Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 11:57

Здравствуйте!

Как человек с повышенной степенью занятости я стараюсь делигировать многие домашние дела, чтобы не тратить на них силы и время. А как человек, не любящий готовку, я конечно прежде всего делегирую её, благо сейчас огромное количество возможностей не готовить: от кафе до готовой домашней еды в контейнерах. Вот об этом я и расскажу сегодня подробнее.

Рекламу сервиса доставки готовой еды Прием! я видела и ранее, но как-то обходила её стороной. Ранее я уже пробовала другие сервисы доставки, например Внук и внучка и Mихайлик Kitchen. Поэтому мне есть, с чем сравнить.

Поскольку сервисов много, то и конкуренция у них большая, и каждая доставка придумывает свою фишку для привлечения клиентов: исключительно домашняя еда как у бабушки, разбор рациона по калорийности для похудения или набора мышечной массы, возможность выбирать блюда под себя, а не брать готовые сеты и пр.

Сервис Прием! пытается завлечь клиентов стоимость: предлагает месяц доставки готовой еды за 9900 рублей! Это 3 приёма в день 27 дней подряд с доставкой раз в несколько дней.

Недорогое питание на дом – это действительно то, что предлагает ПриЕм. И да – один прием пищи может стоить столько же, сколько и латте в ближайшей кофейне.

ПриЕм — это собственные ИТ-решения, новейшие технологии и автоматизация производства.

Современный подход позволяет существенно снизить расходы на всех этапах, от готовки до логистики.

Качество при этом не страдает.

Заказывать можно через сайт сервиса. Так выглядит их стартовая страница.

В конце концов я не удержалась: мой любимый банк предложил мне кешбэк 500 рублей за покупку в Прием!, а еще я смогла найти на просторах интернета промокод на первый заказ на 500 рублей. Итого мой заказ вышел на 8900 рублей за 81 блюдо.

Стоимость одного блюда в моем случае выходит 110 рублей, без скидок - 122 рубля. Это очень бюджетно, если сравнивать с другими сервисами доставки. Но не все так просто - ниже расскажу, почему.

Кроме 9900 рублей за месяц у Приём! есть и другие предложения, например, пробный заказ (3 дня по 3 блюда) за 1980 рублей. Часто бывают акции, например, сейчас месяц на двоих стоит 8910 рублей (нет, я не ошиблась).

Заказ в Прием! делается достаточно быстро. Из недостатков сразу хочется назвать то, что выбора у вас нет, так сказать, привозят грузинское блюда жричедали. Есть готовое меню на месяц, и даже если если у вас аллергия или вы просто не любите отдельные блюда - замены нет.

Но из плюсов - меню разнообразное, каждый день что-то новое, не надоест.

Есть еще Прием! с 4 приемами пищи в день, четвертый прием часто что-то легкое - салат, запеканка, сырники. Но я выбрала с 3 приемами.

Под каждый прием пищи на сайте есть фото, подписано БЖУ, калорийность, состав.

Кстати, о калорийности - она чрезвычайно низкая. В среднем выходит 1000-1200 ккал, что подойдет ребенку или человеку с абсолютно гиподинамичным образом жизни, и то сомнительно. В целом блюда сытные, да, но по БЖУ и энергетической ценности явный недобор. Даже на сайте Прием! есть намек на то, что нужно добавлять в рацион дополнительно еще клетчатку.

ПриЕм — отличная основа для ежедневного питания! В нашем меню — три главных приема пищи: завтрак, обед и ужин. Просто не пропускай их. В каждой порции примерно по 170–250 г. Хватит, чтобы не чувствовать себя голодным, но и место для легкого салатика или булочки с чаем останется. В зависимости от физической нагрузки добавляй в рацион дополнительные приемы, овощи, фрукты.

Так вот - оплата заказа происходит на сайте. Далее вы выбираете день и время, когда можете принять заказ, обычно разница 3-4 дня. Временной интервал также можно выбрать, и это не 00:00-23:59, а обычно трехчасовые временные промежутки. Это очень удобно.

Можно переносить время доставки, день тоже, можно часть доставок принять утром, часть - вечером. Перенос бесплатный, только если не за пару часов до доставки - там уже платно. Но я ни разу не попадала.

Как мобильному занятому человеку мне такая система доставки очень удобна.

За несколько доставок курьер ни разу не нарушил интервал, созванивался за 20 минут и был на месте в нужное время. Тут никаких нареканий.

Всю еду привозят в стильной лаконичной картонной коробке с ручкой и логотипом компании. Внутри еда рассортирована по дням недели: завтрак, обед и ужин.

Я особо не парилась, иногда ела пропускала приемы пищи, так как ела в кафе, иногда ела 4 раза в день, поэтому мой график перемешался.

Все приемы пищи находятся в черных контейнерах, которые можно греть в микроволновке (но я предпочитаю выкладывать на тарелку). Информация на этикетке контейнера максимально подробная и читабельная: состав блюда, пищевая и энергетическая ценность, аллергены, изготовитель, срок годности и пр.

Но даже без этикетки всю информацию можно найти на сайте Прием!

Ну и пройдемся по некоторым блюдам.

Начнем с завтраков.

Бейгл с ветчиной

Мой первый завтрак в Прием!

Не понравился совсем: сухая булочка, непонятная соусообразная субстанция, безвкусная ветчина.

Моя оценка 1/5.

Гурьевская каша с карамелизированными орехами

Необычно, интересно, вкусно! На фоне бейгла определенно удачный вариант завтрака. Манная каша, ореховый соус, карамельные орехи. Сытно, вкусно, в меру сладко.

Моя оценка 5/5.

Кукурузная каша и маффин с яблоком

Тоже интересное сочетание кукурузной каши и мака. Вкусно. Маффин суховат, от яблок одно название - совсем не ощущаются.

И посмотрите на порцию каши - ее буквально несколько столовых ложек. Это беда всего Приема! : порции там очень и очень маленькие. Взрослый активный человек скорее всего не будет наедаться таким объёмом.

Кроме того не понравилось очень маленькое количества белка. Во всех приемах пищи много углеводов и сахара. Полезных жиров мало, белка тем более. Я не ханжа и не демонизирую важный источник энергии в виде углеводов, но такой рацион нельзя назвать полноценным. Овощей и фруктов тоже нет, как я сказала выше.

Моя оценка: 4-/5

Блинчик с ветчиной и сыром

Сам блинчик довольно толстый, но начинки достаточно. Понравился нежный сметанный соус.

Моя оценка: 4/5

Банановый бисквит с маком и карамельным соусом

Это не бисквит, а банановый хлеб. Без соуса очень сухой и безвкусный. Сам соус очень сладкий. Не понравилось.

Моя оценка: 2/5

Это часть завтраков.

Теперь основные приемы пищи - обеды и ужины.

Мясная запеканка с зеленым горошком и пюре

Невнятная смешавшая в контейнере субстанция. К вкусу нареканий нет, пюре не кислит, запеканка нежная, но упаковка для такого типа еды неудачная.

Моя оценка: 3/5

Вок с курицей

Ни о чем, соус безвкусный, курицы и овощей мало. До этого я пробовала вок от Михайлик Kitchen - отличие с ним колоссальное. Понимаю, что за такую цену много мяса и не будет, но тут как-то совсем пусто.

Моя оценка: 3/5

Куриная котлета на гриле с пюре

Так сказать:

Вкусно и точка

Такое блюда и испортить сложно. Мне понравилось.

Моя оценка: 5/5.

Куриная грудка в сливочное-горчичном соусе и рис с овощами

Сразу минус сто за рис - не переношу его, но выбора нет. Рис с "овощами" это конечно очень громко сказано. Риса много прямо, но он сухой прямо очень. Ну хоть не кашей, рассыпчатый.

К курице и соусу нареканий нет.

Моя оценка: 2/5.

Курица в сметанном соусе с овощами и полтавская каша

К курице нареканий нет, но овощей совсем мало. А вот каша оказалась совсем сухой и безвкусной. Даже доесть не смогла.

Моя оценка: 3/5.

За свою цену, конечно, Прием! - отличный вариант. Удобная вариабельная доставка, низкие цены, разнообразное меню.

Но недостатки также есть: маленькие порции и низкая энергетическая ценность, не всегда вкусные блюда, невозможность замены блюд, низкое содержание белка и овощей.

Для меня Прием! фаворитом не станет. А вы решайте сами.

Спасибо за внимание.

Juicy Olyaрекомендует
09.04.2024
Как и в большинстве подобных доставок - удобно, но порции крохотулечные, особенно для мужчины
09.04.2024
Добрый день! Мы рады, что наш формат питания подходит вам. Однако, мы сожалеем, что размер порций вас не устроил.
У нас есть два основных варианта питания: Прием (3 блюда в день, около 1000 ккал) и Прием+ (4 блюда в день, около 1200 ккал). Вы можете выбрать любой из них. Если же вы все же хотите увеличить количество калорий, вы можете добавить в свой рацион фрукты, овощи и перекусы. Но основой питания будет Прием.

С уважением,
менеджер компании Прием.
Добрый день!
Благодарим вас за уделенное время и такой подробный отзыв!

Мы очень рады, что смогли не только освободить вас от готовки, но и от мытья посуды и походов в магазин. Ведь это занимает много времени, которое мы часто не ценим.

Наше питание действительно является одним из самых выгодных на рынке, но при этом мы сохраняем его качество и не забываем проводить выгодные акции для наших клиентов!

Сейчас меню не повторяется в течение четырех недель, но, надеемся, что в будущем сможем увеличить эту цифру и дольше радовать вас новыми блюдами! Меню сейчас стандартное, без возможности заменять блюда. Но зафиксирую и передам ваше пожелание, чтобы в будущем сервис стал еще удобнее!

Жаль слышать, что КБЖУ вам не подошло, в таком случае мы рекомендуем добавлять в рацион перекусы, овощи и фрукты, а питание использовать как его основу.

Мы сделали все возможное, чтобы вы могли получать доставки в удобное для вас время. Поэтому у вас есть возможность выбирать подходящий график не только через Личный Кабинет, но и с помощью операторов!

Благодарим за обратную связь по нашим блюдам - все зафиксировали и передали коллегам, чтобы в дальнейшем доработать их! Обратная связь от клиентов имеет большое значение для нас. Только так мы сможем узнать ваше мнение и внести изменения в нашу работу, чтобы стать еще лучше. Мы регулярно обновляем меню и делимся этой информацией в наших социальных сетях.

Вы можете поделиться своими мыслями и пожеланиями с нашими операторами через удобные для вас мессенджеры. Мы будем рады учесть все ваши пожелания и сделать нашу работу еще более приятной для вас в будущем! Операторы помогут вам в любое время – поддержка работает 24/7.

А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее 💫
Подробнее можно узнать в Личном кабинете в разделе Пригласить друга.

С уважением,
менеджер компании Прием.
09.04.2024
Порции крошечные. Выглядит всё как в убогой столовке.
Какая то откровенно неприятная еда
09.04.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Как мы писали ранее, у нас есть два тарифа - Прием, где примерно 1000 ккал и Прием +, примерно 1200 ккал. Наше питание - это основное меню, но вы можете включать перекусы и свежие фрукты или овощи. У нас простое питание, аналогичное домашнему, но блюда не повторяются в течение четырех недель! Попробуйте наш рацион, и, возможно, ваше мнение изменится!