Опубликовано 16 Июль, 2021 - 10:25

год или более

Моим тонким ломким ногтям не помогало ничего. За 20 лет что только не было перепробовано. От ванночек с солью и натирания лимоном, до многочисленных Салли Хансен, Умная Эмаль, Орли и прочее.

Путём многочисленных исследований я нашла отличный укрепитель, с которым я смогла отрастить длинные ногти без расслоения, пожелтения и других неприятностей.

Но в перерыве между использованиями укрепителя (в течение 1 месяца) ногтям нужен отдых. На время отдыха хотелось чего-нибудь яркого для ногтей. Выбор пал на Лак-укрепитель для ногтей Colorist от Умной эмали.

🚨Описание🚨

Лак для ногтей Умная Эмаль Colorist.

Производство:

Объём: 15 мл.

Состав я искала, и не нашла (может плохо искала).

Цветовая линейка у лака огромна, можно найти цвет на любой вкус. Я выбрала, конечно, свой любимый красный.

Тон: 125.

Лак помещён в довольно стандартный флакончик. Длинный чёрный колпачок смотрится достаточно стильно, и со временем не теряет товарный вид. Надписи нанесены также чёрным цветом. Читаемость снижается, конечно, но внешне смотрится весьма достойно.

🚨Нанесение🚨

Кисточка у бутылька длинная, тонкая, и ооочень удобная. У меня редко получается красиво накрасить ногти (особенно правую руку).

Но тут даже криворучки справятся, лак наносить легко и ровно. Лак сразу ложится ровным слоем, не полосит, не растекается, кисточкой удобно управлять и направлять.

Мой любимый красный цвет наносится удобно, почти ничего не нужно подправлять после нанесения. Что обычно редко, так как ошибки в нанесении ярких цветов видны сразу.

🚨Снятие🚨

Смывается мой красный, как и все красные, не без труда. Но что радует-ногти после смывания не желтеют, как это часто бывает. Да, остаётся лёгкая краснота, но я списываю это на слишком щадящую жидкость для снятия лака. Она очень мягкая, без ацетона и ацетоновых содержимых.

Ногти после снятия крепкие, достаточно твёрдые, упругие. Хотя мои мягким ломким ногтям обычно вообще ничего не помогает.

🚨Преимущества🚨

Мне лак очень нравится, для себя я выделила следующие его плюсы:

1. Широкий выбор оттенков.
  2. Легкое нанесение, удобная кисточка.
  3. Лак долго не засыхает в тюбике. Я о нем забыла, он пролежал около 5 лет, и ни капельки не засох.
  4. После смывания не красит ногти.
  5. Ногти после нанесения твёрдые и укреплённые.
  6. Стойкость. С кончиков начинает стираться только на третий день.
  7. Быстро сохнет на ногтях.
  8. Достаточно одного слоя для глубокого цвета.
  9. Бюджетная стоимость в районе 100 рублей.

Как по мне, этих плюсов более чем достаточно.

🚨Вывод🚨

Лак для ногтей Умная Эмаль Colorist я рекомендую, единственный его минус-сложно найти в продаже. Подозреваю, что снимают с производства.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ногтей и вечной молодости Smile

Достоинства
  • Без проблем стирается и сохнет быстро
  • Нанесение
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Не лечит ногти
Elena_72рекомендует
16.07.2021
Цвет очень красивый! Здорово, что одного слоя достаточно, и цена такая привлекательная)
Мне бы такой нужен Love
Отличный лак)
Цвет классный
16.07.2021
Отличный лак и цвет красивый)
23.07.2021
Цвет очень эффектный)
02.08.2021
Как-то покупала этот лак, он действительно неплохой.
27.03.2022
Красивый оттенок Smile!
01.07.2022
Я думала, умная эмаль только прозрачные выпускает, интересно)