Для наших деток только самое лучшее!
Это касается абсолютно всего, продуктов, одежды, игрушек и конечно же бытовой химии. В последний свой заказ с интернет-магазина Royal Powder я внесла средство для мытья детской посуды и ионами серебра Delamark. О нем сегодняшний мой отзыв.
описание
Средство для посуды с ионами серебра DeLaMark без запаха для детской посуды предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды для ребенка руками. Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь. Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.
Средство для мытья детской посуды Delamark
Жидкость в пузатом флаконе лаконичного дизайна. На этикетке вся необходимая информация, коротко и по существу. Флакон оснащен удобным дозатором.
Объём 500 мл.
цена 80 гривен, полностью оправдана как по мне. Средство имеет густую текстуру, оно концентрированное, для одного раза потребуется в 2, а то и 3 раза меньше обычного моющего. А это существенная экономия семейного бюджета.
Кроме экономичного расхода у этого средства масса других преимуществ. Дело в том что оно без ароматизаторов и красителей, а значит гипоаллергенное и отлично подойдет для мытья не только детских чашек и тарелок, но и для бутылочек.
Ионы серебра убивают всевозможные вредные бактерии, а входящий в состав глицерин бережет кожу рук от пересушивания.
Предлагаю ознакомится с составом и самим убедится в его безопасности для детского организма.
Ионы серебра это
Цитрат серебра обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов.Не вызывает аллергических реакций, усиливает и катализирует действие активных компонентов.
Средство абсолютно прозрачное, пенится слабо, но при этом хорошо отмывает посуду даже в холодной воде. Полностью смывается и действительно не имеет никакого запаха!
С моющим Деламарк детская посуда в надежных руках! Чистая, обеззараженная и никакого вреда организму! Рекомендовать однозначно буду! Delamark с заботой о наших малышах!
Купить можно в магазинах города или на сайте производителя Royal Powder,
прямая ссылка на средство