Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Сэкономленное время
Акции и промокоды
Вкусно
Все свежее
Посчитаны калории
Недостатки
Бывает не вкусно
Очень дорого для такого качества
В моем понимании это не ПП
Вредно
Очень мало мяса
Количество мучных блюд зашкаливает
Самое дешевое сырье для приготовления
Макароны я и сама сварить могу
Бутерброды
Нет
Нереально дорого
Не похудела
delena86
10.06.2024
Не полезно и не вкусно.
Я обычно стараюсь готовить полезную пищу для семьи сама. В нашем рационе очень редко встречаются макароны, хлеб и прочие пустые углеводы.
Dinka_sale
02.12.2021
+31 фото
Не похудела, и питание может и полезное, но в моем понимании Не ПП
Доброго времен суток, всем заглянувшим. Вот уже пару лет я пытаюсь питаться по принципу Правильного питания.
14.01.2022
+36 фото
Очень разное качество еды. Подробный отзыв о ВкусМил
Несколько раз я пыталась заказывать у "Вкусвилл готовит" еду. И очень разные впечатления у меня были.
Я...нна
10.07.2024
Невкусно. Дорого. Опасно.
Я купила доставку Баланс Премиум на 2 недели, за почти 25.000 рублей. Еда невкусная, нездоровая- очень много мучного, два раза привозили прокисшую.
Iren66
21.01.2020
+13 фото
ВкусВилл готовит - а я нет! Очень вкусные рационы !
Добрый день всем уто читает этот отзыв! Узнала я о доставке рационов совсем случайно кликнув по ссылке на официальном сайте…
kissuletka
14.06.2022
Вкусно!
Всем привет! Ну если вкратце, то это лучшее среди еды, где считают калории. Был опыт с Левел и Гро. Золото - ВКУСМИЛ. Серебро - левел.
Павелewqfds
16.08.2024
врут со списком еды, каллориями и качеством
более менее есть можно, но привозят с ошибками. в поддержке предлают накинуть пару баллов, вместо того что бы привезти правильно.
ВкусМил от ВкусВилл – домашняя еда для всей семьи, Россия
Жанна Лимонова
31.05.2024
08:56
+2 фото
Отличный вариант, когда некогда готовить, но хочется питаться полезно.
С новой работой на готовку дома времени не осталось от слова совсем.
Лилу 74
06.05.2023
21:11
+19 фото
Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Плюсы и минусы сервисов доставки здорового питания
Всем доброго дня! В последнее время стали популярны сервисы, где можно заказать…
Maling
19.03.2024
20:23
+58 фото
Большой отзыв. Заказала еды на 17 дней. Покажу каждое блюдо подробно с моими комментариями по вкусу и составу. Получилось ли похудеть за 2 недели при рационе в 1000 ккал?
ВкусМил от ВкусВилл – домашняя еда для всей семьи, Россия
Валентина Лаврушина
14.08.2024
20:25
+1 фото
Отличная идея с доставкой вкусных рационов.
Последнее время перебивалась фастфудом на работе был дикий завал. Коллега как-то принёс на обед еду из ВВ.
miss3a
25.08.2024
21:35
+3 фото
Мои мучения с BeFit: исключенная брокколи в рационе и курьер, приехавший в час ночи
Расскажу, как пыталась похудеть с доставкой BeFit, ее плюсы, минусы, стоит ли…
GrowFood.pro - Grow Food - доставка готовой еды
And-OK
14.11.2023
15:42
+10 фото
Сомнительное удовольствие
Доброе время суток! Доставкой готовой еды от GrowFood пользовался один раз (рацион на два дня).
Сайт Just Food.pro - Правильное питание с доставкой
Romanovskya
21.07.2023
15:21
+27 фото
Взяла меню "Разнообразное" на 1500 Ккал. Показываю, что привезли и наелась ли я))
Не всегда есть возможность готовить. Решила на время ремонта в ванной не заморачиваться с…
Cvetlinka_
13.09.2024
09:02
+26 фото
От ненависти до любви шесть дней. Рацион на неделю: фото, калорийность, впечатления, новые вкусы и неприятные открытия. Удалось ли похудеть? Неожиданные бонусы в конце пути.
23.12.2021
10:34
+26 фото
Обновлено: раскрываю происки конкурентов. Наконец-то я нашла тех кто будет меня кормить!
Отзыв обновлен 14.12.22 Зайдя на сайт, я увидела что рейтинг Befit резко упал.
My Food - сеть доставок рационов питания
Кулемушка
07.11.2024
03:07
+25 фото
Названия блюд красивые, но это только названия! Подробный разбор блюд + фото.
Приветствую вас, читатели отзыва! Я давно хотела попробовать на заказ доставки готовых блюд.
Доставка еды Прием, Россия (прежнее название - Wow Food)
Juicy Olya
09.04.2024
11:57
+14 фото
Приём, приём 💟 Месяц еды за 9 тысяч? Это правда 🔥 Но много подводных камней: покажу блюда в отзыве, расскажу о сервисе и покажу, что не понравилось
Здравствуйте! Как человек с повышенной степенью …
BlackBFood, Санкт-Петербург
23.01.2023
19:22
+15 фото
Хорошо, но не идеально. Плюсы и минусы данной доставки.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Продолжаю тестировать сервисы готовой еды.
GrowFood.pro - Grow Food - доставка готовой еды
TurnTheMusicUp
10.10.2024
07:49
+50 фото
Мой опыт питания: действительно ли еду привозят просроченную, на сколько я смогла похудеть и сравнение с другими сервисами
Каждый из нас рано или поздно начинает…
Сайт Just Food.pro - Правильное питание с доставкой
badgoodevil
28.03.2024
13:41
+1 фото
Зря выброшенные деньги.
Заказл. Первый раз не получилось, с оплатой возникла заминка, ну чем не знак, подумал я... И, конечно заказал второй, и о чудо!
Сайт Perfomance Food Сервис здорового питания
landova
09.10.2020
09:57
+10 фото
Perfomance Food – Кето-меню silver 1200 кКал. Попробовала знаменитую систему питания КЕТО, и вот результат – минус 3 кг за 2 недели.
Сегодня я хочу рассказать про свой опыт заказа…
Мама приготовит, Санкт-Петербург
Shweda
04.02.2021
10:27
+13 фото
Моя мама так не готовит!
27 января на меня внезапно обрушился вал работы. Я просыпаюсь утром, разгребаю рабочую почту, потом еду в офис.
Сайт Yamdiet.com - заказ и доставка здорового питания
gerastikez
09.04.2021
17:54
+16 фото
Не хожу по магазинам и не готовлю, мне проще питаться готовой едой. Сервис Yamdiet - калорийность 1800. Или как я за 2 дня сэкономила себе кучу времени
Грязный Гари
09.10.2023
23:48
+4 фото
12 готовых блюд за 1500 рублей с доставкой на дом. Одинокие мужчины, Welcome
Сразу скажу, что я неидеальная хозяйка, умею, но не люблю готовить.
Доставка готовой диетической еды "Польза", Россия
Mrs_Et
23.07.2022
02:33
+25 фото
Первый сервис диетической еды, где половина блюд - грустная. Попробовала очередное ПП с "Пользой", и не смогла определиться - это гуд, или нет? Вкусные десерты и мясо, но с супами и некоторым горячим мы не подружились
Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals, Россия, Москва
Dudls
08.05.2019
17:08
+44 фото
Фея крестная, свари мне борща! Меню на неделю и 1500 ккал с фотографиями. Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals который действительно о вас заботится.