Опубликовано 20 Январь, 2013 - 20:28

Купила этот кремчик-суфле по хорошей скидке. Стоил он 1 лат 70 сантимов (~99 рублей) за 200 мл. Согласитесь, совершенно недорого! Честно говоря, думала, баночка будет не очень большая. Но когда пришел заказ, была рада - баночка не такая и маленькая, кремчика в ней достаточно. Открыв баночку, сразу почувствовала этот головокружительный аромат... Запах розы с легкими нотками персика - это просто невозможное блаженство! Запах такой приятный и свежий, мммм... Консистенция легкая и воздушная, что аж хочется съесть эту красоту! Имеет нежно-розовый цвет. Легко наносится, быстро впитывается. Отлично увлажняет и питает кожу. Увлажнение остается надолго, кожа будет мягкой и шелковистой длительное время. Прекрасно подойдет для девушек с сухой кожей. Запах остается надолго, со временем выветриваясь и оставляя легкий аромат розы и персика.

Конечно же, рекомендую это средство всем!) Отличный, прекрасный крем-суфле. Хорошее настроение Вам гарантировано!

Вот еще некоторые мои отзывы о кремах и лосьонах Avon:

Крем для лица Avon Интенсивно увлажняющий для всей семьи «Ромашка и овес»

Лосьон для тела Avon Naturals "Молоко и мед"

Крем для рук Avon Glycerine Hand & Nail

Другие мои отзывы:

Мои любимые шиншиллки! ;***

Ополаскиватель Avon Освежающий "Цветущая сакура"

Мыло Camay Passion Пьянящая роза

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Воздушная консистенция
  • Восхитительный аромат
  • Красивый нежно-розовый цвет
  • Легко наносится
  • Недорого
  • Увлажняет
Kowechka_myau.рекомендует
20.01.2013
+++ Спасибо за отзыв! А у меня такой - ваниль!!! Тоже очень нравится! Приятный аромат, хорошо увлажняет и цена доступная!!! Думаю, попробую розу и персик!!! 😉
20.01.2013
Иннушка, спасибо за +! У моей подруги как раз тоже ваниль, очень приятный аромат, увлажняет и питает отлично =)))