Опубликовано 23 Март, 2025 - 19:31

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Люблю баловать себя время от времени сладким и чаще всего выбираю наиболее легкие варианты. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от профитролей MIREL с пломбирным кремом.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- 140 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом
Пирожные заключены были изначально в коробочку из прозрачного пластика. На упаковке присутствует этикетка с изображением профитролей, названием бренда и информацией о сроке годности.

Сквозь стенки упаковки очень соблазнительно просматриваются пирожные.

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом

А на дне упаковки есть информация про состав, пищевую ценность и контакты производителя.

Состав подробно:

Вода, продукт яичный (меланж (яйцо куриное пищевое, соль, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия)), крем на растительных масх(вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин,полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ар-р), мука пш в/с, маргарин(раф дез мас (мас подсолнечное, мас пальм), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), соль, ар-р, краситель(каротин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар),смесь для крема (сахар, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), сыворотка сухая, растительные жиры, молоко сухое цельное,молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (альгинат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, ар-р, стабилизатор(орто-фосфат натрия), консервант (ацетат кальция), патока крахмальная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), носитель(сульфат кальция), краситель (каротин)), мороженое пломбир, желатин, крахмал кукурузный, соль, ар-р.

Состав далек от натурального и в такое лучше не вчитываться, что бы аппетит себе не портить. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 320 ккал.

✨✨✨Про форму, вкус и аромат✨✨✨

Эклеры находятся у упаковке в хаотичном порядке.

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом
Выглядят они аппетитно, тесто румяное. Аромат такой приятный хлебно- сладковато- сливочно-кондитерский.
Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом

Профитроли не большого размера и форма достаточно аккуратная.

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом

Профитроли очень мягкие и легко кусаются и жуются. Тесто с золотистой корочкой и нейтральным вкусом.

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом

Начинки внутри не много. Крем легкий молочно- сливочный с ванильными нотками. Он не жирный и действительно напоминает пломбир.

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом

Профитроли вкусные и умеренно сладкие. По ощущениям они суховатые и легкие. Хороши для чаепитий и кофе питий.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Пирожное Mirel профитроли с пломбирным кремом мне понравилось легкостью и приятной начинкой. Но, жаль, что самой начинки производитель пожалел и из-за этого пирожные суховаты. Сладкоежки не оценят, понравятся эти пирожные тем, кто предпочитает вкусное тесто и умеренно сладкий вкус. Крем нежный такой и не жирный. В целом пирожные понравились и содержимое упаковки исчезло очень быстро. К минусам могу так же отнести состав. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Безумно вкусные и нежные
  • Вкусно
  • Нежная начинка
Недостатки
  • Состав всё-таки не очень
  • Сухие, мало начинки
Карина_Ивановнарекомендует
Тоже частенько их берем бывает)
Такие пироженки я люблю👍
23.03.2025
Ой. Как я люблю профитроли от миреля. Если они свежейшие, то коробки за 1 раз не будет - и вообще не стыдно😅👀
24.03.2025
я такую за раз одна ухлопаю, а потом дико стыдно и обидно за себя 😁
😂100% понимания, 0% осуждения👌
23.03.2025
Жаль, что мало начинки...люблю этот бренд))
Я вот люблю такого типа пироженки, жаль начинки маловато
23.03.2025
Иногда люблю такие поесть.
Как-то их тоже покупала и для меня были суховаты немного ❤️ хотелось бы по нежнее 😇
23.03.2025
Покупаю изредка такие профитроли. Иногда и правда попадаются такие коробочки, где внутри крема совсем нет.
Обожаю такие десерты
Люблю профитроли
Иногда беру
Обожаю такие "эклеры".
Вкусненький
Они прекрасны!
Всё время обходила их стороной и не зря. Начинки- кот наплакал)) Вы ещё оценку от доброты душевной завысили, я бы поставила им тройку или даже двойку, в зависимости от вкуса)
25.03.2025
Какой аппетитный десерт