Приветствую всех заглянувших!
Гулять так гулять, My food протестировали, впечатления неоднозначные, пробуем рацион того же производителя, но стоимостью повыше, Level Kitchen. Набор на 6 дней, 1200 ккал, пять блюд на каждый день. Стоимость дня около 1000 рублей, ставки растут, господа! Доставка каждые три дня. Калорийность везде указала в пересчёте на порцию.
Каша рисовая с джемом из чернослива.
225 грамм, 209 ккал на порцию. В меню на сайте обещали кашу с курагой, ну ладно... Вкусно, не приторно, внутри джем и немного орешков кешью. Мне очень понравилось на завтрак.
Лапша по-гавайски с говядиной, 250 грамм 360 ккал. Макароны, ложка говяжьего фарша в томате, овощи. Сносно, добавила свежих овощей, наелась.
Торт Чёрный кокос 100 гр, 349 ккал. Плотный, сладкий, не приторный, много кокосовой стружки в составе. Вкусно, но калорийноооо.
Тост с омлетом, 80 гр. 200 ккал.
На контейнере указано что это завтрак. Завтрак весом 80 грамм. Маловато для первого приёма пищи, вам не кажется? По факту это треугольник ржаного (вот за это спасибо!) хлеба, сверху обжаренный фарш и сыр. Только попробовала, кисловатый неприятный вкус, доедать не рискнула. В помойку.
Ореховый сырник с коллагеном 60 гр. 147 ккал. Подразумевается что это перекус, 4 прием пищи. Плотный, не приторный сырник, сверху немного дробленых орехов. Вкусно, съела с удовольствием.
Рулет из кабачков с ветчиной из индейки 100 гр. 145 ккал. Очень красивый, указано что это последний, 5 приём пищи, т.е.ужин? Маловато на ужин... На вкус всё какое-то пастообразное, особенно внутри, чуть кисловатое. Такое впечатление что внутри рулета паштет не очень хорошего качества с добавками. Не доела, отправила к тосту с омлетом.
Цыплёнок в соусе Тандури с изюмом и картофель запечённый 200 гр. 272 ккал.
Хорошая картошка плюс несколько небольших кусочков курицы в томатном соусе с изюмом. Если добавить салат - хороший обед. Но традиционно мало.
Куриные ломтики Полло тоннато и отварная барли, 150 гр, калорийность не видно. Отварная барли, если вы не в курсе, это обыкновенная перловка. Барли звучит куда лучше, не так ли? По факту это куриное филе в сливках с перловкой. Съедобно, но мааало.
Салат с курицей и грибами 165 гр. 253 ккал. У меня снова вопросы. Почему салат с курицей и грибами в основном состоит из... картошки? Ещё нашлись свежая капуста, маринованные грибы, сыр, а вот курицу пришлось поискать. Нашлось её фиг да маленько чуть-чуть, ооочень мелко нарезанной. Ко всему этому прилагается чайная ложка майонезного соуса, на вкус не очень.
Биточек из индейки с топпингом Блючиз и паста спагетти. 170 гр, 270 ккал. Вкусные макарошки с соусом и тефтелькой. Традиционно мало и требует салатика.
Творожная галета с яблоками и чиа 80 гр. 115 ккал. Вообще ни единого вопроса, отличная творожная запеканка. Ещё бы грамм 30 к весу, я бы наелась.
Белковый овсяный кукис с имбирем 55 гр. 261 ккал. Это четвёртый приём пищи, перекус. Несмотря на название "белковый" всё же в составе очень много углеводов и в итоге печенье очень калорийное. С моей точки зрения это не то что нужно на похудении. Плюс оно не насыщает. На вкус обычное сдобное печенье.
Цыплёнок с грибами и шалфеем и рассыпчатая греча 180 гр. 326 ккал.
Отличная идея добавить к курице шалфей. Очень вкусно.
Салат Витаминный с красной капустой 150 гр. 116 ккал. Салат чуть подмаринован уксусом, за счёт этого немного островат. Очень вкусная заправка. Но уксус не моя история.
Белая рыба в соусе кимчи и соба с кунжутом 260 гр. 360 ккал. Рыба пресная, макароны пресные и всё без соли. Еда типа "корм", невкусно.
В целом по итогу этих трёх дней я бы опыт с заказом не повторяла, но рацион куплен на шесть суток, так что ждём новую доставку)))
Ииии новые три дня и новые пятнадцать блюд!!!
Тортилья со скрэмблом и помидорами 140 гр. 225 ккал. Лепёшка, внутри яичница, помидоры и сыр. На завтрак просто огонь, очень вкусно.
Пирог со смородиной в тесте фило 105 гр. 220 ккал. Очень вкусно, не приторно и не особенно калорийно. Понрааавилось.
Филе цыплёнка в соусе карбонара и отварной рис с чёрным кунжутом 180 гр. 320 ккал. Обычная курочка в сливках и рис. Вкусно, без восторгов.
Лазанья с птицей и летними овощами 140 гр. 216 ккал. Кааак мне понравилось, очень классный соус и вкусная сама запеканочка. Категорически мало, дайте две.
Печеная тыква с греческим йогуртом и орехами 160 гр. 103 ккал. Это настолько странная еда, что я даже затрудняюсь ее оценить. Шпинат+тыква+капуста+чеснок и немного дробленых фисташек, заправляется все это йогуртом. Кому вообще в голову пришло собрать тыкву, капусту и чеснок в одном салате? На удивление, века интересный, я бы заменила фисташки грецким орехом и попробовала приготовить дома. Странно и прикольно в общем. Зайдёт только избранным.
Ячневая каша с черничным вареньем 250 гр. 215 ккал. Ячка в моей голове, это несладкий гарнир к мясу. Левел на завтрак предложил мне
сладкую ячку с вареньем, и, надо признать, это вполне достойное блюдо, съела даже без варенья. И его много! Наконец-то.
Кебаб из куриных грудок с соусом сацибели 150 гр. 183 ккал Это очень-очень вкусно! Много соуса, две обалденные котлетки. Всё было отлично, пока в соусе не нашёлся волос... Пожаловалась в службу поддержки, подарили 500 баллов, сроком на три месяца. Такое в общем. Лучше бы без волоса))
Омлет с говядиной и сырным соусом 95вку гр. 221 ккал. Вкусная запеканочка с яйцом и фаршем, ооочень мало.
Куриный шницель по-венски 150 гр. 310 ккал. Хороший такой кусок мяса с соусом, приверженцу НЕздорового питания во мне хотелось бы кооорочку, но это уже капризы. Вообще отлично.

Буженина из индейки с соусом Сациви и отварная барли 230 гр. 442 ккал. В переводе на общечеловеческий, мясо в сливочно-ореховом соусе и перловка. Мяса чуть, перловки мнооого, точно наешься)))
Рулет куриный с зелёным горошком 115 гр. 195 ккал. Два кусочка рулета и сырный? соус. Такое впечатление что соус из несвежего сыра... или я просто не прониклась. Рулет огонь.
Салат со свёклой и индейкой 150 гр. 159 ккал. Вот просто 0% осуждения, 100% принятия. Свёкла, кислое яблоко, немного лука и немного и немного мяса, заправка по типу сметанной, не майонез. Ооочень вкусно.
ИТОГИ
Вкус. Еда на первые три дня мне скорее не понравилась. Самые простые гарниры с небольшим количеством мяса, провал с тостом и рулетом ((( А вот последние три дня реабилитировались, завтраки, десерты, салаты, просто отлично.
Состав: усилители, улучшители, консерванты итд итп. Увы.
Разнообразие, блюда не повторяются, есть элемент игры и азарта.
По стоимости выгоднее чем My food, блюд предлагается больше, и они разнообразнее, а разница в цене не так велика.
По количеству - я не наедалась, практически каждый день был ещё один приём пищи сверху, ко всем основным блюдам прибавляла овощи или зелень, мы же на здоровом питании, или погулять вышли)))
Неожиданные бонусы.
Я похудела примерно на килограмм. Образ жизни не менялся, спорта было даже поменьше, но вот так вот.
Порции в обычной жизни стали поменьше. Я стараюсь есть здоровую еду, но ем её много, прям полная тарелка гарнира с салатом и кусочище мяса сверху. А ещё я люблю шаурму. Так вот, теперь даже маленькую шаурму я не могу съесть целиком, желудок отвык от таких объёмов. И это неплохо, надо уже немного себя ограничивать)))
Честно признаюсь, я с предубеждением относилась к готовым рационам. Но последняя неделя заставила меня признать, что в таком питании есть некоторое количество плюсов, особенно если живёшь один и готовить некогда, либо лень. Хотя бы то что каждый день ты ешь что-то новое. Правда, есть риск что это новое тебе не понравится, я вот недолюбливаю еду с уксусом и горчицей в составе, вернее не ем в принципе. И майонез не одобряю, а он в этих рационах есть.
В общем, скрепя сердце соглашусь, что затея неплохая, и, возможно, прибегну к ней ещё.