Здравствуйте!
Так как мои волосы тонкие и ослабленные, а еще и окрашенные, я часто прибегаю к помощи масел, таких как кокосовое, репейное, жожоба...
А для того, чтобы потом смыть такие маски, я долго искала подходящий шампунь. Обычно после мытья волосы казались непромытыми и лишенными объема.
И я ежедневно мыла голову! Но увы...
Чего я только не перепробовала, чтобы моя шевелюра казалась пышнее и дольше сохраняла свежесть.
Вобщем, в Avon я попробовала и "Непревзойденный объем. Малина и гибискус" Нэчуралс, и "Магию гиалурона" Эдванс Техникс. Результат не радовал, внешний вид волос тоже...
Просматривая очередной каталог Avon я обратила внимание на шампунь- ополаскиватель 2 в 1, с интересным названием "Бесконечная свежесть. Имбирь и манго".
Свежесть? Да еще и бесконечная? И я решила попробовать, а как это будет выглядеть на моих капризных волосах.
Мне пришел флакон с неприметным дизайном.
Объем его 250 мл.
Цена всего 125 рублей.
Состав обычный, как у многих других шампуней Avon. Только в этом присутствует экстракт плодов манго и экстракт корня имбиря.
Состав: вода, натрия(пэг) лаурилсульфат, кокамидопропилбетаин, этаноламид кислот кокосового масла, цетиловый спирт, натрия хлорид, диметикон, гуаргидроксипропилтримонийхлорид, этиленгликольдистеарат, отдушка, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ МАНГО, метилизотиазолинон, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ИМБИРЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО, амилциннамаль, лимонен.
Пахнет он очень приятно, запах фруктовый, сладенький, и ненавязчивый.
Цвет прозрачный.
Мыть голову им приятно, он дает обильную мягкую пену и отлично смывается с волос.
После мытья я легко расчесала волосы, подсушила их и увидела, что появился блеск, и небольшой объем.
Сначала я мыла голову ежедневно, а через неделю использования шампуня заметила, что встаю утром, а прическа выглядит вполне прилично, волосы не слежались за ночь и мыть их не надо.
Конечно, бесконечной свежести нет, но теперь я мою волосы только 2 раза в неделю, а это уже результат при моих-то от природы тонких и лишенных объема волосах!
Я очень довольна этим шампунем!
Он хорошо очищает волосы от загрязнений и средств для укладки - геля, спрея, пенки, мусса.
Так же он подойдет и тем, у кого жирные волосы.
У этого прекрасного средства накопительный эффект, и он заметен. Чем дольше им пользоваться, тем лучше выглядят волосы!
Во всяком случае, я не собираюсь от него отказываться, и обязательно повторю покупку.
Если у вас проблемные волосы, то рекомендую попробовать!