Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 13:41

В предыдущем своём отзыве на моющее средство для посуды ТМ Де Ла Марк я рассказала как познакомилась, где можно купить продукты этой марки, описала все плюсы и минусы по моему мнению безопасных средств химии ...

И сегодня я расскажу о ещё одном средстве - это жидкое мыло De La Mark "Зеленое яблоко"...

Я не спроста выбрала именно "зелёное яблоко" - а всё потому что наша семья, все как один любят именно ЗЕЛЁНЫЕ ЯБЛОКИ ))) и когда мы с дочкой в магазине видим какое то средство с данным ароматизатором, то сразу тянется понюхать, почитать, а вдруг как раз такое нам дома и надо)

Поэтому я даже на секунду не сомневалась, что это жидкое мыло понравится моим домочадцам❤ ♥

Мыло достаточно скромно "не приглядно" оформлено, но есть в нём та самая простота внешняя, которая вызывает доверие...

Жидкое мыло от De La Mark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла.

Однозначно меня заинтересовал тот факт, что производитель уверяет в том, что мыло годится и для всего тела, мне всегда этот факт особенно интересен!! .. так как многие "обещают" кормят красивыми рекомендациями, но на деле - это не всегда правда увы...

Консистенция жидкого мыла пожалуй первое, что безукоризненно позволяет поставить ему жирный плюс!!!

Она густая, тягучая, а это в первую очередь для меня - уже знак, что мыло будет расходоваться экономно, ведь жидкие мыла грешат тем, что большая часть выдавливаемого в руку, так и просачивается между пальцев и в сток...Здесь вы не уроните не единой капли!!!

Пена пускай не пышная, но её достаточно для полноценного моющего процесса...

... и главное, что пена поверхностная нежная!

- смывается пена быстро

- не оставляет жирной плёнки

- руки идеально чистые до скрипа, но не сухие, благодаря прекрасному действительно щадящему мягкому составу...

- жидкое мыло годится к каждодневному применению без абсолютных переживаний за состояние вашей кожи рук, оно не способно её высушить, даже если 20 раз в час мыть этим мылом)

Жидкое мыло De La Mark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов.

Пробовала ли я жидкое мыло для тела??! ну конечно!!!))

И хочу от себя заметить, что его применение для душа просто бессмысленно, как бы это не звучало)

Как я показала вам выше, пенообразование у него слабое, а в геле для душа что важно? правильно, пены да побольше густой, чтоб всё тело покрыть за раз интенсивно, помыться и забыть)) А с этим мылом вы будете по несколько раз клацать на мочалку раз за разом, чтоб получить то самое желанное облако большое пены) Я думаю, это лишнее..

Для меня лично, жидкое мыло - это в первую очередь, просто мыло, какие бы фантастические обещания на нём не звучали.. да оно не сушит тело, вообще нет сухости после душа с ним, но остальные нюансы я вам описала) жидкое мыло я брала для рук, и в этом плане оно мне пригодилось и понравилось☝

Аромат - как вы уже поняли, конечно же яблочный))) Это те самые яблоки спелые сочные сорта Семеренко, как у меня на фото, и немного от сладкого Голден...запах он меня покоряет с каждым мытьём рук, он воссоздан супер натурально, естественно, это тот яблочный ветерок во время прогулки в саду....а не просто химическое яблоко, какое само часто производители "суют" в средства ..Думаю, что равнодушных к такому аромату не найдётся✍

Объем бутылька 500 мл, а такое впечатление, что бесконечный)

За почти 4 недели использования, жидкого мыла в бутылке 3 часть осталась, а всё потому что даже не требуется полного нажима на дозатор, хватает и немного принажать "1/2 полного нажима" (примерно половина чайной ложки) вполне достаточно чтоб вымыть руки - густота средства позволяет его очень рационально использовать!!!

Цена 70 грн (178 руб)

Можно ознакомиться с перечнем сетей магазинов, на сайте Де Ла Марк, в которых продаётся продукция данного украинского производителя.

Ко мне лично само ближе супермаркет Сильпо и торговый центр Епицентр, в которых представлены товары Де Ла Марк.

А если у вас в городе нет таких магазинов, можно купить через ИМ бесфосфатной бытовой химии Royal Powder прямая ссылка на мыло .

А вообще эта марка по Украине сейчас очень распространена, вижу всё больше и больше её появление на прилавках разных магазинов!

✦ ✦ ✦ Заключение...

- я брала жидкое мыло для мытья рук для всей семьи, и полностью остались все довольны!

- не вызывает сухости, дискомфорта, аллергических реакций как у детей, так и у взрослых!

- обладает безумно мягкой формулой очищающей - ему можно доверить и всё тело, как рекомендует производитель, но это дело вкуса...

- его цена полностью оправдана за такой объем, состав, внешние и "внутренние" качества!!

Для себя решила, что жидкие мыла этого производителя меня заинтересовали - куплю ещё !!

Не имею ни одного вопроса к данному средству, уверенно ставлю пальчик вверх, 5 звёзд и свои самые лучшие рекомендации к покупке. Продукт оправдал мои надежды)

Спасибо, что были со мной эти минутки)

iNESSA Worldрекомендует
15.11.2016
Я уже давно стала фанатом продукции Де Ла Марк.
Их жидкое мыло мне тоже очень понравилось.
15.11.2016
Мамочка двойняшек да, жидкое мыло достаточно "нейтральное" средство - его очень тяжело "испортить" 😁 но многим производителям всё таки удаётся намешать всячины не приятной(( здесь же всё на уровне, действительно стоящее внимания, мыло ❗ ❤️ 😉
15.11.2016
У меня тоже в ванной стоит сейчас яблочное мыло, правда другого производителя 😁
natalya_lamash яблокоманы 🍻 кто то по айфонам, кто то по яблочному уходу 🎉 😉
15.11.2016
какие аппетитные яблочки на фото ❤️
я тоже не люблю мыться жидким мылом, все-таки не для того оно))
15.11.2016
Редко можно встретить мыло с настоящим ароматом яблока. Я бы купила такое мыло, но в продаже не встречается.
15.11.2016
Обожаю пахнущие мыльца, особенно сейчас, когда так хочется яркости и тепла. Ваше зеленое яблочко проявило отличные моющие свойства)
15.11.2016
Видимо,очень!!! классное мыло. И не сушит, и натуральные компоненты в придачу!!!
15.11.2016
Надо и мне такое мыльце приобрести 😊
15.11.2016
Обожаю аромат зеленых яблоков, и дизайн мыла очень понравился, приятный, неброский
15.11.2016
Я руки очень часто мою, поэтому они очень сухие( И редко какое мыло мне не сушит 😐
15.11.2016
Не пробовала продукцию этой марки.
Интересно было бы попробовать такое мыло. 😊
15.11.2016
как раз сейчас таким пользуюсь)
15.11.2016
Марка для меня неизведанная, но зелёные яблочки так и манят 😊
15.11.2016
Такое мыло отличное в уходе может понравиться и аромат приятный. 😂
15.11.2016
за такой объем хорошая цена, тоже люблю запах зеленых яблок 😊
Приятнейшее мыло!
Зеленые яблочки такие милые тут))
15.11.2016
Аромат яблок мне просто не может не понравиться и состав какой натуральный! Не мыло,а находка!
NataHappiness это домашние сельские яблочки - такие сочные, аж медовые 🍻 ❤️ 😁

O_beybaсогласна, одни "заменители" яблочные повсюду 😎

Эледьвейс вы точно подметили - спасибо за ваше мнение 😇

Chica Bonita я редко рассказываю о жидких мылах, большинство из разряда помыл-забыл 😁 это пожалуй стоит внимания ⭐

ASDASA ❤️ 😉

malvinochka да, не броский, но теперь для меня очень запоминающий 😇

A_K_U_L_A у меня вообще от природы руки всегда очень сухие, мажу кремами постоянно, но это было не повлияло на большую сухость рук - после него руки всегда нежные ⭐

Sanriss бесфосфатные моющие, средства для стирки и т.д. этой марки - частенько у меня вызывают претензии, но здесь у меня вопросов нет 🎩 😁

knigolub-Ka тогда вы меня хорошо понимаете 😇

Vrednaya1 согласна, нельзя так просто взять и отказаться от зелёных яблок 😲 🎉

Grunez ❤️ 😉

Garna Zarina тоже считаю, что это приличный объем за данную стоимость 💰 😉

Bagirra спасибо, что заглянула 😊 😉
15.11.2016
Хорошо что мыло такое густое 😊
15.11.2016
Здорово, что мыло не сушит ручки ни взрослым, ни деткам!
15.11.2016
Ооо обожаю, когда мыла не пересушивают кожу, очень это ценно, особенно когда руки и так сухие 😊
15.11.2016
Я такое мыло не встречала, теперь присмотрюсь!
Фотографии Ваши очень понравились. 😊
16.11.2016
Мне кроме аромата и мягкости еще и упаковка понравилась. Оформление стильное для жидкого мыла очень,сейчас в холод главное чтобы ручки не страдали 😊
16.11.2016
У меня такое же, только цитрусовое мылко - очень нравится по своим характеристикам 😊
16.11.2016
Обожаю косметику с ароматом яблока)
17.11.2016
IriSK@87 да, густота - это большой плюс любого жидкого мыла ❤️ тогда и тратится не так быстро 😊

momJulia доча от него вообще в восторге 😇

_Infanty_ согласна полностью 😇

Olgywwka благодарю за ваше внимание 😊 😉

KATe_RINa да, хорошо, что внешний вид "не перегрузили" и действительно придали бутыльку стильности 👑 😉

Alinochka8 цитрусовое тоже попробую 😘 😉

Vitaminka в я блочных ароматах - интересная изюминка, она манит, но не приедается - это большой плюс ❤️ 😉
17.11.2016
Не пробовала ничего у них. По описанию очень хорошее мыло.
Magicgirl спасибо, что заглянули 😉
iNESSA World 😉
18.11.2016
Какой яблочно-хрустящий у вас отзыв получился 😊 Не слышала о такой марке, надо запомнить...
18.11.2016
Ellien спасибо вам)) 😁 😊 😉
я уже представила этот аромат 😊
22.11.2016
Инна Галкина его аромат чудесен 😇 😉
Ох, с запахом моего любимого яблочка! Отличное мыло!
23.11.2016
МамаДочи2015 ❤️ 😉
наверное сайт только для Украины для заказа
25.11.2016
sostav.kosmetiki ну пока вроде для Украины, но подробно информацию можно уточнить на сайте производителя 😎 😉