Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 19:52
Как ЗАСТАВИТЬ кого-то ВЫМЫТЬ ПОЛ? Да с таким мятным ароматом сам против не будешь ? Не оставляет разводы и легко смывается! С БЕЗОПАСНЫМ составом❗️
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Queen_Carolinaрекомендует
Вот, какие подарки надо дарить мужчинам ? И под чистый, и мужики довольны ?
Ну на состав у средства для мытья полов мне как-то вообще по барабану)) все равно все эти дела делаю в перчатках, не пить же его)) а вот именно мыть полы меня даже мята не заставит, только сам бардак, который начинает раздражать, я могу и ночью пойти помыть полы в таком случае)
С этой фирмой совершенно не знакома, но отзывы на средства для дома очень неплохие.
Мятное Обычно для таких средств используют цветочные или морские ароматы, а мята это необычно:3
О, вот это действительно отличное средство. В основном ароматы у жидкостей для мытья полов термоядерные. А тут и приятно и экологично 😊
Давно наслышана о том, какие хорошие средства у производителя. Жаль только, что в России не купить(
Интересное средство, как закончится мой нескончаемый Эмвей возьму на пробу 😊
я бы такое попробовала.Я стараюсь сейчас выбирать более безопасные средства для дома.
После того, как получила средство для мытья посуды с эфирными маслами, поверила, что качественная бытовая химия способна значительно улучшить времяпровождение при всяких повседневных заботах.
Я пока мою полы неудачными шампунями, которые не подошли волосам, но пахнут очень приятно 😁
Моей кошке нравится лежать на чистом полуесть у меня одна традиция: когда кошка ложится на чистый пол, я ложусь рядом с ней, и мы лежим довольные))
Не люблю обычные средства из-за химозного запаха. Такое средство, тем более с ароматом мяты интересно приобрести 😂
Кстати, сама заметила, вот если у таких средств приятный аромат, то чаще хочется мыть пол 😉
Аромат мяты да еще и не химозный-мне точно понравился, мыть полы с таким средством становится приятнее, мои кошки тоже чистоту любят 😂