Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 15:51

Доброго времен суток, всем заглянувшим.

Вот уже пару лет я пытаюсь питаться по принципу Правильного питания. На постоянной основе получается плохо, но я уже пробовала разные доставки и марафоны, поэтому немного сложилось свое мнение и понимание, когда ПП идет на ура, а когда это немного не то.

Сегодня поделюсь о питании от ВкусВилл готовит.

Перед заказом я долго изучала сайт, но так и не поняла до конца насколько их еда ПП. Складывалось впечатление, что они за полезность, но прям заголовков, за ЗОЖ нет.

Я выбрала рацион на 1200 ккал(Комфортное похудение). Не мешало бы немного похудеть и наладить работу ЖКТ.

Питание на 5 дней со скидкой новичка в 20% обошлось в 4300руб.

Обычно при ПП я наедаюсь и 1000ккал и чувствую себя превосходно, при этом теряю 1-2 кг в неделю без спорта.

На Марафоне я заметила, что при ПП ЖКТ работает как часы, есть легкость и никаких проблем со "стулом".

Итак, обещания на сайте

Рацион, идеально подходящий для здорового похудения.

Удобное решение для людей, не занимающихся спортом и желающих снизить вес с возможностью добавить один лёгкий перекус в течение дня.

Для спортсменов это меню станет основой питания для «сушки» и похудения и позволит самостоятельно добавить один полноценный приём пищи и/или перекус.

Меню составлено с учётом правильных пропорций белков, жиров и углеводов, что даёт максимальный комфорт, сытость и пользу во время похудения.

Сайт:

Понятный и простой. Все легко оформить. Видно меню до покупки на каждый день с картинками. Возможности заменить блюда нет. Это минус, так как я некоторые продукты не ем.

Доставка:

Рацион привозят по утрам на 2 дня (последний на 1 день, если у вас не четное количество дней). Интервал времени выбираете сами. Промежуток 2 часа.

Самая первая доставка задержалась на 40 минут. Меня это очень возмутило, так как завтрак для меня самый важный прием пищи. Доставка должна была быть с 8 до 10, а приехала ближе к обеду. Учитывая, что встаю я в 6 утра, я была очень злая и голодная.

После моих возмущений, мне начислили 200 баллов, которые можно использовать на следующий заказ.

Остальные доставки я была в первых рядах и обычно до 8.30 уже получала свои коробочки.

Привозят в бумажных пакетах. При заказе сам указываешь нужны ли приборы. В пакете коробочки с едой на 2 дня, приборы, меню.

Приборы

Меню:

На плотной бумаге на каждый день. Я в него заглядывала постоянно, так как в нем указано нужно ли греть блюдо. На самих коробочках я этой информации не нашла.

Меню

Коробочки в холодильнике размещаются компактно и занимают не много места

Еще при заказе для меня огромным плюсом было то, что почти каждый день есть суп. Пусть это крем-суп, думала я, но все же.

Общее впечатление:

Конечно же, еда в коробочках очень экономит время на готовке. Я ухожу из дома в 6 и возвращаюсь ближе к 20, мне в принципе не до готовки. Ну и мыть посуду тоже не нужно. Правда уборщица на работе смотрит на меня волком, так как моя мусорка постоянно забита этими коробочками.

В большинстве своем все очень вкусно. Я не ходила голодная, но пару раз были блюда с ингредиентами, которые я не ем и поэтому оставалась без 1 приема пищи. (салат с имбирем, например. Даже выбрав весь имбирь, я есть не смогла)

Один раз был странный соус, который я не смогла извлечь из баночки

На завтрак пару раз были огромные сендвичи, которые было сложно осилить.

Из неприятного, я каждый день сомневалась, что это питание ПП. Хотя бы за счет того, что в рационе очень много молочки. Каждый день, сметана (приличной жирности), сливки в супе. Вот как раз за отсутствием в рационе молочки мой организм и приобретал легкость, и кожа всегда лучше становилась, но только не в этот раз.

Несколько раз я сомневалась в верном подсчете калорий, например в творожниках со сметаной. 230гр. и 93 ккал. Я не эксперт, конечно. Но в голове постоянно крутилось "НЕ ВЕРЮ". Вобщем уверенности нет, но осадочек есть.

Творожники со сметаной и зеленью

Результат:

Его нет. За 5 дней я ни на сколечко не похудела, хотя питалась только тем, что предлагалось, иногда даже меньше. И по опыту знаю, что переходя на ПП скидываю первые недели отлично. По ЖКТ я вобще осталась очень недовольна, так как появились проблемы с походом в туалет, которых раньше не было. Я честно хотела дать еще один шанс и заказать еду еще на неделю, но на сайте что-то пошло не так и заказ мой не оформился, поэтому я решила, что "не судьба"

и вернусь все же к моим любимчикам Level

Ну и на последок, я все же рекомендую попробовать. Возможно, просто это не мое. А по факту это супер удобно и вкусно.

Достоинства
  • Акции и промокоды
  • Вкусно
  • Сэкономленное время
Недостатки
  • В моем понимании это не ПП
  • Не похудела
Dinka_saleрекомендует
Это просто здоровое питание!
02.12.2021
Сама идея отличная, но смутило, что вы пишете о проблемах с жкт. На ПП их не должно быть, по идее 🤔 И отвеса нет, даже минимального, что-то здесь явно не так.
02.12.2021
Отвес бывает от недели, насколько я знаю, может он и есть, но не значительный, потому что вода приходит и возвращается)
02.12.2021
Я честно говоря на молочку грешу, и сейчас подумала, что дело было перед КД так что про отвес думаю норм, но проблем с жкт на ПП никогда не было
Очень удобно
02.12.2021
Вы, наверное, миниатюрная девушка, поэтому вам и хватает 1200 калорий. Обычно, чтобы избавиться от веса сидят на дефиците 1600-1800. Интересно какие рационы для таких требований они составят)
Спасибо за отзыв 😊
02.12.2021
Не очень миниатюрная. 60-65кг при росте 164см. Обычно 1000 достаточно. На марафоне расчёт был примерно на 1400
Интересный отзыв
02.12.2021
Блюда выглядят очень аппетитно)) Но вот видимо надо подбирать рацион где молочки поменьше будет
Огромное вам спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о наших рационах питания. Мы всегда ценим, когда покупатели дают честную и конструктивную обратную связь! 😊
03.12.2021
Как хорошо, когда кто-то вкусно сготовит и привезет, с этой стороны очень удобный вариант.
Интересно было узнать.
03.12.2021
Ого, не знала о таком сервисе от ВкусВилла.
Хороший сервис.
Отличная идея!
03.12.2021
Спасибо, очень информативный отзыв!
03.12.2021
Спасибо за подробный отзыв! Удобно, конечно, но хочется и результата сразу
11.01.2022
Вот это интересно... И еще они собирают пластик, молодцы!!!! Только за одно это готова попробовать их сервис!