Опубликовано 18 Август, 2014 - 09:58

Все знают, что Армения богата фруктами и овощами. Издавна было принято заготавливать овощи и фрукты на зиму, а особенно готовить сухофрукты и цукаты. Каждая хозяйка гордилась своим ассортиментом цукатов.

Сейчас эта традиция не так уж актуальна, многие предпочитают покупную продукцию. Я же, для себя возобновила эту традицию, и теперь каждую зиму мои гости лакомятся разнообразными цукатами. Но. не решилась бы я на такой подвиг, если бы не приобрела электросушилку для фруктов и овощей.

Хозяюшки, это чудное приспособление облегчает жизнь, сокращает время готовки во много раз и плюс полезного у вас будет - завались.

Пятиярусная электросушилка имеет три режима нагрева. Фен сушилки встроен в крышку, что позволяет спокойно манипулировать подносами, мыть их не боясь что-нибудь испортить.

В сушилку можно уместить несколько кг фруктов, в зависимости от их размера.

Подносы собираются друг на дружку, но если плоды крупные, то можно подносы можно сместить и они станут выше.

За ночь можно насушить помидоры, сливы, баклажаны, а вот цукаты сушатся дольше, но зато цвет у них сохраняется потрясающий.

Мои коронные цукаты, из арбузных корок, абрикос и персиков, а для всех этих продуктов важен цвет и блеск.

Очень советую приобрести такую сушилку. Заготовки становятся приятным хобби.

Достоинства
  • Красиво и полезно
  • Легко
  • Удобно
Биайнарекомендует