Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 13:00

В очередной раз я решила купить бутылку вина к столу. Выбор был между белым полусладким вином и шампанским, потому что мы собирались с подружками. В итоге я выбрала белое полусладкое вино под названием «Baco Bodegas» с ярко-желтой этикеткой. Такое вино я раньше не встречала, поэтому смело решила попробовать новинку. Стоит оно гдето в пределах 250-300 руб.

Изготовитель и производитель вина: ООО «Таманская винная компания - Кубань», Россия. Вино производится по лицензионному соглашению «Baco Bodegas Asociadas Cooperativas», Espaniа. То есть, если перевести на русский язык получится : «Ассоциированные кооперативы винодельней Baco». Название вина «Baco Bodegas» так и переводится, как: «Винодельни Baco». Вино изготовили у нас в стране по испанской рецептуре и из их виноматериалов. Сорта винограда, из которых было сделано вино, как написано на бутылке – это Шардоне и Савиньон.

Теперь собственно о самом вине и его вкусе. Вино очень вкусное, приятного светло-желтого цвета и похоже на игристое вино. Не кислит, не отдает спиртом. Мы с подружками и не заметили, как его выпили, и жалко, что я не купили 2 бутылки. Вино 10-12% алкоголя. Пьется оно легко. Очень хорошо к этому вину идут фрукты - апельсины, мандарины, и сладкое - конфеты, шоколад. Вино легко переносится, голова с него не болит. Однозначно рекомендую попробовать. Одну звездочку я снимаю, за то, что вино все таки сделано у на, а не в Испании)

Достоинства
  • Вкусное
  • Лёгкое
  • Недорогое
СветА mрекомендует