Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 16:39

Всем привет! Несмотря на то, что для гигиены тела, я предпочитаю кусковое мыло, для мытья рук, я всегда использую жидкое мыло. Все-таки, оно намного лучше смотрится когда приходят гости, да и более гигиеничнее жидкое мыло, для мытья рук, а не кусковое. Обычно, я стараюсь выбирать более легкие ароматы, но какое бы жидкое мыло я не покупала, потом от рук идет ядреный запах, я уже сменила много жидких мыл, а действительно хорошего не нашла. Пока не увидела новинку на любимом сайте, это жидкое мыло "Зеленое яблоко".

От производителя:

Жидкое мыло De La Mark "Зеленое яблоко" подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря очищающему мягкому действию и любимому аромату

Жидкое мыло от De La Mark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Жидкое мыло De La Mark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией

Жидкие мыла De La Mark не проходят тестирование на животных!

Внешний вид:

Удобный, бело-зеленый флакончик.

Мне нравится, что есть удобный дозатор-помпа, работает исправно!

Консистенция:

Жидкая, пенится неплохо. Смывается легко

Аромат и цвет:

Мыло прозрачного цвета, аромат очень приятный, свежий, яблочный. После применения остается лишь небольшая, свежая дымка с легким ароматом яблока.

Способ применения:

Нанести средство, вспенить и смыть.

Вода очищенная, Метилкокоилтаурат натрия, Кокоилизетионат натрия, Кокобетаин, Кокоамфоацетат натрия, Глицерин, Экстракты листьев алоэ, листьев зеленого чая, цветков календулы, Аллантоин, Сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, Лимонная кислота, Соль поваренная, Парфюмерная композиция.

Цена: 70 грн или 2,73$

Объем: 500 мл

Производитель: Украина

Мои впечатления от использования:

Мне нравится, что в составе этого мыла присутствую очень полезные для кожи экстракты, особенно хочу выделить, мое любимое алоэ, все знают его целебные действия.

Мыло хорошо пенится, имеет удобный формат.

Больше всего мне нравится, что оно универсально, и подходит для мойки не только рук, но и всего тела. Лично, я не пробовала его использовать для тела, берегу для ручек!

Такой флакончик не стыдно поставить в ванну, или на кухню, но и можно перелить в специальную емкость под мыло, на Ваше усмотрение.

Самое больше достоинство этого мыла, - оно не вызывает аллергию, не сушит чувствительную кожу рук. Оно очень свежее, нежное, и бережное к коже!

Вывод:

Рекомендую попробовать это мыло! Хочу теперь еще попробовать с другими ароматами!)

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

knigolub-Kaрекомендует
05.11.2016
пока только порошки пробовала, мыло на очереди 😊
05.11.2016
Мне нравится, что в составе этого мыла есть алоэ
05.11.2016
Классный состав и свойства!
05.11.2016
Люблю, когда яблочком пахнет)
Хорошая серия. Аромат яблока очень нравится.
05.11.2016
Для меня очень важно, чтобы аромат мыла был нежным. Судя по всему, мне бы понравилось это мыло.
05.11.2016
Очень хорошее мыло, судя по описанию - я вообще люблю зеленое яблоко во всех его проявлениях, и в быт.химии в том числе!
мне понравились свойства)
05.11.2016
вряд ли встречу такое мыло в продаже, но если увижу - куплю
05.11.2016
Классное мыло, попробую обязательно.
05.11.2016
Не знакома с этой маркой, но яблочный аромат отлично подходит для жидкого мыла.
Люблю аромат зеленого яблока в жидком мыле.
05.11.2016
Приятный аромат и отличное мыло в действии, что и хочется.
очень люблю яблочные ароматы
отличное мыло 😊
Приятное мыло)
05.11.2016
Запах яблока всегда бодрит и дает ощущение чистоты! В нашей семье жидкое мыло улетает со скоростью света, поэтому кусковые предпочтительнее.
05.11.2016
А я пробовала такое мыло цитрусовое.
Нравятся товары этой фирмы)
05.11.2016
я в восторге от их продукции, уже сделала очередной заказ!
Неплохое жидкое мыло 😊 Бутылек и правда не стыдно поставить на умывальник 😊
05.11.2016
Такое мыло отлично подойдет моей коже 😊
05.11.2016
Жидкое мыло для рук самый удобный вариант)
05.11.2016
Не сушит это основное достоинство данного мыла 😊
Состав крутой) люблю освежающее мыло, надо будет купить 😊
05.11.2016
Удобная упаковка у него, что не может не радовать)
05.11.2016
Я тоже люблю мыло с дозатором 😊 и недорого оно стоит, а эффект хороший
05.11.2016
Яблочный аромат я очень люблю и это мыло попробую с большим удовольствием 😊
Очень приятное по описанию мыло, обожаю аромат яблока в косметических средствах!
05.11.2016
Хорошенький состав у него)
Аромат яблочка увлекает 😊 поищу у нас эту марку 😊
05.11.2016
А у нас оба вида мыла в ванной. Одни члены семьи любят жидкое, а другие твердое мыло 😊
05.11.2016
Для мытья рук тоже всегда есть жидкое мыло, и удобно и гигиенично.
Хорошее какое )
06.11.2016
Люблю, когда вкусно мыло пахнет свежим яблоком 😊 Алоэ в составе для меня и вовсе нонсенс в мыле!! 😲
Люблю запах яблока)))
06.11.2016
Классный состав и цена приемлемая 😊
*шепотом* новая аватарка такая милая 😊
06.11.2016
Неплохой состав у мыла, с удовольствием бы попробовала 😊
06.11.2016
Я бы попробовала это мыло, но у нас данную продукцию днем с огнем не сыщешь.
06.11.2016
С ароматом яблочка у меня еще мыла не было ❤️
Ещё 18 комментариев