Всем привет! Несмотря на то, что для гигиены тела, я предпочитаю кусковое мыло, для мытья рук, я всегда использую жидкое мыло. Все-таки, оно намного лучше смотрится когда приходят гости, да и более гигиеничнее жидкое мыло, для мытья рук, а не кусковое. Обычно, я стараюсь выбирать более легкие ароматы, но какое бы жидкое мыло я не покупала, потом от рук идет ядреный запах, я уже сменила много жидких мыл, а действительно хорошего не нашла. Пока не увидела новинку на любимом сайте, это жидкое мыло "Зеленое яблоко".
От производителя:
Жидкое мыло De La Mark "Зеленое яблоко" подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря очищающему мягкому действию и любимому аромату
Жидкое мыло от De La Mark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект
Жидкое мыло De La Mark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией
Жидкие мыла De La Mark не проходят тестирование на животных!
Внешний вид:
Удобный, бело-зеленый флакончик.
Мне нравится, что есть удобный дозатор-помпа, работает исправно!
Консистенция:
Жидкая, пенится неплохо. Смывается легко
Аромат и цвет:
Мыло прозрачного цвета, аромат очень приятный, свежий, яблочный. После применения остается лишь небольшая, свежая дымка с легким ароматом яблока.
Способ применения:
Нанести средство, вспенить и смыть.
Вода очищенная, Метилкокоилтаурат натрия, Кокоилизетионат натрия, Кокобетаин, Кокоамфоацетат натрия, Глицерин, Экстракты листьев алоэ, листьев зеленого чая, цветков календулы, Аллантоин, Сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, Лимонная кислота, Соль поваренная, Парфюмерная композиция.
Цена: 70 грн или 2,73$
Объем: 500 мл
Производитель: Украина
Мои впечатления от использования:
Мне нравится, что в составе этого мыла присутствую очень полезные для кожи экстракты, особенно хочу выделить, мое любимое алоэ, все знают его целебные действия.
Мыло хорошо пенится, имеет удобный формат.
Больше всего мне нравится, что оно универсально, и подходит для мойки не только рук, но и всего тела. Лично, я не пробовала его использовать для тела, берегу для ручек!
Такой флакончик не стыдно поставить в ванну, или на кухню, но и можно перелить в специальную емкость под мыло, на Ваше усмотрение.
Самое больше достоинство этого мыла, - оно не вызывает аллергию, не сушит чувствительную кожу рук. Оно очень свежее, нежное, и бережное к коже!
Вывод:
Рекомендую попробовать это мыло! Хочу теперь еще попробовать с другими ароматами!)
Прямая ссылка на продукт
Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊