Купила этот крем, увидев рекомендации в журнале Cosmopolitan Beauty, также на мой выбор повлияло и то, что в составе заявлены
стволовые клетки яблока и содержание более 85 % натуральных компонентов, отсутствие парабенов и красителей. Цена у крема достаточно приемлемая в районе 450 - 500 рублей за 50 мл. Рекомендованный возраст: от 30 до 50 лет.Начиная пользоваться, я сразу отметила о
чень приятный тонкий аромат, ощущать который одно удовольствие.
Консистенция крема достаточно плотная, но не жирная, впитывается для меня долговато,порядка 2-3 часов ощущается липкость, это при прилично сухой коже.
После кожа выглядит
свежо, ощущается неплохое питание и увлажнение, аллергии не вызвал, по поводу морщин мне пока трудно судить, в 29 их почти нет.Однако есть пара "НО" :- эффект увлажнения длится ровно столько, сколько крем находиться на коже, т.е. после, к примеру, чистки зубов в области вокруг рта ощущается стянутость.
- быстро расходуется, закончился через 4 месяца, хотя обычно другие крема у меня подольше задерживаются.
- думаю, в силу своей текстуры не очень подойдёт под макияж, особенно, тем у кого нормальная и жирная кожа, по крайней мере мне и с сухой кажется слишком плотным под макияж.
В целом неплохой крем среднего класса, можно попроюовать, хотя у меня бывали и получше, оценку я бы поставила 4-.
Спасибо за внимание!Мои отзывы на крема для лица:1.Крем для лица Yves Rocher дневной уход от морщин "Ясный Цвет Лица" Sérum Végétal 2.Крем для лица Ив Роше Cure Solutions Анти-Усталость Уход для Лица "Жизненная Сила 24 Часа"3.Крем для лица Vichy NORMADERM три-актив (tri-activ)
4.Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Révèle Éclat Крем-Сияние свежести