Такие фильмы, как "Ивановы" - это бальзам на душу в нашем современном мире! Странно, что он до сих пор проходил мимо меня, ведь вышел на экраны в 2016 году!
Фильм о семейных ценностях, о силе прощения, о доброте, о столкновении взглядов на жизнь детей и родителей...В общем, фильм для всех и обо всех.
Сейчас модно во всех своих проблемах винить родителей. Где-то в глубоком нашем детстве они не так сделали, не то сказали, ни туда направили и т.д. И вот "детишки" 40-50 лет так и живут, обвиняя своих мам и пап в том, что они поступали с ними неправильно с точки зрения современной психологии.Так и в фильме у дочки нет мужа, потому что папа ей всегда твердил, что мужики подождут, а главное - учёба и встать на ноги. Теперь она директор музея и спит с молоденьким подчинённым, которому она, естественно, нафиг не нужна. Сын работает бухгалтером, как и когда-то отец, а ведь мечтал стать художником...
В общем, как простить отца из-за неудавшейся жизни? Да, к тому же, как простить и то, что он с ними не общался 15 лет?
Фильм очень хороший! Все актёры не играли, а жили!
Рекомендую к просмотру!