В этот раз я заказала пару Зеленых яблок от De La Mark)) Это - гель для душа № 4 и жидкое мыло.
Это уже второе жидкое мыло у меня. Первое мне очень понравилось. И я пожалела только об одном - что не пробовала мыло этой фирмы раньше, всё порошки да порошки брала, а давно пора было и себя порадовать. И как оказалось, не только себя)
Мыло Зеленое яблоко De La Mark - это большой поллитровый флакон с дозатором-помпой.
Стоит мыло 70 грн, объем 500 мл.
Ссылка на мыло на сайте в интернет-магазине.
Объем мыла, конечно, шикарный, мыться - не перемыться)
Мыло Зеленое яблоко, как и гель из этой пары пахнет тонко, ненавязчиво, свежо.
На флаконе много полезной информации. Помповый дозатор в данном случае удобнее всего, нажал на него основанием ладони - и получай мыло.
Само мыло прозрачное, гелевой консистенции. Не жидкое! Но и не слишком густое. Как раз комфортное для использования.
Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект
Впечатления от применения жидкого мыла для рук De La Mark Зеленое яблоко
У меня сухая кожа рук. Поэтому обычные мыло из магазина зимой мне не подходит. Нет, мыться-то можно, но руки будут пересушены, они и без мыла этим страдают.
Поэтому мне нужно или натуральное мыло или щадящее. В данном случае - второй вариант. Мыло щадящее, нежное, при этом очищает очень хорошо. То есть после его применения кожа чистая, но не сухая! Нет необходимости сразу же бежать за кремом для рук.
Для тела мыло мне тоже понравилось, эффект такой же как на руках, не сушит. Но лично мне все же лучше мыться именно гелем для душа.
Зато я купаю этим жидким мылом ребенка. А почему бы и нет? Безопасное мыло. И оно явно лучше подходит для детей, чем те же средства Дракоша и тому подобные. где понапихано отдушек и красителей.
Мыло Зеленое яблоко достаточно хорошо пенится, чтобы использовать его не только для рук, но и для тела. Даже мужу я подставляю это мыло, чтобы не пользовал мой гель для душа, но и чтобы мылся в то же время чем-то хорошим))
Мылом я очень довольна. И такой объемище отличный))