Такой натуральный индийский крем купили в Гоа, в Индии. В обычном супермаркете. Цена средняя. На рубли около 400, может чуть меньше или больше.
Понравилось описание что крем убирает пигментацию и делает тон лица ровным. Что мне и надо с моей проблемой - есть участки пигментации и неоднородность.
Сначала крем мне не понравился - жирный и он мне щипал лицо. Попользовалась несколько раз и отложила. Крем мне показался агрессивным. Наносила только на лицо. На область вокруг глаз - даже и речи быть не может. Крем ночной.
Прошла неделя и я снова решила попробовать этот крем уже в России, в Нижнем Новгороде. Крем стал нравиться больше и больше. Видимо, он реально убирает омертвевшие клетки - поэтому и щипало. Сейчас пользуюсь на ночь - ничего не щиплет и не печёт как раньше.
Крем пахнет натурально и хорошо. Нет ярких индийских отдушек. По консистенции крем очень классный - густой, но лёгкий. Жирность оставляет, но он же ночной. Поры забить может - нужно наносить на хорошо очищенное лицо.
Крем выравнивает цвет лица и делает кожу более молодой. Про осветление пока сказать трудно - может чуть-чуть. Но что лицо стало более ровным по цвету - это видно через неделю.
Крем экономичный. Банка немного непродуманная - плохо завинчивается.
Antiblemish Cream Khadi — не только отбеливает и выравнивает общий тон кожи, а так же омолаживает, разгаживает мелкие морщинки, поддтягивает и освежает кожу.
Anti Blemish Сream Khadi / Осветляющий Пятна и рубцы Крем Кхади, не только прекрасно отбеливает и вы можете сразу видет результат, но и разглаживает и натягивает кожу, омолаживает и питает, удаляя мертвый эпителий. Основное свойства и действия крема: обладает ярко выраженными антипигментационными свойствами, он не только прекрасно осветляет пятна, веснушки, участки с пигментацией и темные круги под глазами, но и выравнивает общий тон лица. Восстанавливает естественный цвет кожи, глубоко проникая и питая клетки кожи полезными ферментами. Осветляет следы шрамов от мелких рубцов и порезов. Смягчает и питает кожу. Разглаживает, делая кожу нежной, однородной и гладкой. Удаляет мертвые эпителиальный клетки. Крем подобен сливкам и он мягко удаляет омертвевшую кожу, делая ее свежей и ясной. Сужает поры кожи, восстанавливая ее естественную структуру.