Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 22:41

И снова здравствуйте!

Не так давно я рассказывала о замечательном мягком натуральном мыле ручной работы, которое в своем составе содержит масло ним, целебные свойства которого трудно переоценить.

Сегодня речь пойдет о шампуне от Khadi - производителя косметики, оставившего только приятные впечатления от знакомства - у меня была маска для лица, подробнее о ней можно почитать здесь.

Вообще я планировала купить иной шампунь этой же марки, но его не было в наличии, посему доверилась менеджеру ИМ...и не прогадала)))

Итак, Khadi Herbal Shampoo Neem Sat.

Лечебный травяной шампунь "Ним Сат" (Neem Sat) от Кхади эффективен при раздражении кожи головы, зуде, перхоти.

Уникальный состав этого шампуня разработан специально для решения таких проблем, как перхоть и выпадение волос. Он прекрасно справляется с болезнями кожи головы, а также снимает умственное и психологическое напряжение. Шампунь питает волосы, укрепляет луковицы и стимулирует рост волос, смягчает жесткие волосы.

На защитной пленке была наклейка с составом, привожу ее на фото.

подходит для всех типов волос

Информации на флаконе на русском языке нет.

Дозатор очень удобный, под ним имелась защитная мембрана.

Консистенция шампуня гелевая, густая. Цвет...невероятно красивый, насыщенный, мой любимый...

Аромат легкий, травяной, напоминает классический крапивный. Ощущается только во время мытья, на волосах, к сожалению, не задерживается.

Пенится шампунь довольно хорошо, при этом его нужно совсем немножко.

Результаты применения только лишь положительные:

- волосы блестящие;

- рассыпчатые, при этом хорошо поддаются укладке;

- шампунь не скрадывает естественный прикорневой объем;

- не утяжеляет корни. Моему склонному к жирности типу кожи головы подошел отлично.

Не сушит кончики, по моему мнению, шампунь мягкий. Для волос средней длины можно использовать без бальзама, так как он их не путает.

Насчет избавления от перхоти ничего не могу сказать, так как у меня ее нет.

Расход очень экономичный.

Стоимость в различных магазинах варьируется, я приобрела по акционной цене за 385 рублей.

В продолжение темы можно почитать:

- абсолютно натуральный шампунь "Расти, коса!";

- мицеллярный шампунь Librederm для глубокого очищения;

- шампунь для ослабленных волос Ecophane;

- шампунь "Горчичный" с маслом зародышей пшеницы и медом;

- твердый шампунь "Розмариновый с дегтем",

acianoрекомендует
Шикарный шампунь Love
14.06.2017
Экономичность в достоинство шампуня и хорош в действии.
Шампунь с роскошным эффектом 😊
Отлично подошел Вам.
Настоящий бережный уход.
14.06.2017
очень хороший и пузырек такой симпатишный))
14.06.2017
Шампунь даже выглядит очень натурально)
14.06.2017
Какой красивый изумрудный цвет у шампуня)
14.06.2017
Ещё не пользовалась шампунями из Индии...
Inc аватар
Inc
14.06.2017
А я не знакома с Khadi. Оформление запоминающееся, но я не думаю, что видела его где-то в продаже
Шампуня с нимом у меня еще не было. Описали его здорово. Захотелось испытать на своих волосах 😎
15.06.2017
знакома с этой маркой, хороший шампунь)
15.06.2017
Нравятся шампуни, которые не утяжеляют корни! Не знакома с этой маркой
15.06.2017
К сожалению не знакома с этой маркой.
Приятный такой, зелененький 😊
какой красивый цвет ❤️
15.06.2017
У меня жирные волосы у корней, поэтому для меня очень важно, чтобы шампунь не утяжелял волосы. Хороший по описанию шампунь и дизайн красивый. 😊
15.06.2017
Отличный шампунь. И недорогой!)
15.06.2017
А мне оформление флакончика понравилось, такое выдержанное)))
15.06.2017
Понравилось действие шампуня, и оформлен он очень здорово. Мне такой точно подойдёт! 😊
мне определенно нужен такой 😊
15.06.2017
давно хочу попробовать подобный шампунь)
15.06.2017
Вот как раз для моей кожи вредной
15.06.2017
Я бы попробовала такой- проблема перхоти актуальна.
шампунь отличный по описанию
15.06.2017
По описанию просто отличный шампунь!
15.06.2017
Интересно и мне средства для волос этой марки опробовать)
Заитересовали! ❤️
15.06.2017
Шампунь очень интересный, тем более что я уже наслышана о пользе нима в отношении проблемной кои головы. Видимо надо брать!
15.06.2017
Нам бы такой пригодился, еще бы найти его в обычных магазинах.
15.06.2017
Хороший шампунь, мне нравится когда волосы после мытья рассыпчатые))
Ах! А цвет-то какой!
15.06.2017
Так красиво оформлен ❤️ Аромат удивил, и действие замечательное!
15.06.2017
Мягкий шампунь, придающий объём и подходящий для жирных корней - это замечательное средство.
15.06.2017
Отличный шампунь, очень захотела его для себя купить
15.06.2017
Я сегодня как раз выбирала натуральные шампуни, присмотрела с хной и амлой, только отзывов не нашла пока.
уверена, что шампунь неплохой
Думаю, такой шампунь с маслом ним отлично подойдёт для моих жирных волос. Был у меня гель для умывания с этим маслом, хорошо подсушивал кожу 😊
15.06.2017
По описанию замечательный шампунь!
15.06.2017
Порадовал экономичный расход шампуня!
Ещё 62 комментария