Всем привет! Сегодня настала очередь рассказать об еще одном очень достойном шампуне от Деламарк, для нормальных волос.
Я расскажу как отреагировали мои окрашенные и сухие волосы на этот шампунь, и вообще подошел ли он мне.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь DeLaMark "Для нормальных волос" - не содержит жестких сульфатных ПАВ, поэтому не пересушивает волосы, что способствует более редкому мытью головы. В состав входят только "зеленые" ПАВ, в том числе – полученные из протеинов овса. Благодаря умеренному пенообразованию шампунь экономно расходуется и легко смывается.
Натуральные растительные экстракты алоэ, зеленого чая, тысячелистника и ромашки придают блеск волосам и облегчают их укладку.
Растительное масло виноградной косточки питает корни волос, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, нормализует работу сальных желез.
Благодаря использованию лимонной кислоты рН средства приближается к кислотности вашей кожи.
Кондиционирующая добавка облегчает процесс расчесывания волос, чем уберегает их от повреждения.
Глицерин в составе шампуня увлажняет кожу головы, аллантоин заживляет мелкие повреждения эпидермиса.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Классический белый флакончик из пластика. Вся серия шампуней выполнена в одном дизайне, отличается лишь цвет надписей, здесь красивый мятный. С обратной стороны информация от производителя.
Сбоку имеется дополнительная информация на картонной бумажечке:
Дозатор-помпа хорошо работает, выдает достаточное количество средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Жидкая, очень легкая, легко распределяется по волосам. Пенообразование среднее, это можно увидеть по фото, вспенивала одной рукой.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Шампунь прозрачный.
Аромат приятный, более натуральный. Чувствуется, что в составе есть какие-то эфирные масла, или растительные экстракты. Остается на волосах примерно на час.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую шампунь 3 раза в неделю. Наношу необходимое количество на волосы, вспениваю, смываю. Далее использую бальзам или маску.
ЦЕНА: 121 грн или 4,4$
ОБЪЕМ: 400 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
СОСТАВ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Шампунь достаточно приятный. Мне нравится, его интересный, натуральный аромат эфирных масел, и нравится, что аромат абсолютно ненавязчивый.
Шампунь очень хорошо промывает волосы, и что самое главное, не требует длительного смывания, так как пена быстро оседает, и он легко смывается с волос.
Состав очень хороший, он не содержит вредных веществ, и больше всего нравится, что содержит масла и экстракты, которые ухаживают не только за волосами, но и кожей головы:
экстракты алоэ, зеленого чая, тысячелистника и ромашки придают блеск волосам и облегчают их укладку. Растительное масло виноградной косточки питает корни волос
Шампунь не сушит волосы, но при этом я заметила, что добавляет корням объем. Волосы после использования блестят, и легко поддаются укладке.
Единственное, что мне не понравилось, это то что после смывания шампуня волосы немного жесткие, но это исправляет бальзам для волос. И после высыхания мои волосы немного пушатся, это исправляет флюид для кончиков.
Предыдущие два мне больше подошли. Хотя и этим с удовольствием пользуюсь.
ВЫВОД:
Отличный шампунь, который подойдет нормальным волосам. Снижаю оценку за то, что предыдущие два больше подошли моим волосам. А так же, за небольшие недостатки о которых сказала выше.
Прямая ссылка на продукт
Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊