Здравствуйте, расскажу про Пончики Обожамс с вишней.
Пока другие практиковали отказ от хлеба, я пробовала всякие вредности. Это не оправдание, не срывы с диеты. Иногда нужен рывок, дополнительные силы, когда физически и умственно устаёшь, и резервы организма на исходе.
Рада, что иногда покупала подобные продукты, так как удовлетворяла интерес к новому. Ещё рада, что могу сейчас не покупать вредные сладости, качество которых снижается, потому, что почти всё попробовала.
Да, лучше было бы съесть больше витаминов, дышать свежим воздухом и высыпаться. Но это не всегда возможно, и тут приходят на помощь быстрые углеводы, чтобы сделать больше, ещё больше, и еще!
Обожамс - это заморозка пончиков по-польски с вишней с сахарной пудрой. Кинь в микроволновку на минуту и готово.
❏
Описание:Называются пончики польскими. Причину не знаю. Рецептов пончиков с вишней не встречала. В Польше в кафе такого местного блюда нет.
❏ Цена: 39 руб
Брала по большим скидкам в Spar. Торговая сеть отличается высокими ценами, но тут есть товары, которые в других магазинах не встретишь.
Сейчас такая пачка без скидок около 100 руб.
❏ Состав:
❏ Пищевая ценность продукта:
1130/270
Видимо, в одном пончике 270. Ну что же... Надо хорошо поработать, чтобы перекусывать таким питательным блюдом.
❏ Впечатления:
Много не ждала. Всё таки готовый продукт, не выпечка.
Зачем взяла товар? Есть прекрасные пышечные со свежими пышками за копейки! Думаю, было любопытно + подтолкнула к покупке скидка. Сеть магазинов Спар перед закрытием распродавала всё за копейки.
И, конечно, начинка из вишни привлекла. Последнее время испытываю просто нездоровую тягу к вишнёвым джемам. Чем кислее, тем лучше!
Пончики Обожаю именно с такой вишней. Приятная кислинка без приторности.
Сахарной пудры на мой вкус слишком много.
После приготовления снежные пики уже не так пугают, но на вкус многовато сладкой присыпки.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
✔️ Плюсы:
- вкусно
- без приторности
- хорошее соотношение цена/качество
- аппетитно выглядят
- хватает на несколько раз
⛔ Минусы:
- упаковка дороже продукта
- нет фасовки большого объема
- мало где продаются
- обилие сахарной пудры
- не известно на каком масле их жарили
- много пластика остается после пончиков Обожамс
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Очень вкусно. Не скажешь, что это из морозилки. На домашние пончики не похоже, слишком аккуратно и красиво выглядят. А вкус очень даже домашний. Никакой химозности, приторности, излишков жира.
Это вредный жирный продукт, который не надо брать постоянно. Но разово, да ещё при больших энергозатратах можно. А ещё можно побаловаться, не считая калории, БЖУ, не ругая себя. Просто больше гуляйте, кушайте овощи и радуйте себя мелочами.
Рекомендую.
Смотрите другие мои отзывы на различные темы:
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.