Привет-привет!
Я так рада, что сейчас есть натуральная бытовая химия, а то совершенно не хочется "травить" себя, а тем более детей "химозными" веществами.
Именно поэтому для себя и своей семьи я выбираю продукцию одного из лучших отечественных производителей натуральной бытовой химии DeLaMark.
Сегодня хочу Вам рассказать о средстве для мытья детской посуды с ионами серебра от DeLaMark.
Что Средство для мытья посуды с ионами серебра для детской посуды без запаха
Где купить ИМ DeLaMark
Объём 500 мл
Цена 80 грн
Производитель Украина
Ссылка на продукт >>тут<<
УПАКОВКА
Упаковано средство в пластиковый непрозрачный белый флакон с простым дизайном. На передней стороне флакона указаны основные приемущества средства.
Для удобства использования имеется дозатор. Работает он хорошо, не заедает, не плюётся, средство дозирует в достаточном количестве.
Также при желании дозатор можно зафиксировать - повернув его по стрелочке.
СОСТАВ
Как видим, в составе нет агрессивных компонентов, синтетических отдушек и соединений хлора. Зато есть глицерин и алантоин, чтобы заботиться о наших ручках и серебро лимоннокислое, для дезинфекции детской посуды.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Консистенция у средства довольно жидкая, т.е. жижее чем мы привыкли видеть, немного напоминает гель для душа.
Запаха не то что ярко выраженного, а вообще никакого нет. Даже если открыть флакон и всунуть нос внутрь, то всё равно жидкость ничем не пахнет.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Пользоваться средством приятно и удобно. Я его использую не только для детской посуды, но и для всей семьи. Оно отлично справляется с жиром и загрязнениями. Даже если посуду мыть не сразу, а она засохнет - средство DeLaMark с ними (засохшими загрязнениями) отлично справится.
Посуда отмывается до "скрипа", а самое главное легко смывается пена.
Пенообразование среднее (глядя на состав это было и так понятно), можно даже сказать слабое, но пена довольно устойчивая и со своими свойствами справляется на "отлично".
Продукт хорошо смывается даже холодной водой и абсолютно не сушит руки, даже наоборот немного увлажняет, как мне кажется.
Не забываем также, что DeLaMark заботиться об окружающей среде и поэтому кроме натурального состава у них есть проект "Верни пустую тару", где Вам сделают скидку 5 грн за каждую пустую пластиковую тару от их продукции.
Так что я однозначно рекомендую Вам средство для мытья детской посуды с ионами серебра без запаха от DeLaMark к покупке ?
Все фотографии для отзыва были сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4x
Спасибо за внимание!