Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 19:52

Многим не нравится мыть полы, это неудивительно, ведь приходится смывать всякие пенные разводы и вдыхать химический запашок ??‍?

Как превратить уборку в радость? У меня для этого есть СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА С АРОМАТОМ МЯТЫ Delamark

Общая информация

Место приобретения ИМ Royal Powder

Цена 110 грн

Объем 1 л

Упаковка

Типичное для Деламарк оформление, лаконичное, в белых оттенках.

Средство имеет мерные деления сбоку, поэтому вы всегда видите, сколько средства ещё осталось.

Крышка открывается очень сложно, это и хорошо - так как жидкость не прольётся и ее не откроют дети, но и не очень с другой стороны - вам тоже придётся туго ?

Запах

Очень приятный, не химический запах мяты. Ненавязчиво звучит, после уборки не остаётся, зато убирать с ним так нравится!

Свойства

Это жидкость светло-желтого оттенка, по консистенции как водичка, пенится средне.

Это огромный ее плюс, так как это свойство позволяет легко смывать средство и не оставлять разводы.

Расходуется экономично.

Обещания производителя

Средство для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом мяты - безопасное концентрированное средство для легкой и приятной влажной уборки всего дома!
Эта жидкость для пола справляется со всеми видами загрязнений под ногами: следами от грязной обуви, накопившейся у плинтусов грязи, жирными и липкими пятнами на кухонном полу, следами от домашних питомцев. Средство эффективно моет пол, хорошо смывается, не оставляет разводов и помогает дольше сохранить результаты уборки. Кроме того, средство для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом мяты придает блеск полу и освежает с помощью успокаивающего приятного мятного аромата.

Для меня важно, чтобы средство не оставляло разводов, не имели неприятного резкого аромата и хорошо очищало поверхность. При этом легко смывалось.

С этим мятный помощник от Деламарк справляется на отлично!

Преимущества:

✔️универсальное средство для мытья полов всех видов
✔️не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот и органических растворителей
✔️состав, безопасный для кожи рук и органов дыхания
✔️имеет экосертификат "Живая планета" ("Зеленый журавлик")
✔️отлично справляется со всеми видами загрязнений полов
✔️безопасно для сточных труб
✔️придает блеск и предохраняет от быстрого налипания грязи
✔️освежает благодаря мятному аромату

Состав

Как всегда ничего лишнего. Не вредит ни нам, ни природе.

Но вот о перчатках все равно не стоит забывать ??‍♀️

Экономно. Средство разводится из расчета 50 мл на 10 л воды

Я никогда не беру так много воды, поэтому и средства у меня уходит меньше.

Моей кошке нравится лежать на чистом полу:

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА С АРОМАТОМ МЯТЫ Delamark это просто необходимое средство каждой заботящейся о себе и о чистоте квартиры хозяюшке. Рекомендую!

Как отмыть ГРЯЗНУЮ ВАННУЮ и заставить КРАНЫ БЛЕСТЕТЬ?

✔️Мои покупки с Али, включая пикантные ?

✔️Мои покупки с Фикс Прайса

Queen_Carolinaрекомендует
24.10.2017
спасибо, не пробовала, присмотрюсь)
24.10.2017
Вот, какие подарки надо дарить мужчинам ? И под чистый, и мужики довольны ?
24.10.2017
Ну на состав у средства для мытья полов мне как-то вообще по барабану)) все равно все эти дела делаю в перчатках, не пить же его)) а вот именно мыть полы меня даже мята не заставит, только сам бардак, который начинает раздражать, я могу и ночью пойти помыть полы в таком случае)
24.10.2017
хочу с этой маркой познакомится
24.10.2017
Хорошо, что средство очень экономично. А запах мяты, это вообще супер!)))
24.10.2017
Хорошее средство, обязательно посмотрю в магазинах
24.10.2017
С этой фирмой совершенно не знакома, но отзывы на средства для дома очень неплохие.
24.10.2017
Мятное Love Обычно для таких средств используют цветочные или морские ароматы, а мята это необычно:3
надо будет его купить)
Я уже давно в Деламарк не сомневаюсь, заочно правда))) Хорошее средство.
24.10.2017
Я бы даже ради аромата мяты его купила 😊
24.10.2017
О, вот это действительно отличное средство. В основном ароматы у жидкостей для мытья полов термоядерные. А тут и приятно и экологично 😊
24.10.2017
Давно наслышана о том, какие хорошие средства у производителя. Жаль только, что в России не купить(
Отличное средство 😎
В хотелочки! ❤️
24.10.2017
не видела даже фирму такую у нас
24.10.2017
Мм, мятное средство для мытья пола, это что-то новенькое 😁
24.10.2017
Всем кошкам нравится чистый пол, да и людям тоже 😂
24.10.2017
хорошие средства у этой марки)
24.10.2017
Мне очень нравится это средство 😊
24.10.2017
так жаль, что у нас нет продукции этой марки(( отзывы очень подкупают)
24.10.2017
Жаль у нас не видела средства этого производителя 😊
25.10.2017
было такое средство, очень хорошее)
25.10.2017
Интересное средство, как закончится мой нескончаемый Эмвей возьму на пробу 😊
кошка насторожилась
25.10.2017
Слышала много хороших отзывов об этом производителе Smile
25.10.2017
я бы такое попробовала.Я стараюсь сейчас выбирать более безопасные средства для дома.
25.10.2017
я впервые вижу такое средство с ароматом мяты)
25.10.2017
Я только не поняла, это средство потом нужно смывать?
25.10.2017
Я прохожусь просто чистой тряпкой, смоченной в воде) пену смывать не нужно, ее почти нет
25.10.2017
После того, как получила средство для мытья посуды с эфирными маслами, поверила, что качественная бытовая химия способна значительно улучшить времяпровождение при всяких повседневных заботах.
25.10.2017
Я пока мою полы неудачными шампунями, которые не подошли волосам, но пахнут очень приятно 😁
Моей кошке нравится лежать на чистом полу
есть у меня одна традиция: когда кошка ложится на чистый пол, я ложусь рядом с ней, и мы лежим довольные))
25.10.2017
Люблю, когда мятой пахнет!
25.10.2017
Не люблю обычные средства из-за химозного запаха. Такое средство, тем более с ароматом мяты интересно приобрести 😂
Какая хорошая кошечка ❤️
Средство тоже ничего)))
25.10.2017
Такое отличное средство пригодилось бы и прекрасное для наведения чистоты.
26.10.2017
Кстати, сама заметила, вот если у таких средств приятный аромат, то чаще хочется мыть пол 😉
28.10.2017
Аромат мяты да еще и не химозный-мне точно понравился, мыть полы с таким средством становится приятнее, мои кошки тоже чистоту любят 😂
Да, приятно, когда после уборки в доме пахнет мятой.