Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 13:48

Это мой не первый кондиционер от марки Faberlic, так что мне есть с чем сравнить.

Я постоянно пользуюсь кондиционером для белья, покупаю обычно Vernel, а маркой Faberlic занимается моя свекровь, поэтому изредка дарит мне из продукцию.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Благодаря ей, я нашла отличный крем-гоммаж для комбинированной кожи, отличная альтернатива мягкому пилингу от Natura Siberica.

Но все таки самым любимым любимым продуктом марки Faberlic для дома для меня являются средства для мытья посуды. Очень рекомендую вам средство для мытья посуды с ароматом Алоэ - это мой любимый аромат. Хотя большинство девочек предпочитают новинку с ароматом малины.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Что я жду от кондиционера для белья?

1. Мягкость белья.
  2. Приятный аромат.
  3. Облегчение при глажке.

Я расположила требования в порядке важности для меня.

Самым важным является мягкость белья, так как посте порошка хлопок может быть на ощупь очень жестким, "ржавым", хрустящим. До свадьбы я не придавала такого большого значения кондиционеру, хрустящее белье мне даже нравилось, как кожа, отмытая до скрипа. А вот муж любит, чтобы постельное, футболки и полотенца были мягкими и пушистыми. Приходится постоянно добавлять кондиционер. Данный ультра-кондиционер в этом отношении отличник - вещи после него мягкие, не мягчайшие, но все таки значительно приятнее, чем без него. На ощупь вещи становятся более податливыми, нежными, легче зажать в кулачок, хозяйки меня поймут. Полотенца тоже немного распушиваются, но все таки магазинной мягкости у меня не получается достигнуть.

Девочки, напишите, есть ли такие средства, чтобы вернуть полотенцам первозданную мягкость? А то покупаю в магазине мягкое, а после стирок оно уже не такое... Может я мало добавляю кондиционера?

Кстати, кондиционер я добавляю по рецепту с упаковки. При этом расход довольно экономный, хватило на много стирок, даже успело надоесть.

Самое важное для меня то, чтобы кондиционер хорошо выстирывался с белья. Простой кондиционер Faberlic, который был у меня до этого, плохо выстирывался и на вещах оставалась жирная пленочка. Это было не очень приятно. Приходилось дополнительно полоскать.

Ультра-кондиционер отлично выполаскивается из белья и полотенец, не остается пленок, жирности и прочего негатива. Меня это удивило и очень порадовало.

Аромат у кондиционера имеет не менее важное значение, так как он потом будет преследовать вас везде. Именно поэтому я предпочитаю нежные и ненавязчивые ароматы, чтобы постельное белье не вызывало бессонницы, рубашки пахли не сильнее парфюма, а полотенце после вытирания не вызывало чихания (я чихаю от сильных ароматов, при выборе парфюма мне очень весело))))

Ультра-кондиционер имеет густой аромат миндаля (прочитала в инете, не знаю, как пахнет миндаль, но девочки уверены, что это он). Из флакона аромат очень плотный, я бы сказала агрессивный. Но на белье остается лишь легкий приятный флер, ничего криминального. Постельное белье перестает пахнуть через несколько дней, от одежды я его не ощущаю, парфюмы не перебивает. Меня это полностью устраивает.

Получается, что аромат я чувствую когда открываю бутылочку, чтобы залить кондиционер в машинку, когда вынимаю белье и когда снимаю сухое белье с сушилки. ВСЕ. Дальше аромат выветривается, и остается только приятная мягкость. Я довольна.

Постельное белье я не глажу (возможно, появление хорошего утюга меня подвигнет на это). Зато глажу рубашки мужа, могу сказать, что на глажку кондиционер немного, но все таки влияет. Я не люблю свой старый, разбитый утюг, он гладит неважно, поэтому мне в радость любые помощники, даже кондиционер. Но не скажу, что это ощутимая помощь, так, чуть-чуть.

Вывод: хороший кондиционер с приятным ароматом. Легко выполаскивается из белья, аромат быстро улетучивается и не докучает. Если бы его цена была чуть ниже, покупала бы чаще. А в подарок получать очень приятно.

Спасибо за внимание. Ваша Мишка.

Достоинства
  • Действительно мягкое белье
  • Хорошо выполаскивается с белья
Мишка_на_Северерекомендует
19.02.2016
Даже не знала,что у Faberlik есть кондиционеры для белья 😊
21.02.2016
Дальше аромат выветривается, и остается только приятная мягкость.

Люблю, когда аромат выветривается, а не остается несколько дней )
24.02.2016
возьму его на заметку