Опубликовано 31 Июль, 2017 - 11:03

неделя или более
    55 гривен

На днях я писала отзыв о шампуне от SYOSS, но сейчас такое время, что сказав А, нельзя не сказать Б. То бишь, после разговора о шампуне, нельзя не упомянуть кондиционер. Просто потому, что без кондиционера или бальзама, или хотя бы маски сейчас никак не обойтись. Если же вы просто моете голову шампунем и ничего сверх того вам не надо – то вы счастливый человек, коих сейчас мало.

В общем, как вы поняли, свой шампунь от SYOSS я покупала в паре с кондиционером для волос.

Там на бутылочке тоже было написано – и о блеске, и о кератине, и о том, что он подходит как для нормальных, так и для тусклых волос… И так еще там громко указано об «эффекте ламинирования». Нет такого человека, который бы не имел представление, как выглядят волосы после ламинирования. Тем более, что волосы выглядят после такой процедуры реально симпатично. А что же Бальзам?

Рассмотрим!

Объем – 500 мл

Цена – 55 гривен в обычном косметическом магазине (2,12 доллара)

Запах – в целом приятный, легкий

Цвет – белый

Консистенция – легкая. По волосам тоже легко распределяется.

О моих волосах:

Волосы осветленные, немного суховаты (с чем мы боремся), к жирности не склонны, можно назвать нормальными, если б не осветление.

Бальзам для волос SYOSS Glossing Shine-Seal эффект ламинирования

Как применяется бальзам после шампуня, я думаю, все знают.

Потому хочу отметить, что:

1. Бальзам расходуется не так и экономно – потому его и поллитра тут в баночке. Мне на мою длину его надо нормально так вытрясти, совсем не ту горошинку, которая показана на фото.

Бальзам для волос SYOSS Glossing Shine-Seal эффект ламинирования

2. Собственно то, из-за чего я данным бальзамом пользоваться и перестала – он остается на волосах. Я его смываю и все равно я его чувствую, потому я пытаюсь его смыть снова, но потом все равно чувствую его на волосах.

И даже когда мне надоедает занимать ванну, и я уже думаю, что черт с ним, будем считать, что я вымыла все, что можно – я иду сушить волосы, и что же я замечаю на уже сухих волосах? Все те же следы бальзама. При чем, я не имею ввиду, что визуально замечаю – я тактильно замечаю. На ощупь. Даже когда они уже высохли – ты проводишь рукой по волосам, а они как будто в чем-то, и первым порывом является желание смыть… Я просто не знаю, для кого как, но для меня это неприятно, я не люблю такое. Если после шампуня я чувствую, что волосы чистые, то и после бальзама у меня есть такое же желание – чтоб если волосы не были бы на 100% чистыми, то хотя бы не вызывали желание помыть их еще раз!

Естественно, ни о каком блеске речи и не шло.

О ламинировании я вообще молчу - не заметила.

А о том, что волосы загрязнялись буквально на следующий день, вызывая все то же желание снова вымыть их – об этом я даже не говорю, это было, но этого и следовало ожидать…

На фото - волосы через несколько часов после мытья...

Бальзам для волос SYOSS Glossing Shine-Seal эффект ламинирования

Сейчас в меня полетят тапки, пульты для телевизора и тангл тизеры, но пользовалась я этим бальзамом лишь несколько раз, недели 2, а потом не выдержала и отдала маме. У мамы волосы короткие, осветленные вусмерть, жирные, голову она моет каждый день или даже через день – и вот она говорит, что ей этот бальзам подошел. Говорит, что волосы стали мягче, а больше ничего она и не заметила.

Я не знаю, что тут и думать, но пользоваться я ним точно не буду больше. Тем не менее, рекомендовать его буду, потому что найдутся люди, типа моей мамы, которым бальзам подойдет 😊

Всем хорошего понедельника, и пусть ваши средства для волос вас не разочаровывают.

Достоинства
  • -Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро загрязняются
  • Не дает эффекта ламинирования
Koshko13рекомендует
31.07.2017
У меня когда-то был бальзам, который не смоешь. То еще удовольствие.
Но в этом же ламинирование, наверно он оставлял какое-то несмываемое покрытие, которое должно было обеспечить блеск волос. Но увы и ах.
фуу, ой фууу. ненавижу такой эффект, прям люто. 😠
31.07.2017
Не люблю эту марку, как-то у меня с ней не сложилось
Я тоже такое замечала 😊 Ободок шикарный у вас 😊
31.07.2017
Я раньше очень любила эту марку, потом как-то пару раз взяла неудачные средства и больше не покупаю)
31.07.2017
Это она, несмываемое покрытие - это фу. Ну не может оно дать блеск
Черёмуха Первая, я тоже
Katie Knapweed, ок
Елена 11599, о нем можно почитать тут
Шоши, ок
31.07.2017
Напоминает мне работу лошадиной силы на моих волосах - та же песня, только цена выше
Мне шампунь нравится от SYOSS, а бальзамы так себе
31.07.2017
Вот я его тоже маме отдала 😂 ей он больше подошёл, а я только шампунь допользовала
07.08.2017
Читаю в понедельник 😂
Тоже прекращаю пользоваться бальзамами и т.д., если оставляют после себя след, для меня это прям ад)