Опубликовано 1 Май, 2018 - 18:36

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Средстве для мытья посуды с ионами серебра DeLaMark без запаха, предназначенного для мытья детской посуды.

Имеет экосертификат "Живая планета"

Ионы серебра в органической форме (в виде соли серебра с лимонной кислотой) - это натуральный антисептик, который применяется в быту и в косметике.

Флакон с белого пластика, имеет удобный классический помповый дозатор, объем 500 мл.

Консистенция.

Консистенция у моющего средства средней густоты, абсолютно прозрачного цвета без красителей. Средство отлично пенится, достаточно всего одной капли для раза использования, поэтому оно очень экономно расходуется. По сравнению с промышленными аналогами пениться меньше, но достаточно для использования разной посуды.

Запах.

Абсолютно без химических отдушек и запаха. Средство сделано на основе безопасных компонентов.

Применение.

Наношу 1-2 капли средства на влажную губку, иногда могу растворить с водой (1:3). Мою посуду, после ополаскиваю проточной водой. Пена быстро спадает, поэтому следует поторопится. Также средство отлично смывается с посуды. Применяю его для для детской так и другой посуды.

Состав.

без фосфатов, SLS, соединений хлора, синтетических отдушек и красителей

содержит мягкие ПАВ, пищевой консервант и эфирные масла

содержит ионы серебра, которые губительны для многих микроорганизмов

содержит глицерин, аллантоин и экстракты для ухода за руками

Мои впечатления.

Применяю данное средство для детских бутылочек, тарелочек и прочего! Также использую при обычной мытье посуды. Радует, что средство создано на основе безопасных компонентов. Моющее средство отлично справляется с загрязнениями, растворяет жир даже в прохладной воде, очищает посуду до скрипа и не оставляет разводов на поверхности. Посуда сияет частотой. Не люблю использовать перчатки, данное средство не пересушивает кожу рук. Нравится его концентрированная формула и антибактериальный эффект. Обязательно закажу еще.

Производитель Украина.

Цена 80 грн. (173 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Верните пустую бутылку из-под жидкого средства для переработки.

За каждую возвращенную единицу от жидких средств вы получите скидку 5 грн.

Рекомендую к покупке! В ассортименте есть и другие с ароматом апельсин, яблоко, алое вера, корицы и прочие. Каждый может выбрать на свой вкус!

Спасибо, что заглянули. Рада всем!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не загрязняет внешнюю среду
  • Не имеет запаха
  • Не сушит руки
  • Не тестируется на животных
  • Содержит ионы серебра
Viktoria_Dymkaрекомендует
Однозначно достойное средство! У нас не видела такого..
состав хороший
01.05.2018
Это средство должно быть в каждом доме 😊
01.05.2018
Ого, с ионами серебра, здорово!
Да, компоненты хорошие..
01.05.2018
тоже таким пользовалась, это был мой первый заказ в Деламарк и я была удивлена качеством 😊
01.05.2018
ионы серебра популярны- у нас стиралка тоже с этой функцией 😊
мне такое пригодится
01.05.2018
Мне нравятся такие безопасные средства для мытья посуды!
Средство с ионами серебра... Прямо рай для посуды)
01.05.2018
Отличное средство и безопасное!
02.05.2018
Отличное средство! Состав хороший, формат удобный!
Хорошее средство 😊
Хочу купить такое)
02.05.2018
Судя по отзывам, у этой марки офигенные средства
Отличное средство
Достойное для детской посуды.