Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 07:49

Каждый из нас рано или поздно начинает задумываться о питании. Smile Время не щадит никого, кто-то сталкивается с замедлением метаболизма, кто-то болезнями ЖКТ, а кто то собирает комбо, как я.

Первый раз я столкнулась с проблемой рациона, когда неожиданно стала набирать вес.
Всю свою жизнь питалась интуитивно и не знала бед. Готовить я не люблю, уже несколько лет питаюсь готовой едой.

В попытках похудеть я заполучила еще и гастрит, о котором рассказывала в этом отзыве.

После лечения и осознания, что спорт - это не мое, было принято решение попробовать сервисы готовых рационов.

У GrowFood есть разные линейки питания: Detox, Express Fit, Super Fit, Breakfast, Fit, Daily, mFit, Balance, Power.

Detox.

Программа очищения на два дня, рационы состоят из одних напитков суммарно около 700 ккал.

Express Fit.

Меню, которое состоит из 3 блюд, около 800 ккал.

Super Fit.

Меню из 4 блюд, около 1000 ккал. Я рассматривала его, но для меня это очень мало еды.

Breakfast.

Меню из двух завтраков, идеально для тех, кто пытается приучить себя не начинать день голодными.

Fit.

Меню, которое я выбрала, это 2 завтрака, обед, полдник и ужин. Суммарно на 1200 ккал, иногда по 1300, то что нужно для моего веса.

Daily.

Меню, где 4 блюда, но они плотнее и на 1400 ккал.

mFit.
Состоит снова из 5 блюд, рекомендовано мужчинам, которые хотят немного схуднуть, 1600 ккал.

Balance.

Здесь тоже 5 блюд, для тех, кто планирует немного набрать мышечную массу, 1800 ккал.

Power.

Линейка для спортсменов, которые набирают массу, здесь 5 блюд с калорийностью 2500 ккал.

У меня была цель похудеть, но не экстремально, чтобы гастрит снова не обострился.
За полгода я набрала вес с 52 до 57, что весьма огорчало.
Мой идеальный вес на мой рост 52 кг и планирую его вернуть.

Так у меня и появилась подписка Fit на 60 дней.

Стоимость: 6 621 рублей на 6 дней, 1103 на день.

Примерно так у меня и выходила, если смотреть в разрезе месяца, я тратила около 25 тысяч на продукты, где была основная еда, перекусы, фастфуд, газировка.

Сейчас у меня уходит около 33 тысяч при том, что я не всегда могу съесть всю еду на день.

А если хочется что то особенного, то можно заменить блюдо в графике.

Например, на такие вкусности.

Примеры рационов на день выглядят вот так.

Это очень удобно, можно понять в случае замены приема пищи насколько нужно сократить калорийность, чтобы придерживаться нормы.

Если доставка не в ближайшие дни, то есть возможность выбрать блюдо, заменить то, что не хочется, хотя есть автоматический стоп лист. Или добрать перекусы.

В моем стоп листе все каши, я так и не смогла их есть. Smile Хотя они весьма неплохие. С категорией попадают не все, поэтому иногда нужно просматривать меню и добавлять вручную.

Мне особенно нравится то, что есть достаточно много сладких пп блюд, я не могу отказаться от сладкого, а в этой линейке почти все блюда с медом или сахарозаменителем, при этом очень вкусные.

Также очень много курицы, но из за количества вариаций она не приедается.

Еду привозят в выбранные интервалы и важно убедиться, что для нее есть место в холодильнике.

Занимает это примерно столько места. Smile Это рацион на 22 дня.

Интервалов много, можно выбрать самостоятельно, я всегда выбираю на утро.

Нареканий по доставке не было, один раз курьер немного опоздал из-за адской пробки и все.

Мне ни разу не привезли просроченную еду, все было свежим. То есть я даже могла спокойно оставлять блюда на следующий день, если не успевала съесть все.

Поговорим про саму еду.

Я не ожидала, что это будет действительно вкусно. В других сервисах она в лучшем случае сносная. А здесь она и хорошо выглядит, и действительно вкусная.

Завтраки пока что мои фавориты.

В них часто и фрукты, и орехи, и творог, и яйца.

В обед всегда есть какие то салатики, очень съедобные. Иногда я использую не всю заправку или совсем без нее.

К своему удивлению я стала есть даже рыбу. Smile

В меню есть и макароны с соусами, но они тоже не сильно калорийные.

И овощи, очень много овощей, вкусных, свежий. Мой топ - пряная морковка.

\Покажу для сравнению еду из другого сервиса. Она была мало того, что не аппетитная, еще и не вкусная, жирная, от нее было прям плохо.

Я не смогла это есть и через несколько дней отправила все в помойку, вернувшись к ГроуФуд.

За доставки повышается статус, а вместе с ним всякие плюшки.

Например, я могу поделиться с вами ссылкой и вы получите бонусы на счет. Для этого напишите мне в ЛС.

Результат.

Честно говоря, ожидания были выше. Но я довольна тем, что есть.

Мой вес особо не изменился, но и перестал расти, что уже успех. Он стабилизировался, перестал скакать как раньше, разница была по 500-1000 г.

Все это время я вела сидячий образ жизни, потому что у меня проблема с ногой, спорт тоже минимальный. Думаю, что если бы я тренировалась как должно, то действительно могла похудеть быстрее.

Буду продолжать питаться с GrowFood, пока не надоест меню, а оно, к счастью, разнообразное и редко повторяется. Smile

Искренне рекомендую, приходите в ЛС за и бонусами.
Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доставка бесплатно
  • Здоровое питание
  • Не надо готовить
  • Расчет бжу
Недостатки
  • Дороговато
  • Иногда опаздывает доставка
TurnTheMusicUpрекомендует
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Команде Grow Food очень приятно, что вы рассмотрели в своем отзыве сервис с разных сторон и отметили такие сильные стороны, как конструктор меню, программу лояльности, а также вкусные и разнообразные блюда Smile
Действительно, для удобства клиентов есть, например, конструктор меню, с помощью которого можно редактировать рацион под свои индивидуальные предпочтения, а также сразу же отслеживать изменения КБЖУ. Мы стараемся делать разнообразный рацион и добавлять много вариантов замены, чтобы у вас был обширный выбор. Приятно, что вы оценили это!
Также мы, действительно, доставляем не только основные приемы, но и вкусные десерты, которые делают питание более разнообразным, и при этом не позволяют вам выходить за норму выбранной калорийности.
Приятно, что вы также оценили удобство доставки, ведь мы старались сделать максимально гибкими доступные опции и временные интервалы, чтобы питаться с нами было комфортно Smile Уточним, что если возникают какие-либо проблемы, например, задержка доставки, то вы всегда можете обратиться в чат или по телефону горячей линии, чтобы операторы помогли в решении ситуации.
Спасибо за оценку нашей программы лояльности! В рамках нее, действительно, предусмотрено много дополнительных опций, а также дополнительный кэшбек🌟 Также вы можете пользоваться реферальной программой и получать бонусы за заказы приглашенных друзей. Уточним, что за 6 месяцев можно приводить не более 20 друзей.
Видим, что вы в недостатках отметили, что питание может быть дорогим. Хотелось бы отметить, что у нас есть также семейный тариф, который можно подключить и получать кэшбек в размере 10% за совместные дни питания в заказе у близкого. Тем самым рационы будут более выгодными Smile

Желаем вам удачи в достижении поставленной цели! Надеемся, что Grow Food сможет в этом помочь💚