И снова здравствуйте! Давно хотела попробовать масло для лица. Но в местных магазинах как- то не натыкалась. А тут увидела у мамы коробочку с маслом от Avon, и конечно заказал такое же.
Итак, предоставляю вашему вниманию легкое масло для лица Avon True nutraeffects активное увлажение+.
Цена: около 300 рублей.
Масло пришло в симпатичной коробке. Внутри находилось само масло и инструкция, которую, к сожалению уже потеряла. Само средство находится в небольшой бутылке с пипеткой. Поэтому средство очень удобно добывать, да и расход меньше.
Немного о моей кожи: Т-зона жирнит, особенно нос, остальная часть лица сухая, я бы даже сказала пересушена. Тема подростковых акне меня обошла стороной, поэтому я и не думала пользоваться кремами. Зато с лихвой наносила тонну тонального средства, смачно это все припудривая. И вечером умывалась обычной водичкой, с полной уверенностью, что так и надо.
Эх, молодость, руки бы мне оторвать.
Производитель обещает легкое впитывание, никакого блеска и конечно, ухоженную кожу. Скромно и просто.
Пользуюсь я маслом только на ночь. По началу пыталась и утром наносить, но впитывается масло не так быстро, да и небольшой блеск все же присутствует. Поэтому под макияж оно не подойдет.
Мне хватает буквально 3-4 капли на все лицо. Наносится масло легко. Но не впитывается так быстро, как обещано. Зато после полного впитывания кожа мягкая, нежная.
Не знаю как вы, но я масло очень довольна. Пользуюсь им на ночь , вместо ночного крема.
Но таки, сниму одну звезду, за то что все таки жирнит и не впитывается быстро.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!