Опубликовано 29 Май, 2020 - 16:34

С доставкой еды на дом, конечно, знакома. Но когда в интернете увидела, что блюда из диеты по Певзнеру уже возят на дом, была приятно удивлена. Удивило меня то, что кто-то кроме санаторных учреждений решил позаботится о людях с болезнями желудочно-кишечного тракта.

У меня, как и у многих сегодня есть проблемы с ЖКТ. Более того, живу с подтвержденным врачом-гастроэнтерологом диагнозом "хронический холецистит". Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но в свое оправдание могу сказать, что не делаю этого просто потому, что не очень понимаю, что можно такого не вредного приготовить? Вареная курица, отсутствие пряностей - это все понятно. Но что из этого можно конкретно сделать? А на завтра? А на послезавтра? Просто те, кто ходят по врачам, наверное знают, что когда вы выходите из кабинета гастроэнтеролога, вам на руки дают памятку, в которой описывается, что нельзя есть из продуктов. Но вот что из этого можно сделать, какие блюда, там, увы, не написано. А готовить я очень не люблю.Поэтому когда я вышла на этот сайт доставки, сразу начала смотреть, что у них предлагается в качестве меню. Очень понравилось, что есть расписанный рацион на каждый день, плюс, все прописано очень подробно, описано каждое блюдо. Отдельного упоминания заслуживают фотографии к блюдам (яркие и аппетитные, как в любимых кафе). Думаю, именно благодаря им, заказывать еду тут будут люди, не только страдающие от проблем с ЖКТ, но и просто те, кто любит правильное питание.

Естественно, я сделала первый пробный заказ, чтобы посмотреть, как все это будет выглядеть в реальности.Было интересно, к тому же это в любом случае полезно. Тем более что на сайте есть такое понятие как "пробные дни". За два полностью обеспеченных дня питанием заплатила 1600 рублей. Еще раз подчеркну, что это 5 полноценных приемов пищи, то есть завтрак, обед (а на обед аж два блюда), ужин и два перекуса. Не знаю, нужно ли говорить, что для Москвы это очень недорого. 800 рублей за комплект еды на день, которую доставят вам домой - это очень вкусная цена. Любая доставка сегодня к вам поедет только при заказе от 1000 руб. (имею в виду, известные кафе и рестораны, да и это будет цена всего пары блюд). Сам заказ оформила быстро, т.к. там по дням понятно, что к тебе завтра приедет. Общалась при заказе с менеджером Павлом, он принимал заказ, организовывал доставку и даже потом отзвонился, спросить, все ли мне понравилось, что было достаточно мило, потому как на моем веку, мне больше никтоне звонил ни из одного ресторана=) (собственное еще и поэтому я решила написать тут отзыв).

Что понравилось. Все продукты были хорошо упакованы в надежных контейнерах, из них ничего не выливалось, ничего не протекало. Все было подписано. Несмотря на то, что все блюда были отварными, запеченными они были приготовлены очень вкусно. Честно скажу, у меня бы так не получилось. А в яблочный смузис овсянкой вообще влюбилась, никогда такой вкуснотищи не пробовала!

Такого, чтобы что-то не понравилось - нет. Все устроило. Особенно приятно было отношение к покупателю. Удивительно теплое. Надеюсь, что со временем компания будет держать эту марку, т.к. это очень подкупает.

В общем, на удивление, здоровое питание получилось не просто полезным, но и вкусным. И главное, что за день я наедалась и не ложилась спать голодной, из-за чего иногда ночью хочется поесть. После двух пробных дней решила пройти минимум месячный курс правильного питания. Это уж точно лучше, чем вкладывать деньги в таблетки и бады, которые одно лечат, а другое калечат.Посмотрим, как все пройдет. Но пока я очень довольна. Недорого, вкусно, не каллорийно, не ешь ничего вредного, при этом наедаешься, еще и с заботой и не надо самой ничего готовить . Однозначно рекомендую всем страдающим проблемами ЖКТ, а также просто тем, кто любит ПП или хочет похудеть.

Достоинства
  • Вкусно
  • Здоровая пища
  • Помогает при жкт
  • Удобная доставка
acidlsdyрекомендует