Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последние несколько лет мои требования к моющему средству для посуды кардинально изменились. Вместо густой пены меня интересует умеренная, минимально ощутимый запах, щадящий состав, активность в жесткой воде и, разумеется, влияние на кожу рук.
Ни акционная стоимость, ни новинки не способны переманить на свою сторону... Мне полюбились средства украинского брэнда DeLaMark с ионами серебра. Мало того, что они отлично справляются со своими функциями, так еще и экономично расходуются.
Средство для мытья детской посуды DeLaMark с ионами серебра без запаха отзыв
Линейка средств для посуды представлена в устойчивых флаконах с помпой объемом 500 мл.
Содержимое - густой прозрачный гель.
Средство для мытья детской посуды DeLaMark с ионами серебра без запаха
Запах как таковой отсутствует. Полностью. Даже нет запаха пластика от тары, что удивительно.
Пенообразование ожидаемо слабое, но от этого качество мытья не страдает. Средство эффективно как в теплой, так и холодной воде. Включая жесткую. Отмывает все: от тарелок до сковород после жарки мяса. Любой материал: от фарфора до пищевого пластика.
Средство для мытья детской посуды DeLaMark с ионами серебра без запаха
Из этого пункта вытекает очередное преимущество - полная выполаскиваемость, а значит - экономия энергоресурсов и меньшее количество химии в нашем организме.
Купить продукцию эко-брэнда Вы сможете в Эпицентре, Сильпо, эко-корнерах, ИМ косметики и бытовой химии. Всегда в наличии в ИМ роялпаудер.