные компоненты тут есть. Мне нравится, что в составе есть такие компоненты, как собственно - чеснок, мёд, цинк (хотя экоголик, оценивает его, с отрицательной точки зрения), олива и.т.д
Экоголик состав не одобрил. Есть, и не одно, средство с оценкой 1 и 2.
АРОМАТ, ТЕКСТУРА.
Аромат интересный и ассоциируется, с чем - то восточным, для меня. Он достаточно тяжёлый и густой. Очень интенсивный, но на волосах сохраняется лишь пару часов. Но вот эти пару часов, очень приятно пахнет от волос.
Консистенция - средней густоты. Что бы достать шампунь из бутылочки (моей тревел версии), приходиться приложить немного силы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Во время использования.
Пенится шампунь вполне хорошо.
Сразу же во время использования шампуня, чувствуешь, что промываются волосы хорошо, аж до скрипа. Я люблю такое ощущения и для меня это плюс. Смывается средне.
После использования.
Мне в первую очередь очень понравилось в шампуне, то что промывает он конечно на 5, с плюсом. Для меня это крайне важный плюс. Волосы рассыпчатые после него.
Второй, так - же важный для меня фактор, это комфорт кожи головы после шампуня. И тут так - же всё нормально.
Кожа головы не чешется и вполне комфортно себя чувствует. Хотя в зеркале, я не видела заметного блеска, по фото вижу, что все таки присутствует.
У меня с этим пунктом проблемы и редко какой шампунь, даёт хороший блеск.
Объём, не сильный, но так же присутствует. Волосы кажутся, как будто гуще. Поэтому мою проблему, связанную с выпадением волос после всем известной инфекции, он решил в какой-то степени и благодаря данному эффекту.
Влияет ли на выпадение волос?
Я оказалась довольна данным эффектом и мне его хватило. Я скептически отношусь, к способностям шампуней влиять на выпадение волос, но такое впечатление, как будто помогает всё таки. Может сама проблема, с течением времени уходит? Может некий косметический эффект. Но после мытья, я такого количества выпавших волос - уже не наблюдаю.
ДОСТОИНСТВА.
- Доступность. ( Сегодня видела этот бренд в МагнитКосметик.)
- Невысокая цена.
- Хорошо промывает волосы.
- Волосы рассыпчатые и небольшой, но объёмчик шампунь - даёт.
- Он помог мне решить проблему выпадения. (Либо всё само прошло)
НЕДОСТАТКИ.
- Немного путает волосы.
ВЫВОД.
Я осталась довольна продуктом. Проблема с выпадением практически решена. Волосы хорошо промывает. Для кожи головы, так - же оказался неплох, раздражения не вызвал. Вообще давненько, я не была так рада шампуням, из достаточно бюджетных брендов. ПОЭТОМУ НЕСОМНЕННО РЕКОМЕНДУЮ.