Хочу поделится своим мнением об этой чудесной вещичке.
Ранее я ее покупала в бутсе(косметический магазин в Англии), но после того как вернулась на родину, не знала где ее можно приобрести, но как всегда спас ибэй, и у меня опять есть мой палочка выручалочка.
Вообщем, это небольшой, с выкручивающимся механизмом, карандашик, состоит он из двух слоев
Ядро - это гель, который абсорбирует излишки жира выделяемого кожей, а внешний слой это цвет, тоже на геле(кстати в линии Fit Me практически все с гелем, так вроде лучше дышит кожа, лучше ложится тон и так далее, по крайней мере так реклама говорит 😊 ). Так вот сам цвет дает такой матовый, красивый финиш.
Объем правда маловат 9мл всего, но если использовать как быстрый макияж или коррекцию, то хватает надолго. Так как он совсем не большой, то очень удобно его с собой носить, помещается всегда и везде.
Оттенков там достаточно, если не ошибаюсь, то 12. Себе всегда беру 120, Vanille или Classic ivory.
Растушевывается он очень хорошо и легко, правда я использую с ним бьюти блендер в 99% случаев, но и пальцами его нанести очень просто.
после растушевки
В складочки и поры он не западает, мгновенно убирает блеск, скрывает небольшие недостатки, покраснения. Но есть небольшое "но", подчеркивает шелушения, так что в места шелушения его лучше не наносить. 😊 Цена колеблется от 8 до 12 $. Я обычно себе заказываю сразу два 😊 мне так спокойнее.
Подытожу: Это моя палочка-выручалочка, таскаю с собой всегда, благо места почти не занимает. покупала и буду покупать.
Красоты и здоровья, спасибо за Вашу минутку уделенную моему отзыву! XOXO
вы в РОссии его покупали? я что-то не видела такой(( помню, когда-то давнооооо у них был уже подобный карандаш, мне нравился. Интересно бы и этот попробовать.