Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Причина заказа готовой диетической еды Польза:
Я не люблю готовить, а питаться хочется вкусно и правильно. Кроме того, у меня рефлюкс и часто бывает изжога после еды. Решила попробовать диетическую еду от сервиса доставки готовой еды "Польза". Они работают в Москве и области, Санкт-Петербурге и области.
Удобно то, что можно выбрать калорийность: 1200, 1600 или 2000 калорий.
Стоимость разная, настраивается выбором меню (щадящая или для диабетиков, рыбное, безлактозное или базовое меню), также зависит от выбранного количества калорий. Например, я выбрала базовое меню 2000 калорий, стоимость моего питания за 2 дня составляет 2470 рублей, то есть 1235 рублей в день. По московским расценкам - это средняя стоимость. Можно внести предоплату при заказе, а можно оплатить наличными курьеру по факту доставки.
Мои впечатления от доставки, сервиса, вкуса и качества блюд:
Сделала заказ на сайте, затем со мной связался менеджер для уточнения деталей заказа. На сайте все просто и понятно, много картинок и пояснений, поэтому с заказом справится даже младший школьник и пенсионер.
Упакована еда в удобную коробку с ручкой, нести удобно.
готовая еда польза
Доставка быстрая. После оформления заказа, питание мне привезли через 1 день. Курьер приехал вовремя и принес коробку до квартиры. Доставка бесплатная в пределах МКАД. Я за пределами МКАДа живу, но возле метро. Поэтому мне доставка тоже была бесплатной.
Все блюда в индивидуальных контейнерах, запаяны пленкой. При первичном осмотре увидела, что срок годности в порядке, а вздутых контейнеров нет.
доставка готовой еды отзывы
Мне понравилось, что на каждом контейнере указан полный состав, калорийность блюда, а также указан рекомендованный день недели и очередность блюд (1 - завтрак, 2 - второй завтрак, 3 -обед, 4 - полдник, 5 - ужин, 6 - второй ужин). То есть расчет на 6 приемов пищи.
Еда разнообразная, повторений нет. На каждый день в меню предусмотрено 2 приема мясного блюда. Для меня это очень важно, так как по мед. показаниям мне нужен животный белок каждый день.
Еда вкусная, диетическая. Хорошо приготовлена, нет никаких зажаристых корочек, подгорелостей. Соли в блюдах мне достаточно. Десерты не приторные, в меру сладкие. Еда визуально красивая, ее внешний вид у меня сразу вызывал аппетит. Такие блюда не всегда дома есть возможность и время приготовить. В общем, вкусно и красиво! Покажу фото некоторых блюд:
Пищеварение у меня на данном питании отличное, в животе все комфортно. Изжога не беспокоила ни разу. Хотя неудивительно, так как жирных блюд здесь вообще нет.
Из минусов могу отметить то, что я не наедаюсь. После каждого предусмотренного порционного приема пищи я остаюсь голодной, причем это не легкий голод. На мой взгляд, нужно немного увеличить порции, чтобы я не думала о еде после еды.
Мой вес за 2 дня не изменился. Кому похудеть нужно, то, я думаю, точно получится, если полноценно переходить на такое питание на долгосрочный период.
Итог: сервис хороший, удобный. Сделать заказ на сайте просто, курьеры приезжают вовремя. Еда красивая и очень вкусная, меню разнообразное, полезное и полноценное. Но, к сожалению, для меня 1 рекомендуемой порции недостаточно, чтобы быть сытой, считаю, что нужно увеличить порции.