Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 11:57
Приём, приём 💟 Месяц еды за 9 тысяч? Это правда 🔥 Но много подводных камней: покажу блюда в отзыве, расскажу о сервисе и покажу, что не понравилось
Juicy Olyaрекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за уделенное время и такой подробный отзыв!
Мы очень рады, что смогли не только освободить вас от готовки, но и от мытья посуды и походов в магазин. Ведь это занимает много времени, которое мы часто не ценим.
Наше питание действительно является одним из самых выгодных на рынке, но при этом мы сохраняем его качество и не забываем проводить выгодные акции для наших клиентов!
Сейчас меню не повторяется в течение четырех недель, но, надеемся, что в будущем сможем увеличить эту цифру и дольше радовать вас новыми блюдами! Меню сейчас стандартное, без возможности заменять блюда. Но зафиксирую и передам ваше пожелание, чтобы в будущем сервис стал еще удобнее!
Жаль слышать, что КБЖУ вам не подошло, в таком случае мы рекомендуем добавлять в рацион перекусы, овощи и фрукты, а питание использовать как его основу.
Мы сделали все возможное, чтобы вы могли получать доставки в удобное для вас время. Поэтому у вас есть возможность выбирать подходящий график не только через Личный Кабинет, но и с помощью операторов!
Благодарим за обратную связь по нашим блюдам - все зафиксировали и передали коллегам, чтобы в дальнейшем доработать их! Обратная связь от клиентов имеет большое значение для нас. Только так мы сможем узнать ваше мнение и внести изменения в нашу работу, чтобы стать еще лучше. Мы регулярно обновляем меню и делимся этой информацией в наших социальных сетях.
Вы можете поделиться своими мыслями и пожеланиями с нашими операторами через удобные для вас мессенджеры. Мы будем рады учесть все ваши пожелания и сделать нашу работу еще более приятной для вас в будущем! Операторы помогут вам в любое время – поддержка работает 24/7.
А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее 💫
Подробнее можно узнать в Личном кабинете в разделе Пригласить друга.
С уважением,
менеджер компании Прием.
Благодарим вас за уделенное время и такой подробный отзыв!
Подробнее можно узнать в Личном кабинете в разделе Пригласить друга.
С уважением,
менеджер компании Прием.