Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 10:10

Всем доброго дня!

Продолжая тему ухода за волосами, сегодня расскажу о шампуне, который приобрела благодаря положительному отзыву на данном сайте - и осталась очень даже довольна :-)

Итак, шампунь "Горчичный" с маслом зародышей пшеницы и медом.

Упаковка красочная, на оборотной стороне имеется подробное описание действия компонентов.

Состав замечательный, моющая основа - настой мыльных орехов.

Дозатор на первый взгляд кажется неудобным, но это не так - открывается легко, шампуня дает нужное количество.

Текстура гелеобразная, довольно густая. Шампунь прозрачный, цвет очень яркий и позитивный. Пахнет сладко, не резко, на волосах аромат не остается.

Пенится отлично. Волосы промывает с первого раза, маску с использованием укрепляющего аромамасла полностью вымывает со второго раза.

Волосы после применения этого шампуня рассыпчатые, отлично укладываются. Не пушатся и не путаются.

Самое главное - прекрасно держат объем, который не "сдувается" даже к вечеру. Сам по себе шампунь, конечно, его не придает, но и не крадет. Такой же эффект мне давал шампунь с мумие.

Честно сказать, я боялась, что будет утяжелять волосы, но нет. Более того, даже на следующее утро корни волос не сальные. При этом длину не сушит.

Расходуется мегаэкономично.

Объем 450 мл., стоит чуть больше 100 рублей. Кроме магазина "Семь дней", пока мне больше нигде он не попадался.

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично промывает
  • Хорошо пенится
acianoрекомендует
По описанию шампунь очень понравился! Можно будет купить его 😊
У нас тоже есть магазины 7 Дней, нужно посмотреть 😊
07.09.2016
Хороший недорогой шампунь, люблю такие 😊
даже не знаю... Кроме Клир Вита Абэ боюсь пробовать шампуни
Отличный шампунь.
07.09.2016
Я все чаще и чаще натыкаюсь на положительные отзывы на их гели для душа, оказывается у них и шампуни хорошие. Нужно попробовать)
100 рублей за шампунь с хорошим составов - это прям даром получается. возьму на пробу такой шампунь.
07.09.2016
В сторону этого шампуня постоянно посматриваю) цвет у него и правда очень позитивный)
07.09.2016
За такой объем и цена приятная, а шампунь вполне хорош. 😂
07.09.2016
Отличный шампунь и стоимость приятная за такой объем 😊
07.09.2016
По всем параметрам мне должен подойти! 😊
07.09.2016
Очень доступная цена для такого объёма шампуня, надо будет поискать 😊
07.09.2016
Я пробовала их масочку для волос...вполне не плохо 😊
07.09.2016
со своими функциями справляется и стоит недорого - неплохой вариант на повседневку 😊
07.09.2016
Мне очень нравится такая мыльная основа! Не обращала раньше на него особого внимания, но где-то видела) Попробую)
07.09.2016
Понравился по вашему описанию и стоит совсем недорого!
07.09.2016
И правда хороший шампунь. Можно будет его попробовать.
07.09.2016
Есть такой шампунь,- мне очень нравится 😉
07.09.2016
По описанию шампунь мне понравился,можно и попробовать.
07.09.2016
Какой цвет у шампуня необычный 😊
07.09.2016
Такие цвета шампуней меня, с одной стороны пугают, а с другой заинтересовывают 😊
07.09.2016
за сотню такой объем большой и состав отличный, надо на вооружение взять
Купила бы такой!
07.09.2016
Насколько натуральный - трудно сказать, но с основной задачей справляется
07.09.2016
Интересно попробовать шампунь с настроем мыльных орехов.
07.09.2016
не видела такой в магазинах
Интересно-интересно! Горчица улучшает кровоток и рост волос. Надо попробовать!
07.09.2016
Самое главное - прекрасно держат объем, который не "сдувается" даже к вечеру
вот это очень классное качество! А мне от ФитоКосметик нравятся одноразове скрабы для тела в пакетиках)
07.09.2016
приятный шампунь по описанию им соотношение цена-объем отличное.
07.09.2016
Я на этот шампунь неделю назад в местной аптеке глазела, но решила, что это какая то ерунда очередная и не купила. А теперь рыдаю в голос -
Самое главное - прекрасно держат объем, который не "сдувается" даже к вечеру.
ведь это именно то, что моим волосам просто жизненно необходимо!
Эх, как температура окончательно спадет, однозначно в аптеку за ним потопаю. 😉
07.09.2016
Это радует,когда бюджетные средства радуют нас 😂
Какой цвет офигенный!
отличный шампунь)
07.09.2016
Lama79, честно сказать, не узнав об этом шампуне (и его свойствах) из отзыва, вряд ли купила бы. Однако не всегда внешний вид дает объективное представление о продукте.
07.09.2016
У нас такого магазина, наверно, нет. Во всяком случае, я этот шампунь нигде не видела
07.09.2016
Хороший, никогда особо на эту маску не обращала внимания 😊
07.09.2016
Приятный шампунь! Жаль, не встречала у нас. Может быть, просто не обращала внимания, надо поискать.
неплохой шампунь
07.09.2016
Не знала, что у них и шампуни есть!
Только маски видела! Спасибо, что показали! 😊
07.09.2016
У нас есть сеть "Семь дней", надо будет поискать этот шампунь.
Ещё 28 комментариев