Мне кажется какие я только шампуни от компании Avon уже не перепробовала - от бюджетной линии до более дорогостоящей, и редко когда в них разочаровывалась. Вот и сегодня речь пойдет о шампуне - ополаскивателе для волос 2-в-1 Avon Naturals "Земляника и гуава".
Общая информация:
Место покупки - магазин представителя Avon,
Цена - 69 руб.,
Предназначен для: всех типов волос (мой же - жирный у корней, сухие на кончиках),
Объем - 250 мл.,
Срок годности - 3 года,
Произведено - Россия, г. Москва.
Упаковка. Оформление.
Шампунь находится в устойчивом флаконе.
Изготовлен флакон из плотного, непрозрачного пластика цвета топленого молока.
Флакончик не подтекает.
Оформление у бутылочки достаточно простое, но очень аппетитное. Здесь мы можем увидеть изображение конечно же земляники и гуавы.
Флакон оснащен удобным дозатором, с откидной крышкой.
Работает исправно, выдавая адекватное количество продукта.
От производителя:
Текстура средства, цвет и аромат.
Текстура у данного средства достаточно жидковатая, интенсивно растекается.
Цвет красноватый, не прозрачный, с легким шиммером.
Аромат у шампуня просто великолепен! Этот десертный ягодно - фруктовый аромат никого не оставит равнодушным. Он приносит такое наслаждении при использовании, что просто кружится голова...Однозначно запах мне очень понравился, не приторный, не резкий для меня, при намыливании становится еще нежнее и на волосах остается на какое то время.
Расход
Так как у меня жирный тип волос, да и к тому же они длинные, мне приходилось в 2 раза больше использовать его. Мылился средне. Здесь расходность немного подкачала и конечно же быстро закончился, продержался около 2 недель. Но я не виню его за это, тем более что он не дорогой. Для тех кто захочет наслаждаться им дольше, есть шампунь с объемность в 700 мл.
Мои впечатления:
+ Шампунь хорошо промывает волосы,
+ Волосы не секлись и не лезли пучками,
Волосы немного взъерошены после заколки, но нисколько не поврежденные)
+ Еще даже в мокром состоянии на свету они отдавали здоровым блеском,
Здесь волосы еще не высохли до конца, но видно на свету как они уже блестят!
+ После использования шампуня, волосы на ощупь были мягкими и гладкими, не пушились,
Яркое освещение.
Темное освещение.
+ Аллергии и раздражения не вызвал.
Минусов для себя я выделила лишь один - не экономичный расход.
В целом не плохой шампунь, один запах и цвет чего стоят! Я ставлю пальчик вверх и рекомендую его Вам!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!